Ход строительства ЖК "Новая Звезда"

• Назад
  • Страница 12 из 66
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед

По факту у Кроста мы видим нет ни школ, ни детских садов, даже парковок нормальных нет, так чего ждать тогда? Не стоит питать иллюзий. 

Кстати, свет на парковке так до сих пор и не дали, хотя плату взимают регулярно  ;)

Если не строить иллюзий насчет паркинга, то тогда стоить реально задуматься где все машины будут стоять)

А насчет школы, остается только ждать, объявление же было, что началась её постройка :)

Вот где машины будут волнует больше всего
Объявления

А нас и правда стало много)
Monti плддерживаю шашлычок у ёлок)и вам отдельное спасибо за регулярность фото!!!
Мои окна до сих пор не застеклены, но изменения видны, теперь их зеленой штукой затянули

Завсегда пожалуйста  :) Будет что-то интересное сфоткаю, а пока особых отличий от выложенных фотографий нет. 

Кстати, на счёт ёлок. Чёт я не пойму, они там ждут своего часа для посадки или уже нашли своё пристанище и типа там растут?! Надо будет как чуть подсохнет и собака будет чем-то важным занята сползать на разведку. 

Между прочим, шутки шутками, а мы ввели в традицию во дворе жарить шашлыки. Всё культурненько, мешочки для мусора, мангал, угли, лопата, куча воды ..... Весь двор потом от запахов слюнями умывается  :P  

Ни чё, и Ваши окна сделают красивыми  :)

А насчет школы, остается только ждать, объявление же было, что началась её постройка :)

Позволите ещё немного дёгтя в мёд добавить?  :rolleyes:

Строить школы и детские сады не выгодно строить, это изначально не выгодные и убыточные постройки для компании. Выкуп земли, оформление документов точно такое же, как для постройки дома этажей так в 12, а то во все 25. Вот тут прибыль о-го-го, ещё и на икру с хлебушком останется, а убыточные строения, типа школ детских садов, поликлиник государственных продать можно городу и то, если город будет заинтересован в приобретении. 

Выгодно строить высотные дома, многоуровневые паркинги, торговые центры, на этом делаются деньги, а какой навар будет от детского сада или школы? 

Как раз А101 решил эту проблему, детский садик будет находится в высотном жилом доме, следовательно его стоимость раскидают на весь дом.

Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

Вот где машины будут волнует больше всего

Вот меня этот вопрос прям реально-реально сильно при сильно волнует. Когда в Кросте сказали, что снесут уже существующие парковки и показывали план строительства, радости как-то у нас это не вызвало. На плане видно, что на месте парковки стоит несколько домов, НО ПАРКОВОК ВООБЩЕ НЕ ВИДНО!!!!! Они есть .... где-то, но место явно зашифровано. Подозреваю, что в лесу  :lol:

Позволите ещё немного дёгтя в мёд добавить? :rolleyes:

Строить школы и детские сады не выгодно строить, это изначально не выгодные и убыточные постройки для компании. Выкуп земли, оформление документов точно такое же, как для постройки дома этажей так в 12, а то во все 25. Вот тут прибыль о-го-го, ещё и на икру с хлебушком останется, а убыточные строения, типа школ детских садов, поликлиник государственных продать можно городу и то, если город будет заинтересован в приобретении.

Выгодно строить высотные дома, многоуровневые паркинги, торговые центры, на этом делаются деньги, а какой навар будет от детского сада или школы?
Как раз А101 решил эту проблему, детский садик будет находится в высотном жилом доме, следовательно его стоимость раскидают на весь дом.

сады на первых этажах домов А101 в 14 и 16 корпусах будут частыми,передаваться городу будут только два. Дело тут не только в собственном выборе и выгоде, застройщику не дают разрешений на строительство без соц инфраструктуры,которой он обязан обеспечить. Более того,пока он строит школы и детские сады,ему перепадают неплохие налоговые послабления для стимула.
Обратите внимание

Вот меня этот вопрос прям реально-реально сильно при сильно волнует. Когда в Кросте сказали, что снесут уже существующие парковки и показывали план строительства, радости как-то у нас это не вызвало. На плане видно, что на месте парковки стоит несколько домов, НО ПАРКОВОК ВООБЩЕ НЕ ВИДНО!!!!! Они есть .... где-то, но место явно зашифровано. Подозреваю, что в лесу :lol:

изначально,на планах Кроста,была целая полоса вдоль Бачуринской под парковку и ещё подземная с садом на ней. Сейчас на планах её нет. Нужно задавать вопросы по этому поводу. Иначе добрые отношения между соседями закончатся на этом форуме. Проблема с парковками никого не пощадит.

Позволите ещё немного дёгтя в мёд добавить?  :rolleyes:

А что если построить частный детский сад или школу, то тогда будет же навар? Ну или пусть тогда все таки многоуровневый паркинг строят :rolleyes:

Надо видимо мутить общий бизнес и польза для жк) и прибыль )))))

Надо видимо мутить общий бизнес и польза для жк) и прибыль )))))

и похоже самым прибыльным делом будет открытие частного пункта по оказанию первой медицинской помощи ну или аптеки) если поликлинику та ки не построят

Фото строительства от 22.03.2016

56f281787613e_56f14aae0ddb1.jpg

56f2817ce79e8_56f14ab721af5.jpg

56f2818108dc5_56f14abdc6723.jpg

56f281857fc3c_56f14ac20d9ae.jpg

56f28189928f7_56f14ae2c921e.jpg

56f28196ba63d_56f14ae693ad7.jpg

56f281a32ef31_56f14aeb13df1.jpg

56f281a80198f_56f14aecc2dda.jpg

56f281ac308a6_56f14af1d00c8.jpg

56f281b0c0567_56f14af4cebfd.jpg

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

Спасибо товарищ Проновострой) третий корпус как на дрожжах

Спасибо товарищ Проновострой) третий корпус как на дрожжах

Скелет 1 и 2 строили так же быстро. А потом затихло.

Да, шевелятся крайне медленно...

Да, шевелятся крайне медленно...

Говорят что в 1 и 2 корпусе внутренние работы, а мы пока не видим что внутри сделали, так что будем надеяться, что все таки шевелятся они там внутри  :rolleyes:

Я тоже очень надеюсь! Вообще судя по росту цен, а в моем случае наша квартира стала на 400 тыс дороже, думаю из за того что все-таки объект стал на более высокой стадии готовности!
Это я про внутренние работы..))

Я тоже очень надеюсь! Вообще судя по росту цен, а в моем случае наша квартира стала на 400 тыс дороже, думаю из за того что все-таки объект стал на более высокой стадии готовности!

Это с какого момента такое подорожание? На сколько я помню, то СТАРТ был дороже чем цены сейчас.

Говорят что в 1 и 2 корпусе внутренние работы, а мы пока не видим что внутри сделали, так что будем надеяться, что все таки шевелятся они там внутри  :rolleyes:

Да, будем)

ГЕО, я про сейчас... Мы в январе купили 34,1 планировка 2а за 3623000, а сейчас две квартиры остались такого типа в этой секции 4023000... В начале марта ещё та цена была...
  • Назад
  • Страница 12 из 66
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов