Ход строительства ЖК "Новая Звезда"

• Назад
  • Страница 14 из 66
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед

Дорогие пользователи!

Прошу вас высказывать мнение по поводу ролика:

1) Музыка

2) Время ролика

3) Чего не хватает

4) Что хотели бы видеть

Данные пожелание мы бы хотели воплощать для вас в наших съемках.

Помогите нашим видеозаписям стать лучше

Чтобы я заметил ответ, нажимайте ответить или цитировать, мне придет уведомление что вы написали.

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

Дорогие пользователи!
1) Музыка
2) Время ролика
3) Чего не хватает
4) Что хотели бы видеть

Чтобы я заметил ответ, нажимайте ответить или цитировать, мне придет уведомление что вы написали.

Мне нравится все. И очень хотелось бы таких съёмок над жк Москва А101. Конкретно над корпусами 15-17,если можно
Объявления

Надежда, спасибо, постараемся в ближайшее время заехать

Надежда, спасибо, постараемся в ближайшее время заехать

Благодарю вас!
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30 млн ₽Квартиры с видом на Москва-Сити, Лужники и МГУ. Разнообразие планировочных решений.

Дорогие пользователи!

1) Музыка

2) Время ролика

3) Чего не хватает

4) Что хотели бы видеть

1. На любителя, но по мне "ритмичновато")

2. Время и погода отлично (видно куда и как падает солнце)

3. Крупных планов, низов, дворовых территорий

4. Можно было бы и фотоотчёт с этого аппарата  :)

P.S. Например мне нравится как всё сделано в ролике www.dropbox.com/sh/fgwxyv68kai5zb7/AAC18JWNclKWqTE0vjgMKJ3_a?dl=0&preview=Spain+kv.mp4

Спасибо Вам большое, ждём новых съёмок и новых съёмок в соседней ветке "Испанские кварталы"  :) 

1. На любителя, но по мне "ритмичновато")

2. Время и погода отлично (видно куда и как падает солнце)

3. Крупных планов, низов, дворовых территорий

4. Можно было бы и фотоотчёт с этого аппарата  :)

P.S. Например мне нравится как всё сделано в ролике www.dropbox.com/sh/fgwxyv68kai5zb7/AAC18JWNclKWqTE0vjgMKJ3_a?dl=0&preview=Spain+kv.mp4

Спасибо Вам большое, ждём новых съёмок и новых съёмок в соседней ветке "Испанские кварталы"  :) 

1) Спасибо

2) Ок

3) Ну пока там смотреть нечего и это сложно реализуемо, но будет пытаться

4) Решили фото не резать, это слишком долго, а вот видео понятно и быстро.

• ГЕО это нравится

Обратите внимание

Привет, соседи!

Были мы сегодня на месте, на территорию нас не пустили, чуть не уложились со временем.
Говорили со строителями и с представителем Кроста. Ответ по срокам был плачевный. Строители сказали, что ни о каких паре месяцев и речи нет, так как сейчас сдается другой объект и все силы туда направлены. Представитель Кроста сказал, сентябрь-октябрь.

А где же июнь обещанный? :( Как же мы ждем уже своего дома! 

Не расстраивайтесь, Катя)! Мне при продаже так и говорили - сентябрь, даже если они гос сдачу начнут в июне, вот как раз ключи в сентябре октябре и получим.

Облет ЖК "Новая звезда" от 08.04.2016

Видео отличное!!! Спасибо!
На мой вкус музыка резковата, а ролик получился прекрасный , видно как солнце падает )
Катя, и правда не расстраивайтесь!!!) сентябрь-октябрь не такой уж и плачевный срок! Вот сдача в 1 кВ 2017 уже не впечатляет... Хотя по документам именно такой срок и есть.. Но будем верить только в лучшее!!!:) А вообще если вы планируете делать ремонт уже, ведь можно вроде как до получения ключей по акту доступа начать его делать?! Вроде примерно как раз за два мес до сдачи людям разрешают ремонт начать... Не знаю как у Кроста, но у Авгура эта практика есть. Правда есть огромный минус - потом жить во время ремонта соседей...

Катя, и правда не расстраивайтесь!!!) сентябрь-октябрь не такой уж и плачевный срок! Вот сдача в 1 кВ 2017 уже не впечатляет... Хотя по документам именно такой срок и есть.. Но будем верить только в лучшее!!! :) А вообще если вы планируете делать ремонт уже, ведь можно вроде как до получения ключей по акту доступа начать его делать?! Вроде примерно как раз за два мес до сдачи людям разрешают ремонт начать... Не знаю как у Кроста, но у Авгура эта практика есть. Правда есть огромный минус - потом жить во время ремонта соседей...

Нам сказали, что ремонт только после выдачи ключей. А когда мы покупали квартиру, по срокам нас заверили, что второй квартал 2016 года, максимум июнь :) Просто мы снимаем и у нас малыш вот-вот появится, поэтому сейчас перекраиваем все планы в связи с новыми сроками. Хотя с другой стороны, сами виноваты, что понадеялись  :)

Катя, и правда не расстраивайтесь!!!) сентябрь-октябрь не такой уж и плачевный срок! Вот сдача в 1 кВ 2017 уже не впечатляет... Хотя по документам именно такой срок и есть.. Но будем верить только в лучшее!!! :) А вообще если вы планируете делать ремонт уже, ведь можно вроде как до получения ключей по акту доступа начать его делать?! Вроде примерно как раз за два мес до сдачи людям разрешают ремонт начать... Не знаю как у Кроста, но у Авгура эта практика есть. Правда есть огромный минус - потом жить во время ремонта соседей...

Это "в 1 кВ 2017" - тоже не срок. Основная дата для нас - это "передача объекта участнику не позднее 31 августа 2017 г." - вот позднее её, они передать нам объект бесплатно не смогут, а вот до этой даты пожалуйста.

Они стали очень медленно шевелиться, с чем это связано - непонятно, но если темп они сохранят такой же, то въедем мы к зиме.

Это "в 1 кВ 2017" - тоже не срок. Основная дата для нас - это "передача объекта участнику не позднее 31 августа 2017 г." - вот позднее её, они передать нам объект бесплатно не смогут, а вот до этой даты пожалуйста.

Они стали очень медленно шевелиться, с чем это связано - непонятно, но если темп они сохранят такой же, то въедем мы к зиме.

Получается ждать ровно год, если надеяться на худшее так сказать. Получается если выдача ключей будет 31 августа, то сдача, на июнь будет планироваться?

Ну незнаю... Мне кажется на худшее не стоит настраиваться) А вообще срок озвучивался всем разный потому что все в разное время покупали. Мы ездили смотреть квартиру в новогодние праздники, смотрели Легенду 18 и НЗ, про Легенду сказали что ключи в мае , а НЗ в сентябре. В итоге на сделке нам менеджер Кроста ( который себе купил тоже в НЗ квартиру) сказал что в сентябре получат ключи те, кто купил квартиру с отделкой, а остальные в июне ... Мы вроде как обрадовались с супругом, но сравнив стадии строительства НЗ и Легенды 18 очень в этом усомнились... Поэтому и ждём в сентябре , как было изначально обещано! Ну а сроки в договорах, это я надеюсь что это крайний случай!
PS слежу за Легендой 18... Дадут им ключи в мае или нет?!

Доброе утро.

Нам везде (в офисе продаж и в центральном офисе) говорили, что срок сдачи сентябрь-октябрь. Мы настраиваемся именно на этот срок.

По поводу ремонта - сказали, что можно будет делать начиная с этих дат :)

Кстати, на сайте Кроста появились новые фотографии за апрель.

Нам сказали, что ремонт только после выдачи ключей. А когда мы покупали квартиру, по срокам нас заверили, что второй квартал 2016 года, максимум июнь :) Просто мы снимаем и у нас малыш вот-вот появится, поэтому сейчас перекраиваем все планы в связи с новыми сроками. Хотя с другой стороны, сами виноваты, что понадеялись :)

Катя, в вашей ситуации конечно понятно почему вы переживаете ))) будем вместе надеяться на сентябрь ))) у меня друзья покупали квартиру у кроста, вроде говорят Глядя на текущую ситуации по готовности , что в сентябре-октябре точно можно будет начинать делать ремонт , и кстати они в своём гарден парк Эдальго начали делать ремонт раньше чем выдали ключи по заявлению и акту доступа, так что вы этот вариант не откидывайте, может можно будет раньше начать ремонт !!!

Получается ждать ровно год, если надеяться на худшее так сказать. Получается если выдача ключей будет 31 августа, то сдача, на июнь будет планироваться?

Сложно сказать как это у КРОСТа.

Доброе утро.

Нам везде (в офисе продаж и в центральном офисе) говорили, что срок сдачи сентябрь-октябрь. Мы настраиваемся именно на этот срок.

Надо глянуть зайти.

Сложно сказать как это у КРОСТа.

Да не думаю что сильно отличается, это наверное стандартная схема для всех объектов.

Доброе утро.

Ну так их уже выложили уже здесь, Данис вроде бы оперативно сработал. :)

А сентябрь-октябрь самое лучшее время для начала ремонта)

Привет соседи. Был сегодня на объекте, стройка идет, хотя в 5 уже в доме никого кроме риелторов не было. Начали штукатурить фасад 1го корпуса. Единственное что не понравилось, то что  в квартирах с планировкой 2К с 6-9 этаж стоит вода, стены сырые, кое где видна плесень  :( . 

5713e0ccd1bf4_2.jpg5713e0db13442_1.jpg5713e0e895f62_20160417_170551.jpg5713e0fa936f4_20160417_165857.jpg5713e1460e2f1_3.jpg5713e151ed2dc_4.jpg

• Nikitkovs это нравится
  • Назад
  • Страница 14 из 66
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов