Отзывы ЖК «Царицыно 2»

• Назад
  • Страница 6 из 14
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед

А Вы когда покупали квартиру в 1-х корпусах, знали ведь что будете заселятся первыми и стройка будет еще идти?! Это ведь реалии о которых в первую очередь узнаешь при покупке квартиры и миришься некоторое время с таким положением,,! Другое дело, что так все затянулось, это да!  :unsure:

А парковка реально страшная, как там машины ставить когда там такая сырость, жесть! :o

Так это и не скрывали, кто будет заселяться первым и прочее, порядок то был известен +/-. Никаких сюрпризов тут не было. А сроки.. сроки всегда относительные, проект очень масштабный.

А район то обновляется. Сегодня Пятерочка открылась и разыгрывать будет вечером бытовую технику.

Даааа, я уже успела в 5ку это забежать! Будет нам и бюджетный магазин под боком, это хорошо!

Объявления

И сюда добрались, вездесущие они. Но к открытию района будет хорошо, что столько магазинов под рукой. Если сейчас, когда Ц2 еще не закончен будет достаточно покупателей, то к завершению стройки надо будет еще такой же открыть.

Универсальный магазин на все случае жизни. Я так продукты редко покупаю, но когда надо что-то срочно перехватить, этот вариант подходит. Думаю, что да, в окончанию постройки ЖК еще где-нибудь нарисуется))))))))

Универсальный магазин на все случае жизни. Я так продукты редко покупаю, но когда надо что-то срочно перехватить, этот вариант подходит. Думаю, что да, в окончанию постройки ЖК еще где-нибудь нарисуется))))))))

Да конечно, обязательно должны появиться торговые точки коммерсантов, они обычно первыми окупируют новую территорию. :smile:  Так что не переживайте, со временем будет полноценный райончик для комфортной жизни.

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Создаю тему не для того, что бы узнать на каком именно этаже вы обитаете. Интересно просто по какому принципу выбирали.

Чем выше, тем лучше вид из окна открывается. Я выбирал этаж повыше, хочу смотреть на всех с высоты)))

Обратите внимание

Хороший вид из окна это конечно супер, но реально в окно будешь смотреть три раза в год..) мы выбрали седьмой этаж. Критерии: этаж должен быть нечетным, и минимальная стоимость..)

Хороший вид из окна это конечно супер, но реально в окно будешь смотреть три раза в год..) мы выбрали седьмой этаж. Критерии: этаж должен быть нечетным, и минимальная стоимость..)

А почему нечетным?  :smile: 

Простые суеверия)) ничего такого.. Ну и цена конечно сыграла роль, чем лучше вид из окна тем квартира дороже.

Печально, 3 раза в год. Идеальный выбор - 1-й этаж) Нечетный, бюджетный вариант .....А комары, пыль, пьяные вопли под окном – это мелочи.

Я раньше думала, что самый неперспективный 13 этаж, и удивлась когда узнала, что этот этаж пользуется спросом. Щас как-то не важно 13 или нет, никто не заморачивается и в суеверия не верит.
А пьяных воплей надеюсь у нас будет по минимуму

Хотелось бы верить, что все граждане сознательные и сильно дебоширить не будут))) Согласна по поводу 13 этажей, все это ерунда, нужно выбирать где будет просто удобно, а не потому что так нужно.

Обычно видовые квартиры разбирают быстро, если их все выставляют в продажу на начальном этапе.

А бывает что застройщик специально придерживает несколько вкусных квартир, чтоб на конечном этапе продать по дороже, тут как повезет... :smile:  

Да конечно, обязательно должны появиться торговые точки коммерсантов, они обычно первыми окупируют новую территорию. :smile:  Так что не переживайте, со временем будет полноценный райончик для комфортной жизни.

Да я и не переживаю то особенно, уверен что все будет. Я так понимаю, что это на 1х этах коммерческие помещения в основном?

Да я и не переживаю то особенно, уверен что все будет. Я так понимаю, что это на 1х этах коммерческие помещения в основном?

И это тож, плюс вообще рядом что-то еще строят и открывают, понимают же все сколько новых людей прибудет :))

Для жилья и продажи лучше брать середину: напор воды, пешеходный подъем и другие прелести. Если однушка, то солнечная сторона или около солнечная.

И это тож, плюс вообще рядом что-то еще строят и открывают, понимают же все сколько новых людей прибудет :))

Ну это то да, правильные и ушлые коммерсанты такого не упустят))

Ну это то да, правильные и ушлые коммерсанты такого не упустят))

А то, а нам это только на руку! Мы как заехали, постоянно что-то новое появляется. Это у мен уже хобби, изучать что еще открылось.

А то, а нам это только на руку! Мы как заехали, постоянно что-то новое появляется. Это у мен уже хобби, изучать что еще открылось.

Хорошее развлечение, главное что полезное и все для себя и семьи))

Хорошее развлечение, главное что полезное и все для себя и семьи))

Конечно :) А вообще я кайфую от того, что все под боком есть, особо никуда далеко ходить или ездить не нужно. Начиная от продуктов до маникюров-педикюров и всего такого.

• Назад
  • Страница 6 из 14
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов