100% Мещерский лес первые корпуса по ЖСК! Сама думала брать. Обещали сдать к концу года и ключи в конце января. Езжу мимо. Никто не живёт
Вы, Марина, что-то путаете. Я купил там квартиру именно по ДДУ, это во-первых, во-вторых, первые два корпуса там должны быть сданы только в конце 2017 года, а два вторых в феврале 2018-го. Естественно там никто не живет, дома еще строятся.
Сравнивать уже можно, поскольку пока выдадут ключи, пока ремонт - там уже 2018 год не за горами, тем более, что в Мещерском Лесу квартиры сдаются с отделкой, при чем во всем доме, и метро через дорогу.
А "у вас" я потому что у меня в НЗ тоже квартира.
Я к тому, что принимая решения о покупки квартиры в НЗ люди полагаются на рассказы менеджеров о сдачи дома в октябре-ноябре 2017, а в реальности чуть ли не на год позже получается...
В смысле в реальности на год позже? Это якобы в середине 2018 года будут сданы квартиры в НЗ? Что-то вы путаетесь в сроках, это в Мещерском там сдадут, а то и позже.
В смысле в реальности на год позже? Это якобы в середине 2018 года будут сданы квартиры в НЗ? Что-то вы путаетесь в сроках, это в Мещерском там сдадут, а то и позже.
Прошу прощения, я хотел написать: "рассказы менеджеров о сдачи дома в октябре-ноябре 2016"
Раз Марина пишет, что не было дду, а щас там 100% дду- значит можно. Мы хотели купить там квартиру. Следили за стартом продаж в саларьево и сказали, что тоже хотели сначала без дду продавать, но решили сразу перейти на него, поэтому старт отложили
Вы, Марина, что-то путаете. Я купил там квартиру именно по ДДУ, это во-первых, во-вторых, первые два корпуса там должны быть сданы только в конце 2017 года, а два вторых в феврале 2018-го. Естественно там никто не живет, дома еще строятся.
Не будем спорить. Весна 16 года был ЖСК. И по срокам сдачи у меня была другая информация.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб