Советую, соседки, найти на себя время. Тем более это будет сегодня и эта пятница. 25 ноября, в городской клинической больнице имени Буянова состоится День открытых дверей, посвященный Дню матери. Мероприятие пройдет в большом конференц-зале 25 ноября с 16:00 до 18:30, расскажут о профилактике онкологических заболеваний в гинекологии и естественно можно будет проконсультироваться. Так что подумайте)
Да закончат они корпуса в июле-августе года стабильно! У меня сестра там в префектуре замом руквоодителя в IT отделе работает, говорит Москва на них очень давит, по-любому до конца года введут в первую очередь.
А вы в курсе что в Главном следственном управлении МВД возбуди уголовное дело в отношении мхк?
Мы еще хорошо взяли, я Вам хочу сказать, потому что сейчас стоимость квартир у новых станций метро вырастет на 20 процентов news.rambler.ru/moscow_city/35489472/?utm_content=news&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
Мы еще хорошо взяли, я Вам хочу сказать, потому что сейчас стоимость квартир у новых станций метро вырастет на 20 процентов
Да, я тоже слышала, что в будущем году будут повышаться цены в новостройках, так что вовремя купили, теперь осталось дождаться только сдачи и выдачи ключей.
Про уголовное дело в курсе, только не в отношении мкх, а в отношении нестановленных лиц. Как я знаю, информации о том, кто эти лица нигде нет....Я это воспринимаю как очередную попытку информационного вброса против застройщика.
Новый год уже вот-вот и наступит...Даже и не верится) Но ждется) У нас, к слову, можно будет свои "шоу" устраивать. В районе Царицыно оборудуют три специальных площадки для запуска фейерверков. gazeta-tsaricinsky-vestnik.ru/2016/12/06/24660/
В местном отделении "почты России" жители района могут оставить подарки для воспитанников детских домов. gazeta-tsaricinsky-vestnik.ru/2016/12/07/24707/
И снова тема для "активистов" Глава управы района Царицыно проведет встречу с жителями 21 декабря. Будет обсуждаться что-то там про жку и спортивные сооружения. Будет это в № 904 школе, структурном подразделении № 3. Начало в 19.00.
Начало сдачи домов - лето 2017. Но в тех корпусах вы уже вряд ли найдете квартиру в продаже. Остальные обещают к концу года тоже закончить, но тут я бы смотрел на каждый корпус в отдельности - как, где и что говорят. У них на 4 квартал этого года + 6 домов запланировано. По моему мнению, несколько из них введут, а несколько, возможно, перенесут на середину 2018.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как обстоят дела в ЖК ЦАРИЦИНО 2? Мы тоже хотим купить квартиру там, цена очень привликательная
Цена сейчас действительно привлекательная по их акции. Видели же на сайте, если интересуетесь. Я бы на Вашем месте подумала, но не долго. Не будет предложений выгоднее, уж поверьте человеку, который "перелопатил" в свое время всю мск.
Премиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.