Видимо, поэтому предпочитают все вопросы решать достаточно медленно. Ждут, наверно, пока соберут максимальное кол-во подписей без изменений в договоре - а потом уже будут наши моменты рассматривать((
Жаль, что есть те кто просто безоговорочно принимают квартиры и подписывают документы которые дают им УК !!!
Если УК все-же наберет необходимое количество голосов, то тогда придется потом собирать подписи самим и менять пункты договора с УК.
А еще лучше организовать ТСЖ и тогда ТСЖ будет само нанимать УК и согласовывать с договор с УК.
Так как сделали это собственники в других, примерно как наш ЖК.
Так то да,согласен. Но запретить это я думаю очень сложно.
Размещение УК любого оборудования, банеров и т.п. на фасадах и крышах жилых домов разрешается только собственниками. Необходимо провести собрание собственников.
Поэтому это в нашей власти не допустить размещение передающих устройств и антенн провайдеров и мобильных операторов.
Дмитрий, вы из какого корпуса? В УК сказали, что голосование 29-го будет только по двум корпусам. К сожалению, не запомнила по каким именно, потому что первого (нашего) среди них нет. Повестку собрания УК направляет заказными письмами. Голосование - очное. Важно, что договор с УК заключается по корпусам, голоса тоже считаются не в целом по ЖК, а по домам. Поэтому состав договора можно менять (вносить правки, дополнения, уточнения), для этого нужно выбрать представителя жильцов дома (старшего, инициативную группу и тп), который от имени всех жильцов дома будет напрямую представлять их интересы в УК.
Еще сказали, что на сайте Р7 уже есть личный кабинет (не проверяла) и ведутся работы по наполнению информацией и функциями для нас. Вообще, по их растерянному виду, поняла, что многие заданные мной вопросы ставят их в тупик.
Дали список контактов УК.
Что за голосование? Как оно проходит, где? Участвуют ли те, кто еще не принял квартиру??
Спросила сегодня у УК про собрание. Информация очень разная: одна девушка сказала по 2 корпусу в январе, сейчас 4 и 6 корпус, другая- 29 декабря дата собрания, опросные листы собирают до 10 января 2018, те собрание очно- заочное. Голосуют те, кто принял квартиру, как я поняла.
Так что вопрос по УК и договору будет решён к 11 января 2018 .
Спросила сегодня у УК про собрание. Информация очень разная: одна девушка сказала по 2 корпусу в январе, сейчас 4 и 6 корпус, другая- 29 декабря дата собрания, опросные листы собирают до 10 января 2018, те собрание очно- заочное. Голосуют те, кто принял квартиру, как я поняла.
Так что вопрос по УК и договору будет решён к 11 января 2018 .
Грамотно. Учитывая то, что половину января все в отпусках. И главное никто ничего официально не говорит, хотя звонил в УК несколько раз
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее