Корпуса 8, 10 и 11 13ого квартала ввелены в эксплуатацию в конце декабря. Успели в срок.
Разрешения на ввод есть на сайте Авесты.
Сейчас дома передают УК. Скоро начнётся выдача ключей. К концу марта, думаю успеют.
Остальные корпуса скорее всего сдадут тоже по договору.
4ые с на пол года позже 8, 10 и 11.
6ве и 7ой на год.
Немного не так.
Ситуация вот какая.
Застройщиком этих корпусов является ООО "Авеста-строй". На его сайте все прректеые декларации, ему принадлежит земля.
Но напрямую Авеста ничего не продаёт. У них есть прикормленное агенство (Орион). Информация на сайте Авесты есть про них.
Кроме того дольщиками многих квартир являются структуры ФСК "Лидер", в том числе ДСК-1, из панелей которых строятся дома.
Ещё есть разные инвестиционные компании типа Стройинвеста, вложившиеся в квартиры.
Все эти компании (ДСК, Стройинвест) продают по уступке прав.
Если напишете в личку - могу найти для Вас среди знакомых мне людей тех, кто через Стройинвест покупал.
Там отличия в процессе уступки.
А в итоге Вы приобретёте права по одному и тому же ДДУ с Авестой.
Так что в первую очередь смотрите у кого есть в продаже интересующие Вас квартиры. Ну и на цены.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.