Ход строительства ЖК "Новая Звезда"

• Назад
  • Страница 35 из 66
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • Вперед

Здравствуйте, уважаемый Атикин.
В скором времени постараемся изменить ограничение на объем файлов.

И вы правы ссылки на посторонние ресурсы запрещены правилами форума.

Будем ждать, надеюсь это будет раньше чем дом сдадут)
Выб как временную меру создалиб альбов в вк в своей группе и тута закидывать и только туда ссылку (или тоттуда сжимая сюда кидалиб)

Будем ждать, надеюсь это будет раньше чем дом сдадут)
Выб как временную меру создалиб альбов в вк в своей группе и тута закидывать и только туда ссылку (или тоттуда сжимая сюда кидалиб)

Вообще то можно сделать так, в же загружаете в вк, а вк автоматически сжимает фото ведь, можно их сохранить и сюда загрузить, в свободное для вас время конечно же))

Объявления

Вообще то можно сделать так, в же загружаете в вк, а вк автоматически сжимает фото ведь, можно их сохранить и сюда загрузить, в свободное для вас время конечно же))

Я всегда с телефона, за компом я точно не на форумах сижу (да и в вк оригинал загружаю, безлимит позволяет)

Я всегда с телефона, за компом я точно не на форумах сижу (да и в вк оригинал загружаю, безлимит позволяет)

Ну вот, а когда будете заново сохранять, то там вроде можно выбирать качество фотографии, ну так можно выбрать пониже  :angel:

ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

Новые фотографии за сентябрь от Кроста:

Корпус 3. Работы по закрытию теплового контура и остеклению фасад

57d6e77dcca7b_1.jpg

Корпус 2. Работы по отделке фасада

57d6e79864cb0_2.jpg

Корпус 1. Завершение работ по отделке фасада

57d6e7b761ef1_3.jpg

Корпус 1, секция 1. Выполнение работ по отделке входной группы

57d6e7cce7d47_4.jpg

Корпус 1. Отделочные работы в МОПах

57d6e7e16e298_5.jpg

Благоустройство придомовой территории

57d6e7fb5f461_6.jpg

57d6e827b52a1_1.jpg

Новые фотографии за сентябрь от Кроста:
Корпус 3. Работы по закрытию теплового контура и остеклению фасад
57d6e77dcca7b_1.jpg
Корпус 2. Работы по отделке фасада
57d6e79864cb0_2.jpg
Корпус 1. Завершение работ по отделке фасада
57d6e7b761ef1_3.jpg
Корпус 1, секция 1. Выполнение работ по отделке входной группы
57d6e7cce7d47_4.jpg
Корпус 1. Отделочные работы в МОПах
57d6e7e16e298_5.jpg
57d6e7fb5f461_6.jpg
57d6e827b52a1_1.jpg

Скоро 3 от 2 не отличить будет...
Обратите внимание

Скоро 3 от 2 не отличить будет...

Ну свои то люди отличат его без проблем, меня вот беспокоит то что насчет четвертого корпуса какое то затишье, его не на фотоотчетах нету от Кроста ни где. Там работы идут нет?

Ну свои то люди отличат его без проблем, меня вот беспокоит то что насчет четвертого корпуса какое то затишье, его не на фотоотчетах нету от Кроста ни где. Там работы идут нет?

Как холода начнутся и внешние работы нельзя будет вести с у и не дей бог ещё второй не закончат. Начнут и 4 делать

Как холода начнутся и внешние работы нельзя будет вести с у и не дей бог ещё второй не закончат. Начнут и 4 делать

А когда сдача четвертого корпуса намечена, вы в курсе?  До реальных холодов еще месяца полтора, сейчас еще бабье лето будет на пару недель. Корпус 1 уже закончили можно сказать. Второй успеют сделать чего вы переживаете.

А когда сдача четвертого корпуса намечена, вы в курсе? До реальных холодов еще месяца полтора, сейчас еще бабье лето будет на пару недель. Корпус 1 уже закончили можно сказать. Второй успеют сделать чего вы переживаете.

Да, они с мая 1 делают и до сих пор не всё сделали. Вот я сомневаюсь что они успеют.
Те кто были недели 2 нащаг говорили что 2 ток начали, но по фоткам видно что прогресс минимальный
По 4 хз, но думаю его с промежутков в год запустят. Они уже обожглись сразу 2 делать, теперь по одному строят.

Да, они с мая 1 делают и до сих пор не всё сделали. Вот я сомневаюсь что они успеют.
Те кто были недели 2 нащаг говорили что 2 ток начали, но по фоткам видно что прогресс минимальный
По 4 хз, но думаю его с промежутков в год запустят. Они уже обожглись сразу 2 делать, теперь по одному строят.

Ну по первому осталась одна часть только по середине прям и все считай фасад будет готов. А второй успеют они куда им деваться из-за этого уж срок сдачи переносить не будут наверное.

Народ, есть у кого какие новости? Может фотографии свежие? Никто не ездил на днях?

Народ, есть у кого какие новости? Может фотографии свежие? Никто не ездил на днях?

Вчера был, фотки в вк много, сюда грузить слишком геморно.

Спасибо за фоты))) такое количество, да ещё и с комментариями!

Подскажите группа в вк какая? Не могу найти

Думаю лучше это обсуждать в личке, обсуждение групп в  вк запрещено и ссылки

• xxxDanielxxx это нравится

Жк новая звезда комунрака Крост
Ссылку дать не могу админ удаляет

Сообщение отредактировал xxxDanielxxx: 18 сентября 2016 - 18:52
Причина: потому что запрещено правилами форума.

Спасибо за фоты))) такое количество, да ещё и с комментариями!

Может кому то не будет сложно и скинут сюда тоже

Как идет работа по отделке фасада второго корпуса? Успевают ли они в срок, а то холода все ближе, осадки увеличиваются.

Как идет работа по отделке фасада второго корпуса? Успевают ли они в срок, а то холода все ближе, осадки увеличиваются.

Ну не верится совсем, был на выходных темпы минимальные, хотя если такая погода сохранится то да она может и до января продержать температуру выше +5.
Но всё же есть стойкое чувство что весна.
  • Назад
  • Страница 35 из 66
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов