Василина! Тут Вам советовать ни кто не может, т.к. это должно быть сугубо Ваше решение, вы же не батон хлеба хотите купить по рекомендациям булочника.. Кто-то может отговаривать, а кто-то наоборот советовать купить, но критерии выбора у Вас будут свои по которым будете присматриваться и если заглянули сюда, то почитайте форум, а лучше поедьте на объект и в офис да сами посмотрите все своими глазами. Лично моё мнение!
Ключи получены на днях, теперь дело за ремонтом. Кому лучше доверить ремонт квартиры? Хочу сделать в своей новой квартире современный ремонт, но сомневаюсь между компанией с громким именем и высокими ценами или частным лицам, по умеренной цене.
Ключи получены на днях, теперь дело за ремонтом. Кому лучше доверить ремонт квартиры? Хочу сделать в своей новой квартире современный ремонт, но сомневаюсь между компанией с громким именем и высокими ценами или частным лицам, по умеренной цене.
Не хочу о печальном с порога, но кинуть может как частник, так и компания. Думаю, надо на репутацию ориентироваться, отзывы почитать, а еще лучше, если кто из знакомых уже с кем-то работал.
Мой совет, сам так делал: попробуйте посмотреть, кто делает у соседей. Если понравится, забронируйте. Когда мы заселялась в Ц1, у нас была такая практика. часть строителей была разобрана соседями. Есть свои плюсы, когда весь дом ремонтируется.
Мой совет, сам так делал: попробуйте посмотреть, кто делает у соседей. Если понравится, забронируйте. Когда мы заселялась в Ц1, у нас была такая практика. часть строителей была разобрана соседями. Есть свои плюсы, когда весь дом ремонтируется.
Еще вариат. Рассматривайте и тех и других. Пусть покажут Вам их уже готовые объекты в живую, скажут цену за такой ремонт, чтобы вы могли свои финансовые возможности учитывать. Если просят вперед всю сумму - то тут стоит задуматься. Обычно предоплала процентов 50. Проверенные компани обязательно составляют смету и план работ. Это такой вопрос, что за дешивизной точно не надо гнаться
Еще вариат. Рассматривайте и тех и других. Пусть покажут Вам их уже готовые объекты в живую, скажут цену за такой ремонт, чтобы вы могли свои финансовые возможности учитывать. Если просят вперед всю сумму - то тут стоит задуматься. Обычно предоплала процентов 50. Проверенные компани обязательно составляют смету и план работ. Это такой вопрос, что за дешивизной точно не надо гнаться
А я и так, и так пробовал. на старой квартире делали по знакомству - небольшая компания, ну были ребята надежные, так что слава богу и ремонт хороший, и все честно. А вот тут к к крупным обращался. Тоже все понравилось. Но слsшал страшные ситуации, что строители материалы продают - ну так тут самим надо действовать. все материалы под замок и выдавать на 1-2 дня.
Так, вопрос по существу. Парикмахерских/салонов в домах, как собак нерезаных. Где нормально и недорого подстригут?
Не нужны тебе салоны. Есть нормальная парикмахерская в 9к секция 2 или 3, название из головы вылетело. Иди к Марии, не оболванит, хорошо стрижет. Заплатил в последний раз 900 рублей.
Жители Царицыно! Как у вас здесь со спортом? Я видел только футбольное поле рядом с домом и в другом дворе теннисные столы. Еще бы ФОК отсроили быстрыми темпами…
Жители Царицыно! Как у вас здесь со спортом? Я видел только футбольное поле рядом с домом и в другом дворе теннисные столы. Еще бы ФОК отсроили быстрыми темпами…
У меня каждый день пробежки по Царицынскому парку по плану! Было бы желание, всегда можно найти чем заняться!
У меня каждый день пробежки по Царицынскому парку по плану! Было бы желание, всегда можно найти чем заняться!
О, круто, вот так неожиданно я нашла себе компанию для пробежек! Давайте спишемся, вместе побегаем, если вы не против) Надо разведать беговые тропы) В А вобще да, в Царицыно полно мест для активного отдыха и занятий.
йога точно есть в ЖК, только, к сожалению, точно не скажу в каком из корпусов, сама не увлекаюсь.
У меня сын в футбол гоняет регулярно, благо площадка под боком, ездить никуда не надо.
Я за наши турники во дворе. Тренажерки - скука и народу вечно хватает, а на турниках посвободнее и под открытым небом.
Ой тьма у нас чем можно занять себя. Лично я любитель езды на велосипедах. В дендропарке люблю кататься. К Борисовским прудам спуститься…
Актуально для жильцов, находящихся на стадии ремонта. Знаю по опыту, не плохой магазин строительный под боком. СтройМаркет. 8 корпус. Какие мнения?
брали потолки натяжные, сейчас ремонт, цена нормальная плюс, действительно под боком, ассортимент тоже широкий, присмотрели еще люстру там, довесит - купим!
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.