109-110 и 105 вроде как в феврале, 111 к июню, а 108 к концу лета. Вроде так.
Если действительно все так и будет, то летом наш ЖК будет уже почти полностью заселен (я имею в виду 100-е корпуса). Детский садик уже есть, теперь осталось школу дождаться!
И правда красиво! Как говорится - и будет город-сад! Школу бы поскорей доделывали. Хотя прогресс налицо, и рабочие на стройке некие действия производят...
Да, хотелось бы фотографии увидеть, если можно. И как вообще сам прием квартиры происходит. Нам-то не скоро еще получать, но хоть знать, как это положено делать:)
109 и 110 корпуса должны быть получше чем корпуса, которые сдавали в прошлом и позапрошлом году. Надеюсь тут не будет таких же косяков, как в первых домах. Но все равно при приемке квартиры нужно быть на чеку.
Но все равно при приемке квартиры нужно быть на чеку.
При приемке квартиры надо брать с собой каких знакомых строителей которые сразу увидят недочеты и укажут на них, лично я так и буду делать чтоб потом не кусать локти!
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.