Информация о жилом комплексе

• Назад
  • Страница 4 из 9
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед

Не знаете, в каких корпусах и в каких секциях такие квартиры с чистовой отделкой?

Знаю. В  1 и 2 секциях 3 корпуса 4 квартала .

Знаю. В  1 и 2 секциях 3 корпуса 4 квартала .

Так в 4-м или в 7-м квартале?

Объявления

Так в 4-м или в 7-м квартале?

Ой, извините! Я ошиблась. Конечно же в 4-м квартале. Я просто описку сделала.

За то, что я по ошибке ввела народ в заблуждение с 7-м кварталом, я расскажу: чем характеризуется квартира с чистовой отделкой "Белый купол" в стиле "Модерн". Эта инфа есть на сайте застройщика, но, коль народ заинтересовался этими квартирами, я напишу о них на форуме, чтобы не рыскать на сайте застройщика и не искать там эту информацию. Надеюсь никто не против?

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Виды работ и материалы, применяемые при выполнении отделки в стиле «МОДЕРН»:

•  
  • - выравнивание стяжки в горизонт
    - монтаж шумо- и теплоизоляционной подложки «Изошум»  толщиной 3 мм под ламинат
    - в комнатах: ламинат «Grunde» (класс 33, Германия), в коридоре может быть иной
    - по периметру всех помещений монтаж ПХВ плинтуса с кабельным каналом
    - в коридоре перед входной дверью настилка  керамической плитки Keramma Marazzi (Россия)
    - кухня: керамическая плитка Keramma Marazzi (Россия)
    - санузлы: керамогранит Italon (Россия) и керамическая плитка Azori (Россия)

Стены:

• - подготовка стен под оклейку обоями (шпатлевание за 2 раза, грунтовка)
    - обои на флизелиновой основе, Grandeco (Бельгия), Marburg (Германия), BN International (Голландия)
    - в санузлах: керамическая плитка Azori (Россия)
    - оконные откосы отделываются панелями из вспененного ПВХ
Обратите внимание

Потолок:

• - подготовка под окраску (шпатлевание 2 раза, грунтовка)
    - потолочный плинтус из пенопласта
    - окраска за 2 раза, матовая
    - санузлы: натяжной потолок, матовый (Германия)

Сантехника:

• - акриловая ванна 1Marka (Россия) с фронтальным экраном
    - компакт-унитаз с сидением, Jacob Delafon (Франция)
    - раковина на пьедестале Duravit (Германия)
    - установка мойки и смесителя на кухне не предусмотрена
    - устанавливается телескопический скрытый люк в сантехнический шкаф под облицовку плиткой
    - устанавливается «гребенка» ХВС (предусмотрено подключение отдельно для смесителя в кухне, смесителей в ванной, стиральной машины, посудомоечной машины, санфаянса)
    - устанавливается «гребенка» ГВС (предусмотрено подключение отдельно для смесителя в кухне, 2-х смесителей в ванной)

• - все разводки до точек выполняются из металлопластиковых труб
      - смеситель на ванную c душевой лейкой, Belbagno (Италия)
      - смеситель на раковину в санузле, Belbagno (Италия)
      - предусматривается отдельная точка подключения к стиральной машине
      - предусмотрена отдельная точка слива для стиральной машины
      - на кухню проложена труба для подключения посудомоечной машины (оканчивается внутренней резьбой)
      - на кухню проложены трубы для подключения смесителя (оканчиваются внутренней резьбой)
      - на кухню подведена труба для слива от раковины и посудомоечной машины

Коллеги, продолжать далее или сами все нашли?

Коллеги, продолжать далее или сами все нашли?

Чудо, а где ты вообще нашла эту инфу на сайте застройщика? Я искал-искал, но так и не нашел. Расскажи! А лучше, выложи еще что там есть на эту тему, плиз!

Чудо, а где ты вообще нашла эту инфу на сайте застройщика? Я искал-искал, но так и не нашел. Расскажи! А лучше, выложи еще что там есть на эту тему, плиз!

Конечно же подскажу: на сайте застройщика в разделе "Новости" статья от 07.05.2013 г. Там очень интересная и полезная информация. Читайте, думайте, на здоровье! А я сейчас продолжу на форуме выкладывать эту инфу, так сказать, по просьбе трудящихся!

Электрика:

• - устанавливаются розетки и выключатели
    - отдельно проложен кабель и установлена розетка в санузле для автоматической стиральной машины, без подключения этого кабеля в электрощитке
    - предусмотрены розетки в зоне «фартука» на кухне
    - в патроны устанавливаются лампы накаливания

Двери:

• - входная металлическая дверь с 2-мя замками (с возможностью их замены). «Двери Браво», (Россия)
      - устанавливаются межкомнатные деревянные двери с наличниками, доборами, фурнитурой, экошпон, «Двери Браво» (Россия)

Отделку квартир в стиле "Классика" посмотрите сами на сайте застройщика в указанном мною месте. Она очень схожа с отделкой в стиле "Модерн", но имеет небольшие различия. Какие ? посмотрите сами!

Чудо, а ты вовсе и не ошиблась! Квартиры с чистовой отделкой начали делать и в 7-м квартале в секции 1 корпуса 1.  Так что кому очень нравится 7-й квартал, корпус 1, то поспешите!

Друзья! Кто еще раздумывает: покупать себе квартиру в ЖК "Некрасовка" или нет, - сообщаю: в ближайшее время произойдет повышение цен на квартиры!

Коллеги, застройщик открыл свой сайт, на котором выложил всю подробную информацию о проекте ЖК, выложил массу фото, планы планировок, ген план и прочее.

Друзья! Кто еще раздумывает: покупать себе квартиру в ЖК "Некрасовка" или нет, - сообщаю: в ближайшее время произойдет повышение цен на квартиры!

Все квартиры подорожают?

Все квартиры подорожают?

На счет всех или не всех точно не скажу, но квартиры с чистовой отделкой точно дорожают.

С 18.00 16 мая стоимость полной отделки в стилях «Модерн» и «Классика» в квартирах ЖК «Некрасовка-Парк» составляет 10 500 руб./кв.м.

Друзья! Хорошая новость! Дан старт продажам квартир в 7-м квартале в корпусах: 2,9 и 11.

• Назад
  • Страница 4 из 9
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов