Я купил квартиру в 6 корпусе как раз потому что риска никакого, дом полностью готов, уже и внутри всё сделано. Даже если очень постараться придумать причину, почему дом не сдадут в ближайшее время, не получается. Ну кроме как прошлое вспомнить.
И да, про то, что квартиры не покупают - ложь. И явно это не дольщик пишет, т.к. в интересах дольщика получить ключи, а не пытаться клеветать.
Ну очень сомнительное заявление. Вот вы говорите, что невозможно придумать причину, по которой не сдадут дом в ближайшее время, однако застрой то нашел причину и сроки в очередной раз сдвинул на пол года. Так что у застроя это лучше получается, чем у вас. И да квартиры тут не покупают, посмотрите статистику продаж, там по нулям продажи.
То что квартиры не продаются - ложь, мы недавно оформили сделку. Выводы делайте сами, кому-то очень нужно распространить ложь, о том, что квартиры не продают. Купили в 6 корпусе, хотя я бы честно хотела с отделкой, но в 6 нет такой опции увы.
То что квартиры не продаются - ложь, мы недавно оформили сделку. Выводы делайте сами, кому-то очень нужно распространить ложь, о том, что квартиры не продают. Купили в 6 корпусе, хотя я бы честно хотела с отделкой, но в 6 нет такой опции увы.
Только Вам надо распространить ложь. Ибо я жду 3 года и пошел 4ый.
Я бы уже могла год жить и не платить за съем.
Сейчас тоже понимаю, что купила бы вторичку. Дешевле бы вышло.
Ну, не знаю, вы либо очень наивная, либо врёте, либо просто менеджер. Это же реальный долгострой. Я знаю, чем нужно руководствоваться, чтобы тут купить сейчас
Странно, что могут возникать вопросы о целесообразности покупки квартиры сейчас, это же очевидно! Дом готов, цена адекватная, риск минимальный. Блин, странно, это объяснять)
Странно, что могут возникать вопросы о целесообразности покупки квартиры сейчас, это же очевидно! Дом готов, цена адекватная, риск минимальный. Блин, странно, это объяснять)
Блин, как же странно вам объяснять, что у нас возможно всякое. Если дом готов, что же его не сдали в конце прошлого года? Почему сроки опять на пол года сдвинули? Где гарантии, что летом опять не сдвинут? Риски тут огромные, еще ведь нужно учитывать качество, а оно в долгостроях ужасное.
Блин, как же странно вам объяснять, что у нас возможно всякое. Если дом готов, что же его не сдали в конце прошлого года? Почему сроки опять на пол года сдвинули? Где гарантии, что летом опять не сдвинут? Риски тут огромные, еще ведь нужно учитывать качество, а оно в долгостроях ужасное.
Как раз таки качество у застройщика нормальное, вот сроки ...да. А почему дом не сдали, когда он готов - там еще и бумажные дела всякие, тоже нужно учитывать. В любом случае, квартиры сильно выросли в цене, тот кто купил давно, может выгодно продать.
Как раз таки качество у застройщика нормальное, вот сроки ...да. А почему дом не сдали, когда он готов - там еще и бумажные дела всякие, тоже нужно учитывать. В любом случае, квартиры сильно выросли в цене, тот кто купил давно, может выгодно продать.
Выгодно продать, вы серьезно? А то что это время такая инфляция была, вам ни о чем не говорит? По поводу качества, давайте сначала дождемся осмотров и обсудим качество по факту. Уверен, что тут будет что обсудить.
Многие так и строят на перепродажу, неплохая инвестиция
Интересно, а почему на сайте минстроя написано, что тут нет продаж? Тут что продажи остановили? Или вообще никто не покупает? Просто нулевые продажи в течении года, это как то очень сомнительно.
На самом деле осталось совсем мало квартир, особенно в 6 корпусе. Знакомый выбирал себе студию, так уже совсем маленький выбор. Но он именно 6 корпус выбрал, возможно в 7 выбор больше.
На самом деле осталось совсем мало квартир, особенно в 6 корпусе. Знакомый выбирал себе студию, так уже совсем маленький выбор. Но он именно 6 корпус выбрал, возможно в 7 выбор больше.
Мда, видать люди в первую очередь смотрят на цену, а уже потом задумываются обо всем остальном. А ведь дешево, это не значит хорошо. Наоборот, ведь не зря же говорят, мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи. Потом дороже себе выйдет.
Мда, видать люди в первую очередь смотрят на цену, а уже потом задумываются обо всем остальном. А ведь дешево, это не значит хорошо. Наоборот, ведь не зря же говорят, мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи. Потом дороже себе выйдет.
Согласна!
Я пока ждала снимала...
И до сих пор снимаю .
Ибо ключи не дают. .
Это только для фото они типо выдавали
Лифты там не запущены...
И неизвестно когда получу ключи..
Как это ключи не дают? Выдают вовсю, скоро и с вами свяжутся.
Лифты еще не запущены, но установлены и приняты, скоро запустят.
Что касается качества, принимала квартиру со специалистом, сделано неплохо. Есть конечно и кривизна кое-где, но уж точно качество плохим не назовешь.
Некоторым как-будто поперек горла тот факт, что шестой корпус сдали. Ну а реальные дольщики рады конечно же. Ключи выдают постепенно, скоро всем выдадут, главное что дом сдан.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Камерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееКлубный квартал. От 16,7 млн ₽
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.