Некоторые дома в Гарден Парке строили гораздо шустрее (то есть было действительно ВИДНО как оперативно МЕНЯЕТСЯ фасад) и действительно выходили на сдачу раньше срока.
Я купил в конце ноября и изменений за этот период очень мало, по крайней мере это не динамика для сдачи дома осенью или ЛЕТОМ, как "пелось".
К прописанному, официальному сроку (сентябрь 2017) - время конечно есть и темп соответствующий.
Вот третий корпус они гонят ударными темпами - это на КРОСТ похоже, ну а первые два УЖЕ ПРОДАНЫ))
Нет, не интересовалась( но активность было видно это точно, во-первых видела рабочих в окнах квартиры рядом с моей (3 этаж), видела ещё нескольких человек возле подъезда которые кричали друг другу и по-моему что-то грузили, третий корпус вообще колотили что-то. Витражных окон все ещё нет ни одного..
Отделка только у студий есть, за доп плату не делают я при покупке узнавала, а вот студии сразу с отделкой продаются .
Соседи скажите , а кто-то ездил замерял свою кватиру?
Тем более после слов, что фасады корпусов закончат через 1.5 месяца (когда работы там не ведётся вообще...). Да и фото тоже... Входная группа первого корпуса - как была общита гипсокартоном два месяца назад, так и осталась.
Итак, поздравляю, мы обошли все постройки ЖК Новая звезда по кругу! :)
Возвращаемся к центральному, так сказать, входу
Напротив строящегося комплекса склад, где лежат строй материалы. Там дежурит и милиция и, что страшнее, вот такая псина. Издалека вроде мелкая, но чем ближе подходишь, тем она всё внушительнее и внушительнее по габаритам становится. Чёт она, вернее он, меня пытался сожрать :blink: Медведь показался мельче .... ик ....
Гордо так, злобно зыркнув в мою сторону, пошел осматривать вверенные ему для охраны владения
Мешать не стала. Да и чёт резко вспомнила, что и торопиться то мне некуда .... Как только пёс скрылся из виду, мелкой, но уверенной мелкой рысью быстро-быстро посеменила к машине :lol:
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.