109-110 и 105 вроде как в феврале, 111 к июню, а 108 к концу лета. Вроде так.
Если действительно все так и будет, то летом наш ЖК будет уже почти полностью заселен (я имею в виду 100-е корпуса). Детский садик уже есть, теперь осталось школу дождаться!
И правда красиво! Как говорится - и будет город-сад! Школу бы поскорей доделывали. Хотя прогресс налицо, и рабочие на стройке некие действия производят...
Да, хотелось бы фотографии увидеть, если можно. И как вообще сам прием квартиры происходит. Нам-то не скоро еще получать, но хоть знать, как это положено делать:)
109 и 110 корпуса должны быть получше чем корпуса, которые сдавали в прошлом и позапрошлом году. Надеюсь тут не будет таких же косяков, как в первых домах. Но все равно при приемке квартиры нужно быть на чеку.
Но все равно при приемке квартиры нужно быть на чеку.
При приемке квартиры надо брать с собой каких знакомых строителей которые сразу увидят недочеты и укажут на них, лично я так и буду делать чтоб потом не кусать локти!
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
Подробнее