Экология

• Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2
Габен, пока еще рано посыпать голову пеплом и рвать на себе волосы. Ведь, по-хорошему, жилье на стадии строительства, метрополитен примет посетителей не раньше 2016 г., а парк вряд ли начнут возводить раньше открытия новой станции. И выбрали мы лайнер в том числе за то, что ценник апартаментов возрастет после окончания всех вышеуказанных работ. Единственное, что сейчас "не по плану" - это храм, но для меня это более чем подарок.
Относительно новых офисных комплексов рядом с выходом из метро: считаю данный слух сплетней приподъездных бабушек

Да конечно, я согласен, что еще не все потеряно, просто не хочется на фоне таких новостей сидеть сложа руки, а потом сокрушаться, что все полетело коту под хвост. Ведь после драки кулаками не машут... Думаю, как бы не прокатили нас с этим парком...

Объявления

У кого есть какие новости по проекту? может кто-то слышал что интересное?

Пока ничего нового. На оф-сайте молчат с середины месяца. Может, на этой неделе будет новый отчет. По крайней мере, я надеюсь на это. В теме с новостями у нас тож никаких новостей))) Кого-то надо заслать на стройку - пусть пройдутся))))) Это если будет желание и время у кого. Ну и фоточки тож не помешало бы...

ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

На днях заехал на объект посмотреть как там дела.

В восточном корпусе со стороны Ходынского бульвара процентов 40% уже застеклили.

Во всю ведется стройка метро "Ходынское поле",  даже на плакате написано, что первый поезд отправится уже в 4 кв. 2015 г. Смутно представляется мне это, посмотреть хотя бы на карту метрополитена, открытие новой станции 2016 г.

Территорию для парка выровняли, скоро будут сажать картошку.

Много детей бегает вокруг парка. Контингент на очень даже.

В октябре закончат монолитные работы по восточному корпусу, ориентируют, что запустят на стройку в конце октября - начале ноября.

Дон, а фотки делали? Если да, то выложите пожалуйста, в соответствующей теме. Буду премного благодарен, да и не один я))) Ну первый поезд не значит пассажирский же. Еще тестировать ветку будут. Да и если введут в эксплуатацию, станция сама еще же не готова. Если движение по парку началось, это просто отлично!!!

Обратите внимание

На днях заехал на объект посмотреть как там дела.

В восточном корпусе со стороны Ходынского бульвара процентов 40% уже застеклили.

Во всю ведется стройка метро "Ходынское поле",  даже на плакате написано, что первый поезд отправится уже в 4 кв. 2015 г. Смутно представляется мне это, посмотреть хотя бы на карту метрополитена, открытие новой станции 2016 г.

Территорию для парка выровняли, скоро будут сажать картошку.

Много детей бегает вокруг парка. Контингент на очень даже.

В октябре закончат монолитные работы по восточному корпусу, ориентируют, что запустят на стройку в конце октября - начале ноября.

Круто!!! :)  Скорее всего собираются сдать и сдадут раньше намеченных сроков, до сдачи ГК еще 15 месяцев, а стройка такими темпами идет :rolleyes:

Фото не делал, к сожалению, ибо был вечер)

По сообщениям и по фактам восточный корпус достроят первым и перекинут рабочую массу на западный объект.

Кто уже приобрел апартаменты видел, что согласно договору выдача ключей запланирована со 2 кв. 2017 г. по 1 кв. 2018 г.? Представители комментируют данное условие нормативными сроками, которые они обязаны прописывать.

Чисто логически, если в октябре 2015 г закончат монолитные работы (по крайней мере по Вост корпусу), не уж-то рабочие не успеют подготовить объект к сдаче к концу 2016 года..

Они и западный корпус должны сдать гос. комиссии до 31.12.2016. Вопрос почему они собираются передавать 1,5 года и как будет организованна очередь (кому первому кому последнему) по передачи очень интересен (я так понимаю, что у них задача передать порядка 5,500- 6,000 ключей (западный и восточный корпус). я спрашивал, ответили что большое количество ключей, что огорчает конечно

В части организации очереди надо писать заявление, что ты хочешь получить ключи одним из первых. Кто первый написал - тот 1, кто десятый - тот 10 и тд.

Кто не пишет заявление, тот в общей толпе.

Они и западный корпус должны сдать гос. комиссии до 31.12.2016. Вопрос почему они собираются передавать 1,5 года и как будет организованна очередь (кому первому кому последнему) по передачи очень интересен (я так понимаю, что у них задача передать порядка 5,500- 6,000 ключей (западный и восточный корпус). я спрашивал, ответили что большое количество ключей, что огорчает конечно

Почему 1,5 года? Сдача ГК до 31.12.2016, ключи обещают до Июля 2017, это пол года, нормальная практика... выдачу планируют с запасом, так что может и раньше

Дон, жаль, было бы круто посмотреть, что там да как. Ну да ладно, еще будет возможность наглядеться, думаю...

Что касается сроков сдачи, Пух, а что огорчает в большом количестве ключей? Дверей то в коридорах немало, а ключей соответственное количество же))) И полтора года действительно много. Даже самые крупные комплексы так не сдают. Думаю, правильно алекс тут заметил, что за полгода управятся и не поморщатся. 

• Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов