Ход строительства ЖК "Новая Звезда"

• Назад
  • Страница 18 из 66
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед
Гость какой-то бот..

А кто знает электропроводка будет трехфазная или нет. Слышал кто или нет?

Объявления

Вам нужно 380В в квартире?

Вам нужно 380В в квартире?

ненужно, но в большинстве новостроек 380 на входе, интересно какую схему планировать!

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Кажись к отделке первого корпуса приступили :) Можно начинать ликовать и радоваться :)

Второй корпус торжественно поник между первым и третьим. 

Едешь мимо комплекса, остеклённые окна так и сверкают. Так и заметили, остекление прошло удачно и, судя по всему, почти везде в первом и втором корпусе. 

Третий активно мурую кирпичом. 

ненужно, но в большинстве новостроек 380 на входе, интересно какую схему планировать!

Ну так какую проводку сделать в квартире решает сам застройщик, а потом уже когда заселитесь вам и скажут какая там проводка. Заранее думаю нет смысла узнавать, что это поменяет.

Обратите внимание

В новостройках одну фазу уже давно никто не делает. Причина одна - электроплита. 

Конечно трёхфазная будет, без вариантов.

привет) дорогие соседи.

Сегодня ездила смотреть свою квартиру. НУ что могу сказать, все соответствует тем фото, что выкладывают, даже не знаю есть смысл еще кидать.

Рабочих много, активно трудятся. 
первый корпус начали отделку фасада, второй корпус тоже вот-вот начнут, прокладывают коммуникации.

Как здесь раньше уже обсуждалось, то ли в этой ветке, то ли в параллельной, у меня лужа в квартире, не море конечно, но лужа есть.... что печально.
в целом впечатления хорошие, главное активно ведутся работы по объекту.

Прикрепленные изображения

• IMG_7405.JPG
  • IMG_7404.JPG
  • IMG_7403.JPG
  • IMG_7402.JPG
  • IMG_7401.JPG

еще фото

• IMG_7406.JPG
  • IMG_7407.JPG
  • IMG_7408.JPG
  • IMG_7409.JPG
  • IMG_7412.JPG

и еще макет ЖК зафотала, вроде тут его не выкладывали еще.

IMG_7413.JPG

• xxxDanielxxx это нравится
Alina ig, спасибо за фотоотчет)
Alina ig, вопрос ещё к вам, вы в итоге с менеджерами договаривались? Или с рабочими по договорённости прошли?

что то на фото проекта не вижу мест для парковки =( дворы закрытые, это понятно, машиноместа в паркинге будут продаваться это тоже понятно, но открытая парковка? Может как в Сходне платная... но нельзя же совсем без неё 

Alina ig, вопрос ещё к вам, вы в итоге с менеджерами договаривались? Или с рабочими по договорённости прошли?

В итоге с менеджером договорилась, причем как я писала ранее и возмущалась , мне вначале сказали что просмотр только в будние дни, но потом когда я позвонила сказали и в субботу можно. Но у меня по планам вышло на пятницу, так что с менеджером договорилась, надо звонить в офис на объекте, не знаю как там можно так попасть, там калитка была на замке, менеджер открывал ключом, если только ловить момент, чтобы они оставили ворота открытые ну или сторожа выловить.

Да, я еще посмотрела кладовки на первом этаже, фото нет , т.к. там темно. 
Разные размеры в принципе можно выбрать, лишь бы деньги были.

что то на фото проекта не вижу мест для парковки =( дворы закрытые, это понятно, машиноместа в паркинге будут продаваться это тоже понятно, но открытая парковка? Может как в Сходне платная... но нельзя же совсем без неё 

Да это странно, на бумажном плане есть , но тут мне кажется их планы от реальности могут отличаться.
Но надеюсь, что сделают парковку как обещали, что будет открытый паркинг в аренду, а то ведь там вообще негде машину парковать)) хочется верить в лучшее

В группе в контакте добавили новые фото ;)

В группе в контакте добавили новые фото ;)

Здорово! Новым фотографиям всегда рады. А можете показать что за фотографии, они от посетителей или свежие фотографии от застройщика? 

Здорово! Новым фотографиям всегда рады. А можете показать что за фотографии, они от посетителей или свежие фотографии от застройщика? 

Фото от посетителя, застройщик еще не выкладывал. 

Сообщение отредактировал xxxDanielxxx: 09 июня 2016 - 10:59
Причина: ссылки на форуме запрещены.

Вот парочка фото, вроде бы сделанных вчера вечером. Первый корпус.

• image.jpeg
  • image.jpeg

Вот парочка фото, вроде бы сделанных вчера вечером. Первый корпус.

Спасибо. здорово смотрится однако. Интересно этот заборчик так и останется или другим территорию оградят? 

Получается справа сверху это панорамные стекла или нет?

• Назад
  • Страница 18 из 66
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов