Только покупая по ДДУ, вы гарантированно получаете страховку на сумму договора, а с последними поправками - гарантия уже не просто страховых коммерческих компаний, а гарантия Государственного, страхового, компенсационного Фонда.
Да это не застройщик морочит голову, а люди, от непонимания формулировок и желания быстрее въехать в жилище, вдалбливают себе и ближним, что дома нам должны передать в 1-ом квартале, забывая о том, что срок ввода в эксплуатацию и завершение строительства - юридически для нас ничего не значат .
Срок передачи у нас не позднее 21.08.2017.
Но передать объект застройщик может и раньше (что у нас и будет, скорее всего).
Да это не застройщик морочит голову, а люди, от непонимания формулировок и желания быстрее въехать в жилище, вдалбливают себе и ближним, что дома нам должны передать в 1-ом квартале, забывая о том, что срок ввода в эксплуатацию и завершение строительства - юридически для нас ничего не значат .
Срок передачи у нас не позднее 21.08.2017.
Но передать объект застройщик может и раньше (что у нас и будет, скорее всего).
Согласен, многие относятся к покупке квартиры, как к покупке товаров в магазине, даже с готовой квартирой не всё так просто, а мы ещё и дольщики
Как коговортся за комфорт надо платить, а мы взяли пораньше дабы по дешевле, вот и страдаем
Ну конечно ПИК со своими панельками в Мещерском лесу быстрее построится, но там срок все равно указан 3 кв. 2017, а раньше срока он не сдавал никогда.
Во-первых, срок получения ключей они указывают не в кварталах, а пишут конкретное число, конкретно у моего дома срок получения ключей не позднее 27 февраля 2018 г.
Во-первых, срок получения ключей они указывают не в кварталах, а пишут конкретное число, конкретно у моего дома срок получения ключей не позднее 27 февраля 2018 г.
Ну так это ещё дольше чем 3 кв. 2017 года, так что с нами в сравнение он точно не идет, а что вы у нас делаете если вы с мещерского леса? У нас даже не общие застройщики.
Ну так это ещё дольше чем 3 кв. 2017 года, так что с нами в сравнение он точно не идет, а что вы у нас делаете если вы с мещерского леса? У нас даже не общие застройщики.
А что во-вторых?
Сравнивать уже можно, поскольку пока выдадут ключи, пока ремонт - там уже 2018 год не за горами, тем более, что в Мещерском Лесу квартиры сдаются с отделкой, при чем во всем доме, и метро через дорогу.
А "у вас" я потому что у меня в НЗ тоже квартира.
Я к тому, что принимая решения о покупки квартиры в НЗ люди полагаются на рассказы менеджеров о сдачи дома в октябре-ноябре 2017, а в реальности чуть ли не на год позже получается...
Это не скептика , это реальность. Зачем? Лучше ничего не нашли. Но и не понимаю застройщика, который собирается перекрашивать дом, когда будут жители жить в нем уже
У меня в Переделкино красили с жильцами, а в некоторых районах фасады утепляли...
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб