Ход строительства ЖК "Новая Звезда"

• Назад
  • Страница 9 из 66
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед

Некоторые дома в Гарден Парке строили гораздо шустрее (то есть было действительно ВИДНО как оперативно МЕНЯЕТСЯ фасад) и действительно выходили на сдачу раньше срока.

Я купил в конце ноября и изменений за этот период очень мало, по крайней мере это не динамика для сдачи дома осенью или ЛЕТОМ, как "пелось".

К прописанному, официальному сроку (сентябрь 2017) - время конечно есть и темп соответствующий.

Вот третий корпус они гонят ударными темпами - это на КРОСТ похоже, ну а первые два УЖЕ ПРОДАНЫ))

Ударными темпами построился теннисный корт и хоккейная коробка
Объявления
Ну это пока сделано не для нас, а для продаж (потенциальных))

На сайте Кроста появились новые фотографии строительства.

www.krost.ru/live/2016_nz/ 

Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

На сайте Кроста появились новые фотографии строительства.

www.krost.ru/live/2016_nz/ 

Спасибо большое)

А то давненько от Кроста фотографий не было)

Были в воскресенье там, не волнуйтесь во втором корпусе точно ведутся работы внутри, видела строителей там)
Обратите внимание

Были в воскресенье там, не волнуйтесь во втором корпусе точно ведутся работы внутри, видела строителей там)

Не интересовались что именно они там делает? Остеклением занимаются или проводкой? Или и тем и другим?  :)

Нет, не интересовалась( но активность было видно это точно, во-первых видела рабочих в окнах квартиры рядом с моей (3 этаж), видела ещё нескольких человек возле подъезда которые кричали друг другу и по-моему что-то грузили, третий корпус вообще колотили что-то. Витражных окон все ещё нет ни одного..

Позвонил сегодня в отдел на объекте.

Сказали, что приёмка Госкомиссией летом, а передача квартир в августе-сентябре.

На мои лёгкие сомнения ответили, что информация точная, от строителей).

Девушка добавила, что к концу апреля фасадные работы по двум корпусам будут завершены полностью.

P.S. На вопрос: когда запустят в продажу третий, было сказано: когда построят))

Подскажите кто-то узнавал, будет ли Крост делать отделку квартиры за доп. плату?

Подскажите кто-то узнавал, будет ли Крост делать отделку квартиры за доп. плату?

Квартиры с отделкой и без будут точно продаваться. А вот подробностей не знаю. Сейчас надеюсь более знающие соседи подойдут, подскажут)

Квартиры с отделкой и без будут точно продаваться. А вот подробностей не знаю. Сейчас надеюсь более знающие соседи подойдут, подскажут)

Добрый день.

На сколько я знаю, продаются студии с отделкой. А по другим квартирам - не факт.

Позвонил сегодня в отдел на объекте.

Сказали, что приёмка Госкомиссией летом, а передача квартир в августе-сентябре.

На мои лёгкие сомнения ответили, что информация точная, от строителей).

Девушка добавила, что к концу апреля фасадные работы по двум корпусам будут завершены полностью.

P.S. На вопрос: когда запустят в продажу третий, было сказано: когда построят))

Звучит слишком обнадеживающе)))))

Отделка только у студий есть, за доп плату не делают я при покупке узнавала, а вот студии сразу с отделкой продаются .
Соседи скажите , а кто-то ездил замерял свою кватиру?

Звучит слишком обнадеживающе)))))

Согласен.

Тем более после слов, что фасады корпусов закончат через 1.5 месяца (когда работы там не ведётся вообще...). Да и фото тоже... Входная группа первого корпуса - как была общита гипсокартоном два месяца назад, так и осталась.

Но будем надеяться... 

Соседи, привет!  :)

Смотрю нас становится всё больше и больше  :)  Поляну будем накрывать когда заселимся? 

Во дворы такиииих офигенных ёлок понапривозили, предлагаю к новому году украшать! 

Смотрю совсем без картинок грустно, ща исправим  :) Хотя упс, товарищ майор немного порадовал  :D

Кто не местный, это типа общий план. Снимала со стороны Газопровода. 

56e8a28da1aba_.jpg

Все три корпуса

56e8a30b8b3f1_22.jpg

56e8a34e5c179_33.jpg

56e8a37d3e5ad_44.jpg

• ГЕО и Nikitkovs это нравится

Снова общий план только с другой стороны

56e8a3e1bf0e8_111.jpg

Гы, видимо предполагается, что все мы должны быть стройняшками  :)

Не знаю кто как, а я обязательно вывалюсь на дорогу под колёса как озимые

56e8a4336667c_222.jpg

В другую сторону тротуар пошире, уютнее как-то  :)

56e8a4b5c0ee1_333.jpg

Немного общих планов

56e8a54ae12f9_444.jpg

Итак, все дружно пошли гулять по двору

56e8a568a81ee_666.jpg

Оглянулись назад, - никого не забыли?

56e8a635050a2_4422.jpg

Топаем дальше  :)

Первый корпус со двора. Видно, что активно ведётся остекление и, наверное, уже приступили к внутренней отделке.

56e8a6c183640_1100.jpg

56e8a78252ee4_1010.jpg

56e8a7a5cbfd5_888.jpg

Первый корпус рассмотрели, теперь второй разглядываем  :)

56e8ab0d0b467_777.jpg

Снова оглянулись назад. 

Идём гуськом по бревенчатой тропинке в строго указанном направлении и смотрим под ноги чтоб не споткнуться

56e8ab210a570_1070.jpg

Разглядываем как идёт строительство второго корпуса. 

Чёт делается ваще-та  :)

56e8ab4ea0f2c_1050.jpg

56e8abef3cd94_1030.jpg

Знакомимся - третий корпус  :)

56e8acaa54a1e_1020.jpg

Форма третьего корпуса пока напоминает первый   :rolleyes:

56e8ace56e0f4_1040.jpg

Общий вид. Слева от третьего корпуса расположен мицу сервис и за ним виднеется ЖК "Зелёная линия"

56e8ad668a473_1080.jpg

Между вторым и третьим корпусом пока такой вид 

56e8ae14dbc4e_1090.jpg

Топаем дальше  :)

Справа у нас второй корпус. Вдалеке виднеются кирпичные дома, это уже Газопровод

56e8aeb831db6_1011.jpg

Прошли насквозь ЖК Новая звезда  :)

Видим первый и второй корпус. За спиной Газопровод, а вдалеке, если присмотреться, видно и МИЦ, и Эдальго, и А101

56e8af4c30272_1012.jpg

56e8b0078280c_1013.jpg

56e8b01d26286_1014.jpg

Полезли дальше? 

Вышли чётко к автобусной остановке. Эдак Вы скоро все местными станете ещё задолго до заселения  ;)

56e8b06d1cf5e_1015.jpg

Итак, поздравляю, мы обошли все постройки ЖК Новая звезда по кругу!  :)

Возвращаемся к центральному, так сказать, входу

56e8b17796289_10111.jpg

Напротив строящегося комплекса склад, где лежат строй материалы. Там дежурит и милиция и, что страшнее, вот такая псина. Издалека вроде мелкая, но чем ближе подходишь, тем она всё внушительнее и внушительнее по габаритам становится. Чёт она, вернее он, меня пытался сожрать  :blink: Медведь показался мельче .... ик ....

56e8b1eb5a73f_.jpg

Гордо так, злобно зыркнув в мою сторону, пошел осматривать вверенные ему для охраны владения 

56e8b2b5b1e2d_2.jpg

Мешать не стала. Да и чёт резко вспомнила, что и торопиться то мне некуда .... Как только пёс скрылся из виду, мелкой, но уверенной мелкой рысью быстро-быстро посеменила к машине  :lol:

56e8b2fe95a2d_3.jpg

• Назад
  • Страница 9 из 66
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов