Управляющая компания

• Назад
  • Страница 12 из 15
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед

Вот какие хитрецы!

Видимо, поэтому предпочитают все вопросы решать достаточно медленно. Ждут, наверно, пока соберут максимальное кол-во подписей без изменений в договоре  - а потом уже будут наши моменты рассматривать((

Жаль, что есть те кто просто безоговорочно принимают квартиры и подписывают документы которые дают им УК !!!

Если УК все-же наберет необходимое количество голосов, то тогда придется потом собирать подписи  самим и менять пункты договора с УК.

А еще лучше организовать ТСЖ и тогда ТСЖ будет само нанимать УК и согласовывать с договор с УК.

Так как сделали это собственники в других, примерно как наш ЖК.

Есть излюбленная статья дохода у УК.

Сдают места на крышах ЖК под размещение антенн мобильных операторов, а собственникам даже не сообщают об этом.

НЕЛЬЗЯ это допустить!

Так как все жители нашего ЖК будут подвержены постоянному негативному воздействию и это незамедлительно отразится на здоровье.

Объявления

Есть излюбленная статья дохода у УК.

Сдают места на крышах ЖК под размещение антенн мобильных операторов, а собственникам даже не сообщают об этом.

НЕЛЬЗЯ это допустить!

Так как все жители нашего ЖК будут подвержены постоянному негативному воздействию и это незамедлительно отразится на здоровье.

Так то да,согласен. Но запретить это я думаю очень сложно.

Самый высокий риск у жителей башен, они самые высокие и без террас на крыше
Ссс
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Так то да,согласен. Но запретить это я думаю очень сложно.

Размещение УК любого оборудования, банеров и т.п. на фасадах и крышах жилых домов разрешается только собственниками. Необходимо провести собрание собственников.

Поэтому это в нашей власти не допустить размещение передающих устройств и антенн провайдеров и мобильных операторов.

Соседи, у нас 29го голосование по УК. Кто что думает? Договор читали?

Обратите внимание

МОПы еще не готовы. Квартиры тоже проф-приемка не рекомендует принимать. 

О каком голосовании Вы пишете?

А вы форум читали?

Мы тут каждый день пишем, что ничего принимать в данный момент не стоит!

А где и как голосовать будем? Нас никто не извещал и никуда не приглашал официально. Собрание должно быть очное или заочное?

Откуда у вас эта информация?

от Р7

от Р7

Это просто безпредел!

Это просто безпредел!

Что за голосование? Как оно проходит, где? Участвуют ли те, кто еще не принял квартиру??

Что за голосование? Как оно проходит, где? Участвуют ли те, кто еще не принял квартиру??

Про голосование уже точно или какой то вброс? Почему всех тогда не оповестили,  я думаю голосуют все у кого ДДУ на руках есть.

Дмитрий, вы из какого корпуса? В УК сказали, что голосование 29-го будет только по двум корпусам. К сожалению, не запомнила по каким именно, потому что первого (нашего) среди них нет. Повестку собрания УК направляет заказными письмами. Голосование - очное. Важно, что договор с УК заключается по корпусам, голоса тоже считаются не в целом по ЖК, а по домам. Поэтому состав договора можно менять (вносить правки, дополнения, уточнения), для этого нужно выбрать представителя жильцов дома (старшего, инициативную группу и тп), который от имени всех жильцов дома будет напрямую представлять их интересы в УК.
Еще сказали, что на сайте Р7 уже есть личный кабинет (не проверяла) и ведутся работы по наполнению информацией и функциями для нас. Вообще, по их растерянному виду, поняла, что многие заданные мной вопросы ставят их в тупик.
Дали список контактов УК.

0-02-05-bd23253ef014665dd3f7d979ba81863fea707552ff9e39b7c91c731f7a06d3b0_full.jpg

Спросила сегодня у УК про собрание. Информация очень разная: одна девушка сказала по 2 корпусу в январе, сейчас 4 и 6 корпус, другая- 29 декабря дата собрания, опросные листы собирают до 10 января 2018, те собрание очно- заочное. Голосуют те, кто принял квартиру, как я поняла.
Так что вопрос по УК и договору будет решён к 11 января 2018 .
Кстати, 95 руб. За кВ. М, как говорит УК, включает охрану комплекса. Дополнительного платежа за охрану не будет.

Спросила сегодня у УК про собрание. Информация очень разная: одна девушка сказала по 2 корпусу в январе, сейчас 4 и 6 корпус, другая- 29 декабря дата собрания, опросные листы собирают до 10 января 2018, те собрание очно- заочное. Голосуют те, кто принял квартиру, как я поняла.
Так что вопрос по УК и договору будет решён к 11 января 2018 .

Грамотно. Учитывая то, что половину января все в отпусках. И главное никто ничего официально не говорит, хотя звонил в УК несколько раз

Кстати, 95 руб. За кВ. М, как говорит УК, включает охрану комплекса. Дополнительного платежа за охрану не будет.

Я думаю будет если мы согласимся на усиление охраны.

А что будет входить в стандартное понятие охраны?

• Назад
  • Страница 12 из 15
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов