Вот смотрю я на это фото, Вилен кусочек 3 корпуса, вспоминаю схему и как то 4 непонятно где будет
А я вообще нашел вот такую схему, я так понимаю она уже слишком устаревшая, потому что на ней все совсем по другому? Четвертый наверное будет слева на кусочке земли через дорогу.
А я вообще нашел вот такую схему, я так понимаю она уже слишком устаревшая, потому что на ней все совсем по другому? Четвертый наверное будет слева на кусочке земли через дорогу.
Именно об этом и подумал, кстати там у местных дорога продвигает между 2 и 3 корпусом, и возникает вопрос:
Нам обещают зону только для жильцов, те дорога будет перекрыта или у нас будет только зона вокруг 1 и 2 корпуса
Смотрите внимательнее в правый нижний угол там котлован под 4 корпус
Я правильно отметил, получается он там будет? Так близко к третьему корпусу? Там и 30 метров наверное не будет. Можно будет к соседям в окно заглядывать, когда свой телевизор работать перестанет
Я правильно отметил, получается он там будет? Так близко к третьему корпусу? Там и 30 метров наверное не будет. Можно будет к соседям в окно заглядывать, когда свой телевизор работать перестанет
Покрайней мере между 1 и 2 есть расстояние, но хотелось бы по больше, а тут скорее всего( надо у кроста спрашивать
Тема что-то заглохла.
Есть у кого-нибудь фото свежие 1 -2 корпусов?
Интересно посмотреть на отделку 1 внутри, как там продвигается.....
Может кто собирается посетить в ближайшее время?
есть этой субботы фотки (тут их грузить нет смысла из за ограничения размера фотки)
Ссылку дать тоже нельзя
Сообщение отредактировал xxxDanielxxx: 20 июля 2016 - 13:58
Причина: реклама постороннего источника
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,9 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.