Паркинг

• Назад
  • Страница 6 из 7
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед

Такого рода вопросы следует выносить на общее собрание жильцов (собрать которое до полного заселения дома крайне сложно) либо на совет дома, если такой орган создан и ему делегированы полномочия по принятию решений от лица собственников.

Вообще, по этому вопросу было довольно интересное предложение от пользователя под ником Максуд, которое я поначалу раскритиковал, но подумав считаю довольно здравым. Предложение состоит в следующем:

Тут и определенность с тем, кто сможет пользоваться парковочными местами и пополнение бюджета, который идет на нужды всего дома.

Вы поздно оценили мою идею :) она была до момента осознания, что территория дома это все... внутри, а все...снаружи это не домовая территория.

Лучше НИКОГО во двор не пускать! я так думаю... погрузка выгрузка 5 минут и на улицу 

41 мм ... я так понимаю 20 снаружи 20 внутри 

Нас 20 мест не спасут... зато драки из-за них не будет и парковок на газоне 

Также, помимо платежей стандартных (свет, вода и тд., которые по счетчику), будут взыматься доп платежи, за охрану, уборку, обслуживание территории и тд., получается, что многие будут платить за чьё то удобство, кто выиграл место на парковке, а сами пользоваться не смогут...

Вы наверное невнимательно читали.

чьё то удобство состоит из всех тех платежей, что вы перечислили + (примерно) 5 000 - (в небо) сверху в месяц за удобство... * 41 = 205 000 руб. 

Получается, что эти 41 оплачивают охрану...  которой пользуются все... у вас из квитанции это строчка пропадает.... потому как поступившие в "общаг" деньги от аренды мм будут покрывать расходы на охрану. 

Как пример 

Объявления

Андрей, но ведь есть разница, что парковочными местами будут пользоваться все жители, время от времени или узкий круг в 40 человек?

Вот вам еще один пример... раз не очень понятно про аренду.
я покупаю жигуль убитый за 20 000 руб. 
и утром иду в соседний двор... беру его там и еду во двор... там я его меняю местами с нормальной машиной и уезжаю на работу... вечером обратная рокировка.

, получается, что многие будут платить за чьё то удобство,

Просто потому, что кто-то хитрожопее...
а так... принес бы пользу в ТСЖ и хитрожопость не кнает

Вот вам еще один пример... раз не очень понятно про аренду.
я покупаю жигуль убитый за 20 000 руб.
и утром иду в соседний двор... беру его там и еду во двор... там я его меняю местами с нормальной машиной и уезжаю на работу... вечером обратная рокировка.

Просто потому, что кто-то хитрожопее...
а так... принес бы пользу в ТСЖ и хитрожопость не кнает

Ещё дом не достроили, а у вас уже тсж и взносы)))
Меня устраивает, что во дворе будет парковка. Это отражено в проекте дома, если этого условия не было, может я и не рассматривал здесь квартиру, а теперь кому-то что-то не нравится? Так смотрели бы жк с "двором без машин"
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Машин я так посчитал по прикидкам минимум 300. Из чего такие сведения, при мне человек покупал 3-шку и 6 машино мест, потому что у него 6 машин. У меня в семье 2 машины, 1 машино место куплено, второе планирую снимать, о чем уже писал выше!

Согласен с вами за исключением математики
1 квартира - 6 машин
1 квартира - 2 машины
у меня тоже... на квартиру 2,5 машины + прицеп :)

всего квартир 386... как у вас 300 машин получилось?
или это те 300 что на улице стоять будут? без учета паркинга - тогда я согласен

Меня устраивает, что во дворе будет парковка. Это отражено в проекте дома, если этого условия не было, может я и не рассматривал здесь квартиру, а теперь кому-то что-то не нравится? Так смотрели бы жк с "двором без машин"

Ну понятно...
дом выбрал из-за парковки, а тут облом.
С другой стороны Сколково, на любой вкус дома и с гаражами и без, главное без соседей :)
Обратите внимание

Заранее смириться с тем, что придётся ставить авто за километр от дома?
Как по мне, так такие предложения несправедливы.

Хочу быть мэром москвы, не справедливо, что у ССС хватило хх.ххх.ххх$ должность купить, а мне нет.
И почему он с мигалкой ездит, а я на метро?

Согласен с вами за исключением математики
1 квартира - 6 машин
1 квартира - 2 машины
у меня тоже... на квартиру 2,5 машины + прицеп :)

всего квартир 386... как у вас 300 машин получилось?
или это те 300 что на улице стоять будут? без учета паркинга - тогда я согласен

да, это 300 машин которые не купят паркинг. Потому что мне кажется, люди без машины вообще не рассматривают этот дом.

И вот эти 300 машин(да даже если не 300, а допустим 150) как то захотят заехать на 40. А дальше вот что будет - из 40 мест сделают минимум 100, причем не управляющая компания, а каждый как захочет ,  бордюр около подъезда , возьмут краску добавят разметку в новом месте))))) 

Пост 53...
Пост 53...

Ну понятно...
дом выбрал из-за парковки, а тут облом.
С другой стороны Сколково, на любой вкус дома и с гаражами и без, главное без соседей :)

Почему облом?
Во дворе есть паркинг.

Пост 53...

Предлагаете колеса резать за парковку (официально имеющуюся) во дворе?

У застройщика было заявлено , что двор будет без машин. Никакой официальной парковки там нет(это гостевые места) . Я тоже против чтобы там парковались. И вообще если хотите парковаться во дворах поискалибы жильё в других домах

У застройщика было заявлено , что двор будет без машин. Никакой официальной парковки там нет(это гостевые места) . Я тоже против чтобы там парковались. И вообще если хотите парковаться во дворах поискалибы жильё в других домах

Вам надо, вы ищите.
Посмотрим, что будет по факту.

Соседи, давайте не разводить панику, а дождемся сдачи дома. Думаю, пока все заселятся и сделают ремонт (а это будет не раньше 2018 года), в инфраструктуре вокруг дома что-то изменится. Например, вчера была новость - "на территории транспортного узла (транспортный хаб Сколково - мой комментарий) планируется устройство подземных гаражей на 3402 машино-места и открытых стоянок на 940 машино-мест. Возможно, для некоторых жильцов дома это будет интересный вариант. Кстати, у меня нет машины и не планирую. Буду пользоваться электричкой и автобусом  :) 

Соседи, давайте не разводить панику, а дождемся сдачи дома. Думаю, пока все заселятся и сделают ремонт (а это будет не раньше 2018 года), в инфраструктуре вокруг дома что-то изменится. Например, вчера была новость - "на территории транспортного узла (транспортный хаб Сколково - мой комментарий) планируется устройство подземных гаражей на 3402 машино-места и открытых стоянок на 940 машино-мест. Возможно, для некоторых жильцов дома это будет интересный вариант. Кстати, у меня нет машины и не планирую. Буду пользоваться электричкой и автобусом  :) 

Я понимаю, что этот вопрос Вас особо не волнует, но у большинства есть машины и этот вопрос остро стоит на повестке дня. Подземные гаражи и гостевые стояки это пока планы, и не известно будут они или нет, как известно планы часто меняются. 

Пы.сы Вы не покупаете машину по каким то идеологическим причинам или просто денег нету?

Я понимаю, что этот вопрос Вас особо не волнует, но у большинства есть машины и этот вопрос остро стоит на повестке дня. Подземные гаражи и гостевые стояки это пока планы, и не известно будут они или нет, как известно планы часто меняются. 

Пы.сы Вы не покупаете машину по каким то идеологическим причинам или просто денег нету?

Добрый день!

Вопрос парковки меня очень волнует, поскольку не хочется пробираться к подъезду, лавируя между машинами. Машину не буду покупать, потому что с общественным транспортом в Сколково будет все в порядке. 

По парковку изучал вопрос. Если рядом проблема припарковать, как у нас, то парковка быстро распродается как только народ закончит ремонты.

В бизнес классе москвы соотношение машин к квартирам примерно 1,5 к 1. У нас может чуть меньше соотношение. Будет примерно 500-550 машин. 320 это подземная парковка. Двести машин ещё куда-то нужно припарковать.

Если не будет варианта с хабом, и запретить парковать на газонах, либо вообще запретить парковку во дворе то придётся парковать возле дома на тех местах которые жители дома по агрохимиков 19 считают "своими". Даже 41 мм не спасают ситуацию.

Добрый день!

Вопрос парковки меня очень волнует, поскольку не хочется пробираться к подъезду, лавируя между машинами. Машину не буду покупать, потому что с общественным транспортом в Сколково будет все в порядке. 

Да, с транспортной системой тут всё окей, но с машиной не сравнится! Но сейчас не об этом, я хотела сказать, что если с парковкой не разобраться будет просто жесть. Весь комплекс превратится в один сплошной паркинг

то придётся парковать возле дома на тех местах которые жители дома по агрохимиков 19 считают "своими". Даже 41 мм не спасают ситуацию.

Вы не забывайте. что тем домам также негде парковаться ;)

Рядом с домом будет всего 20 машин из 200. (уже писал, как я понял, снаружи дома будет общая территория... и люди из соседних домов тоже будут там парковаться)
В Крылатском тоже с парковкой задница! я в Крылатском даже во двор не заезжаю... нет смысла,все забито.
ВЕЗДЕ трудно с парковкой в Москве!
На дальнем востоке сейчас гектарами землю раздают, там с парковкой отлично.

Так что вариантов не много... я вижу 3
1. мм в паркинге
2. частный дом в Сколково
3. ДВ... там медведи на парковку не претендуют.
  • Назад
  • Страница 6 из 7
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов