Ход строительства ЖК "Новая Звезда"

• Назад
  • Страница 39 из 66
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • Вперед

Т.е. не в тему? Не везде же быть плитке.

А почему не везде? В Гардене - везде. Плохо, очень плохо.

А почему не везде? В Гардене - везде. Плохо, очень плохо.

В гардене ценник такой? За плитку везде придется платить больше думаю.

Объявления

Дело не в плитке, а в том, что комплекс построен полностью под ключ, со всеми введенными в эксплуатацию корпусами.

Здесь просто экономия.

Дело не в плитке, а в том, что комплекс построен полностью под ключ, со всеми введенными в эксплуатацию корпусами.

Здесь просто экономия.

Не думаю что застройщик так тупо на плитку будет в открытую экономить, думаю есть куда более хитрее способы сэкономить.

Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас

Здесь просто экономия.

Асфальт- это велодорожки) поэтому они выделяются . А экономят , да, на потолке в подъездах очень это заметно))

Асфальт- это велодорожки) поэтому они выделяются . А экономят , да, на потолке в подъездах очень это заметно))

Вело-кружок и вело-загогулина)?

df626ab3b399fca62ebb4974a1aa1298.jpg

04265a92b85f77dcfa9e6106e3b81f83.jpg

Обратите внимание

Велодорожек тоже есть она вокруг корпусов будет, а это нечто хз что такое

Вот и я про то. Хотя над фото так и написано: велодорожка.

Вот и я про то. Хотя над фото так и написано: велодорожка.

Думаю, это велодорожка для малышей на трехколесных велосипедах)

Про ценник...

Он отличается совсем на немного: там метр 125000 - при введённом доме в эксплуатацию и в целом, уже в полностью сданном комплексе.

У нас например, в 1-ом доме от 118000 до 123000, а в третьем, вообще в бетонной коробке - также, 125000...

Нашему ещё строиться и строиться...

Где логика :smile: ... 

P.S. Школа с садом, что ли так поднимают планку...

Вот я почему то думаю что по этим дорожкам и будут собаководы гулять, надеюсь будут за собаками убирать. 

Это видимо для того как покурил в курилке, выбежал и пробежал пару кругов вокруг неё, для восстановления здоровья.

Уважаемые соседи, нет ли новой информации, когда будут в первом корпусе ключи выдавать? Хоть примерно=)))

В начале сентября нам менеджеры говорили про ноябрь. А мол в октябре дом будут городу сдавать. Никто не в курсе, как дела обстоят? Читала про коммуникации, но вроде как они говорили, что это дело недель, а не месяцев. 

Спасибо)

Уважаемые соседи, нет ли новой информации, когда будут в первом корпусе ключи выдавать? Хоть примерно=)))
В начале сентября нам менеджеры говорили про ноябрь. А мол в октябре дом будут городу сдавать. Никто не в курсе, как дела обстоят? Читала про коммуникации, но вроде как они говорили, что это дело недель, а не месяцев.
Спасибо)

Декабрь не раньше.

Сдавать будут щпазу 2 корпуса

Спасибо)

Смотрите в своё ДДУ, раньше не ждите. А если и сдадут раньше, то будет нам подарком на новый год. 

Смотрите в своё ДДУ, раньше не ждите. А если и сдадут раньше, то будет нам подарком на новый год. 

Очень хочется такой подарок к Новому году!

Очень хочется такой подарок к Новому году!

Дааа, как раз елочки во дворе растут и под эти елочки ключи от квартиры на новый год положили бы.

разговор ни о чем

Есть  у кого нибудь свежие фотографии?

В группе в Контакте написали, что 1 корпус сдают в ноябре!!!

В группе в Контакте написали, что 1 корпус сдают в ноябре!!!

Странно, нам сказали что сдача гос комиссии с 10х чисел декабря начинают принимать, а то что только 1й корпус верно, пока без второго.
  • Назад
  • Страница 39 из 66
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов