А нас и правда стало много)
Monti плддерживаю шашлычок у ёлок)и вам отдельное спасибо за регулярность фото!!!
Мои окна до сих пор не застеклены, но изменения видны, теперь их зеленой штукой затянули
Завсегда пожалуйста :) Будет что-то интересное сфоткаю, а пока особых отличий от выложенных фотографий нет.
Кстати, на счёт ёлок. Чёт я не пойму, они там ждут своего часа для посадки или уже нашли своё пристанище и типа там растут?! Надо будет как чуть подсохнет и собака будет чем-то важным занята сползать на разведку.
Между прочим, шутки шутками, а мы ввели в традицию во дворе жарить шашлыки. Всё культурненько, мешочки для мусора, мангал, угли, лопата, куча воды ..... Весь двор потом от запахов слюнями умывается :P
А насчет школы, остается только ждать, объявление же было, что началась её постройка :)
Позволите ещё немного дёгтя в мёд добавить? :rolleyes:
Строить школы и детские сады не выгодно строить, это изначально не выгодные и убыточные постройки для компании. Выкуп земли, оформление документов точно такое же, как для постройки дома этажей так в 12, а то во все 25. Вот тут прибыль о-го-го, ещё и на икру с хлебушком останется, а убыточные строения, типа школ детских садов, поликлиник государственных продать можно городу и то, если город будет заинтересован в приобретении.
Выгодно строить высотные дома, многоуровневые паркинги, торговые центры, на этом делаются деньги, а какой навар будет от детского сада или школы?
Как раз А101 решил эту проблему, детский садик будет находится в высотном жилом доме, следовательно его стоимость раскидают на весь дом.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Вот меня этот вопрос прям реально-реально сильно при сильно волнует. Когда в Кросте сказали, что снесут уже существующие парковки и показывали план строительства, радости как-то у нас это не вызвало. На плане видно, что на месте парковки стоит несколько домов, НО ПАРКОВОК ВООБЩЕ НЕ ВИДНО!!!!! Они есть .... где-то, но место явно зашифровано. Подозреваю, что в лесу :lol:
Строить школы и детские сады не выгодно строить, это изначально не выгодные и убыточные постройки для компании. Выкуп земли, оформление документов точно такое же, как для постройки дома этажей так в 12, а то во все 25. Вот тут прибыль о-го-го, ещё и на икру с хлебушком останется, а убыточные строения, типа школ детских садов, поликлиник государственных продать можно городу и то, если город будет заинтересован в приобретении.
Выгодно строить высотные дома, многоуровневые паркинги, торговые центры, на этом делаются деньги, а какой навар будет от детского сада или школы?
Как раз А101 решил эту проблему, детский садик будет находится в высотном жилом доме, следовательно его стоимость раскидают на весь дом.
сады на первых этажах домов А101 в 14 и 16 корпусах будут частыми,передаваться городу будут только два. Дело тут не только в собственном выборе и выгоде, застройщику не дают разрешений на строительство без соц инфраструктуры,которой он обязан обеспечить. Более того,пока он строит школы и детские сады,ему перепадают неплохие налоговые послабления для стимула.
Вот меня этот вопрос прям реально-реально сильно при сильно волнует. Когда в Кросте сказали, что снесут уже существующие парковки и показывали план строительства, радости как-то у нас это не вызвало. На плане видно, что на месте парковки стоит несколько домов, НО ПАРКОВОК ВООБЩЕ НЕ ВИДНО!!!!! Они есть .... где-то, но место явно зашифровано. Подозреваю, что в лесу :lol:
изначально,на планах Кроста,была целая полоса вдоль Бачуринской под парковку и ещё подземная с садом на ней. Сейчас на планах её нет. Нужно задавать вопросы по этому поводу. Иначе добрые отношения между соседями закончатся на этом форуме. Проблема с парковками никого не пощадит.
А что если построить частный детский сад или школу, то тогда будет же навар? Ну или пусть тогда все таки многоуровневый паркинг строят :rolleyes:
Говорят что в 1 и 2 корпусе внутренние работы, а мы пока не видим что внутри сделали, так что будем надеяться, что все таки шевелятся они там внутри :rolleyes:
Я тоже очень надеюсь! Вообще судя по росту цен, а в моем случае наша квартира стала на 400 тыс дороже, думаю из за того что все-таки объект стал на более высокой стадии готовности!
Я тоже очень надеюсь! Вообще судя по росту цен, а в моем случае наша квартира стала на 400 тыс дороже, думаю из за того что все-таки объект стал на более высокой стадии готовности!
Это с какого момента такое подорожание? На сколько я помню, то СТАРТ был дороже чем цены сейчас.
Говорят что в 1 и 2 корпусе внутренние работы, а мы пока не видим что внутри сделали, так что будем надеяться, что все таки шевелятся они там внутри :rolleyes:
ГЕО, я про сейчас... Мы в январе купили 34,1 планировка 2а за 3623000, а сейчас две квартиры остались такого типа в этой секции 4023000... В начале марта ещё та цена была...
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".