Управляющая компания

• Назад
  • Страница 13 из 15
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед

Дмитрий, вы из какого корпуса? В УК сказали, что голосование 29-го будет только по двум корпусам. К сожалению, не запомнила по каким именно, потому что первого (нашего) среди них нет. Повестку собрания УК направляет заказными письмами. Голосование - очное. Важно, что договор с УК заключается по корпусам, голоса тоже считаются не в целом по ЖК, а по домам. Поэтому состав договора можно менять (вносить правки, дополнения, уточнения), для этого нужно выбрать представителя жильцов дома (старшего, инициативную группу и тп), который от имени всех жильцов дома будет напрямую представлять их интересы в УК.
Еще сказали, что на сайте Р7 уже есть личный кабинет (не проверяла) и ведутся работы по наполнению информацией и функциями для нас. Вообще, по их растерянному виду, поняла, что многие заданные мной вопросы ставят их в тупик.
Дали список контактов УК.

Я в пятом корпусе. Прислали договор и лист для голосования, надо сдать до 15го января. У нас инициатор общего собрания из кв. 85.

А вы форум читали?

Мы тут каждый день пишем, что ничего принимать в данный момент не стоит!

Читал, но стройной картины нет:

- голосуют только те кто приинял квартиру или ДДУ тоже?

- договоры будут по корпусам или 1 на ЖК?

- есть на форуме люди которые претедуют на "актив" дома? в 5м корпусе это кв 85, 36

- какие поправки к договору мы консолидированно предлагаем? может есть смысл их тут согласовать и направить письмом в УК

По сути я не вижу сейчас физической возможности сделать осознанный тендер - все собственники и инвесторы кто-где, много из других городов. Поэтому имхо можно подписать договор с Р7 на год а потом когда заселимся перезнакомимся сформирем ТСЖ. 

Объявления

Читал, но стройной картины нет:
- договоры будут по корпусам или 1 на ЖК?

По корпусам. Я лично уточняла.

По сути я не вижу сейчас физической возможности сделать осознанный тендер - все собственники и инвесторы кто-где, много из других городов. Поэтому имхо можно подписать договор с Р7 на год а потом когда заселимся перезнакомимся сформирем ТСЖ.

Я тоже думаю, что это оптимальный вариант. Пять лет - это слишком много для начала. А за год можно будет выводы сделать о качестве отношений с УК. Если за год все хорошо сложится, то продлим договор. А если критическая ситуация возникнет, у нас хоть основание для маневров будет...
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
Соседи, потом будет все крайне сложно.
Надо хотя бы договор максимально поправить сейчас.

Соседи, потом будет все крайне сложно.
Надо хотя бы договор максимально поправить сейчас.

Предлагаю здесь написать предлагаемые правки и обсудить, а потом всем написать в УК

Обратите внимание

Предлагаю здесь написать предлагаемые правки и обсудить, а потом всем написать в УК

Я - ЗА! Только уже после праздников))

Так давно уже составить нужно было все эти правки, вы сколько спорите про них. Лучше этим заняться не после праздников, а во время.

Под шафе и думается легче)

Так давно уже составить нужно было все эти правки, вы сколько спорите про них. Лучше этим заняться не после праздников, а во время.

Под шафе и думается легче

Это нужно всем, так что ваши правки тоже приветствуются.

• Надежда_ это нравится

Это более похоже на правду. Только раньше где-то сообщали о ценнике в 120р. за метр и 3тыс за одно паркоместо. Так что, вопросов к УК много, скоро нас на собрание соберут, а мы не подготовлены... Надеюсь, нас не будут просить подписывать договоры с УК прямо на этом собрании...

Управляющий(кстати,он пришёл из анг.кв.)сказал,что 1февр д.б.собрание по корпусам(я так поняла).Если тариф в Англ.кв.80 р/м,нам стоит на нем и настаивать.Главное,всем явиться на собрание,можно и к др.корпусам,чтоб быть в теме,если,конечно,время есть.
Как бы мы тогда и копию ПИК Комфорт не получили за 80 руб, а хуже ПИК комфорт только УК Жилищник.
Ссс

Управляющий(кстати,он пришёл из анг.кв.)сказал,что 1февр д.б.собрание по корпусам(я так поняла).Если тариф в Англ.кв.80 р/м,нам стоит на нем и настаивать.Главное,всем явиться на собрание,можно и к др.корпусам,чтоб быть в теме,если,конечно,время есть.

Странно, но мне лично управляющий говорил что он из Итальянского квартала перешел... А цену уже не раз тут писали: 95руб за метр. Видимо в ветке вся инфа по десятому кругу пошла.

Я не очень кстати понимаю связи стоимости обслуживания Английского квартала с нами. Это все равно что в салоне мерседеса кивать на стоимость обслуживания шкоды. Не очень понятно как это коррелируется.
Или речь все таки идёт об Итальянском квартале?

Английский квартал близко не стоит рядом с нами ни по отделке ни по территории. Английский квартал это недобизнес класс по отделке, но построенный в хорошем месте.

А вот Итальянский квартал который также строила Инсигма похож на нас.
Ссс
Мне кажется нам не надо вообще ни на кого смотреть, а оценивать именно стоимость отказываемых нам услуг и их качества. Цель то получать качественные услуги за нормальные деньги, а не получить стоимость «как у кого то».
  • Elena 2 корпус это нравится
Ссс

Не мог бы кто-нибудь выложить договор с управляющей компанией?

Прикрепленные файлы

• Maxim2018 это нравится

Никто его изменять не планирует?

• Elena 2 корпус это нравится

Минстрой подготовил новые правила управления многоквартирными домами.

https://news.mail.ru...564/?frommail=1

Вот почему важно иметь диалог с УК. Очередной перл УК Жилищник в доме бизнес класса

Прикрепленные изображения

• 06BD385E-BB70-4726-AE0F-D5ACD893A86A.jpeg
Ссс
Вот тут кстати светлый полированный керамогранит, моют 4 раза в день. Но выглядит он крайне убито за 6 лет эксплуатации. Именно поэтому я против глянцевых полов.
Ссс
  • Назад
  • Страница 13 из 15
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов