Некоторые дома в Гарден Парке строили гораздо шустрее (то есть было действительно ВИДНО как оперативно МЕНЯЕТСЯ фасад) и действительно выходили на сдачу раньше срока.
Я купил в конце ноября и изменений за этот период очень мало, по крайней мере это не динамика для сдачи дома осенью или ЛЕТОМ, как "пелось".
К прописанному, официальному сроку (сентябрь 2017) - время конечно есть и темп соответствующий.
Вот третий корпус они гонят ударными темпами - это на КРОСТ похоже, ну а первые два УЖЕ ПРОДАНЫ))
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Нет, не интересовалась( но активность было видно это точно, во-первых видела рабочих в окнах квартиры рядом с моей (3 этаж), видела ещё нескольких человек возле подъезда которые кричали друг другу и по-моему что-то грузили, третий корпус вообще колотили что-то. Витражных окон все ещё нет ни одного..
Отделка только у студий есть, за доп плату не делают я при покупке узнавала, а вот студии сразу с отделкой продаются .
Соседи скажите , а кто-то ездил замерял свою кватиру?
Тем более после слов, что фасады корпусов закончат через 1.5 месяца (когда работы там не ведётся вообще...). Да и фото тоже... Входная группа первого корпуса - как была общита гипсокартоном два месяца назад, так и осталась.
Итак, поздравляю, мы обошли все постройки ЖК Новая звезда по кругу! :)
Возвращаемся к центральному, так сказать, входу
Напротив строящегося комплекса склад, где лежат строй материалы. Там дежурит и милиция и, что страшнее, вот такая псина. Издалека вроде мелкая, но чем ближе подходишь, тем она всё внушительнее и внушительнее по габаритам становится. Чёт она, вернее он, меня пытался сожрать :blink: Медведь показался мельче .... ик ....
Гордо так, злобно зыркнув в мою сторону, пошел осматривать вверенные ему для охраны владения
Мешать не стала. Да и чёт резко вспомнила, что и торопиться то мне некуда .... Как только пёс скрылся из виду, мелкой, но уверенной мелкой рысью быстро-быстро посеменила к машине :lol:
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽. Каждый корпус имеет вид на воду, парки и двор.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееНовый архитектурный проект АФИАЛЬТ
Главный аккорд района. Звучание жизни начинается здесь. Эффектные виды на город. Своя набережная
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб