Некоторые дома в Гарден Парке строили гораздо шустрее (то есть было действительно ВИДНО как оперативно МЕНЯЕТСЯ фасад) и действительно выходили на сдачу раньше срока.
Я купил в конце ноября и изменений за этот период очень мало, по крайней мере это не динамика для сдачи дома осенью или ЛЕТОМ, как "пелось".
К прописанному, официальному сроку (сентябрь 2017) - время конечно есть и темп соответствующий.
Вот третий корпус они гонят ударными темпами - это на КРОСТ похоже, ну а первые два УЖЕ ПРОДАНЫ))
Нет, не интересовалась( но активность было видно это точно, во-первых видела рабочих в окнах квартиры рядом с моей (3 этаж), видела ещё нескольких человек возле подъезда которые кричали друг другу и по-моему что-то грузили, третий корпус вообще колотили что-то. Витражных окон все ещё нет ни одного..
Отделка только у студий есть, за доп плату не делают я при покупке узнавала, а вот студии сразу с отделкой продаются .
Соседи скажите , а кто-то ездил замерял свою кватиру?
Тем более после слов, что фасады корпусов закончат через 1.5 месяца (когда работы там не ведётся вообще...). Да и фото тоже... Входная группа первого корпуса - как была общита гипсокартоном два месяца назад, так и осталась.
Итак, поздравляю, мы обошли все постройки ЖК Новая звезда по кругу! :)
Возвращаемся к центральному, так сказать, входу
Напротив строящегося комплекса склад, где лежат строй материалы. Там дежурит и милиция и, что страшнее, вот такая псина. Издалека вроде мелкая, но чем ближе подходишь, тем она всё внушительнее и внушительнее по габаритам становится. Чёт она, вернее он, меня пытался сожрать :blink: Медведь показался мельче .... ик ....
Гордо так, злобно зыркнув в мою сторону, пошел осматривать вверенные ему для охраны владения
Мешать не стала. Да и чёт резко вспомнила, что и торопиться то мне некуда .... Как только пёс скрылся из виду, мелкой, но уверенной мелкой рысью быстро-быстро посеменила к машине :lol:
Левел Лесной
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Комфортная загородная жизнь.
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Квартиры с выгодной ипотекой и скидкой 10%! Дом бизнес-класса. Панорамные виды на город. Действует рассрочка.
ПодробнееЛевел Войковская
Скидки до 20%. Большой выбор удобных планировок и развитая внутренняя инфраструктура.
ПодробнееЛевел Академическая
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Дом сдан. Ключи в день покупки.
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес-класса
Только в апреле квартиры с выгодой до 10%! Набережная Москвы-реки. Рассрочка
ПодробнееЭко-усадьба Троицкое. Старт продаж!
Таунхаусы в 8 км от МКАД рядом с водохранилищем. Рассрочка 0%
ПодробнееЛевел Нижегородская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
ПодробнееЛевел Звенигородская
Скидка 30% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееЛевел Мичуринский
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
ПодробнееЛевел Павелецкая Сити
Скидка 15% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееЛевел Южнопортовая
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Комфорт-класс с преимуществами бизнес-класса.
ПодробнееЛевел Бауманская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Дом сдан.
ПодробнееЛевел Селигерская
Развитая инфраструктура района: торговые центры и поликлиники. 10 минут пешком до м. «Селигерская».
Подробнее