Ход строительства ЖК "Новая Звезда"

• Назад
  • Страница 17 из 66
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед

О спасибо большое. Это откуда такая фотография если не секрет? На видео вроде нет такого. Радует что действительно в данный момент копают, прям вывозят землю. Только жаль один экскаватор, он долго рыть будет такую площадь.

Честно стырил с другого форума :)

Они у нас брали, а мы теперь у них :))

На самом деле сейчас строители сдадут Легенду 18, потом все силы кинут на наш первый корпус. Я рассчитываю все же получить ключи в августе :)

573e042ce8262_1.jpg

Примерно также как и сейчас наши два корпуса - 18-ый корпус Легенды выглядел в ноябре 2015, а это 7-мь месяцев назад и дом ещё не сдан. То есть прибавляем к маю 7-мь месяцев и получаем ноябрь (в лучшем случае). Так же напомню, что у нас больше половины квартир с отделкой.

Силы и ресурсы у них есть и были. Они очень ровно и без помощи дольщиков подняли 3-ий корпус и вовсю двигают 4-ый.

Спешить им для нас - особого интереса нет - продано всё, а юридические сроки осенью 2017.

Думаю к Новому году если заедем - повезло   ;)

Объявления
ГЕО, добавлю про квартиры с отделкой. Как нам говорили с отделкой получают ключи на два мес позже чем без отделки... Как уж будет не знаю, но вот такие слова звучали.
А кому говорили что ключи октябрь ноябрь, у вас квартиры с отделкой? Я вчера звонила мне сказали что август-сентябрь без отделки, октябрь-ноябрь с отлелкой
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

ГЕО, добавлю про квартиры с отделкой. Как нам говорили с отделкой получают ключи на два мес позже чем без отделки... Как уж будет не знаю, но вот такие слова звучали.

А кому говорили что ключи октябрь ноябрь, у вас квартиры с отделкой? Я вчера звонила мне сказали что август-сентябрь без отделки, октябрь-ноябрь с отлелкой

Ну вот теперь мы определились когда выдают ключи. Это хорошо. Кстати, а какие в итоге цены были за отделку за один квадратный метр?

С отделкой только сьюты, заказать отделку отдельно нельзя было например в других типах квартир, а сьюты с отделкой продавали в январе 130 тыс. За кв.м
Обратите внимание
На самой сделке нам сказали, что ключи октябрь- ноябрь (Денис Калинин менеджер).А перед этим в офисе у самого ЖК обещали так же как и вам -август.Наша квартира без отделки.

Ну вот теперь мы определились когда выдают ключи. Это хорошо. Кстати, а какие в итоге цены были за отделку за один квадратный метр?

Старт был по-моему 140000 за м2, потом цена (с учётом акции) снизилась до 130000, ну а теперь некоторые (тоже акция)) продают по 127000 (это не высокие этажи).

Например некоторые квартиры с панорамным остеклением подешевели, а например мой вариант (небольшая, высокий этаж) подорожала % на 8.

[quote name="Гость" post="170399" timestamp="1463736370"]

На самой сделке нам сказали, что ключи октябрь- ноябрь (Денис Калинин менеджер).А перед этим в офисе у самого ЖК обещали так же как и вам -август.Наша квартира без отделки.

Это я о своем случае рассказала, просто вошла нечаянно не от своего имени.

Печально =( очень хочется уже скорее получить ключи. 

Но вот по поводу ГЕО "Спешить им для нас - особого интереса нет - продано всё, а юридические сроки осенью 2017".  

Мне кажется это не совсем так, продано далеко не все , еще куча квартир в продаже, может быть больше половины ( если ориентироваться на сайт Кроста), а наши - это первые два дома нового огромного ЖК , 17 домов же планируют, и поэтому , так скажем, ЛИЦО проекта! Они , по-моему, наоборот, очень заинтересованы и должны все силы бросить чтобы исполнить обещания, ведь кто им потом поверит, когда они будут продавать квартиры в других комплексах, если мы тут шумиху поднимем что они обещания не исполняют, задерживают, обманывают... 

Надеюсь сотрудники  Кроста тоже читают этот форум, и внемлют к моей здравой мысли =))))))

• Дарья13 это нравится

Печально =( очень хочется уже скорее получить ключи. 

Но вот по поводу ГЕО "Спешить им для нас - особого интереса нет - продано всё, а юридические сроки осенью 2017".  

Мне кажется это не совсем так, продано далеко не все , еще куча квартир в продаже, может быть больше половины ( если ориентироваться на сайт Кроста), а наши - это первые два дома нового огромного ЖК , 17 домов же планируют, и поэтому , так скажем, ЛИЦО проекта! Они , по-моему, наоборот, очень заинтересованы и должны все силы бросить чтобы исполнить обещания, ведь кто им потом поверит, когда они будут продавать квартиры в других комплексах, если мы тут шумиху поднимем что они обещания не исполняют, задерживают, обманывают... 

Надеюсь сотрудники  Кроста тоже читают этот форум, и внемлют к моей здравой мысли =))))))

Я за, поверьте)

c47150c9478f6ee949d4a8d6ad72ebbf.jpg

2bfe8555684f805ba7da313ac1af6cf0.jpg03a8d37a1be303aadcaf5b8ba396a0c6.jpg

• Катя Пирогова это нравится

c47150c9478f6ee949d4a8d6ad72ebbf.jpg

2bfe8555684f805ba7da313ac1af6cf0.jpg03a8d37a1be303aadcaf5b8ba396a0c6.jpg

Эх, ребята!! Работы-то идут! :))

Да да, стяжка уже в коридоре появилась))))

pano-kom-20160520.jpg

• Monti это нравится

pano-kom-20160520.jpg

Красивое фото, оно свежее да? Вот мне кажется или я действительно путаюсь, но кажется что в котловане для школы уже начали сваи вбивать что ли.

5742903f63c1b_1.jpg

Красивое фото, оно свежее да? Вот мне кажется или я действительно путаюсь, но кажется что в котловане для школы уже начали сваи вбивать что ли.

5742903f63c1b_1.jpg

А это разве не котлован для 4-го корпуса?

5742903f63c1b_1.jpg

Нет, это котлован не под школу, а под 4-ый корпус. Котлован под школу справа, в конце участка под застройку НЗ. Фото от 20.05.

• Nikitkovs это нравится

Привет всем)

Рассматриваем данный ЖК для покупки квартиры.

Строят по графику?

Нет ли ухудшений по проекту?

Какая финансовая ситуация по проекту? Нет ли большой кредитной нагрузки у застройщика?

Ипотека от Сбербанка, ВТБ 24 есть?

Привет всем)

Рассматриваем данный ЖК для покупки квартиры.

Строят по графику?

Нет ли ухудшений по проекту?

Какая финансовая ситуация по проекту? Нет ли большой кредитной нагрузки у застройщика?

Ипотека от Сбербанка, ВТБ 24 есть?

Строят с хорошим темпом, уже и четвертый корпус начинают и школу. Ипотека есть и от Сбербанка и от ВТБ24. За темпами можете следить в этой теме :)
  • Назад
  • Страница 17 из 66
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов