Инфраструктура комплекса

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • Вперед

Кто может рассказать об инфраструктуре: что есть поблизости от жк?

Инфраструктура комплекса будет активно развиваться застройщиком, потому что он рассчитан более чем на 20 тысяч человек. Согласитесь, внушительное прибавление!

Будет построено несколько детских садов и несколько школ, поликлиника, станция скорой помощи, торговый центр. И по традиции, первые этажи отводятся под объекты инфраструктуры. Вот такая получается картина.

Объявления

Скажите, есть ли в этом районе детский садик? Домов-то построят много, а в новостройки часто вселяются именно молодые семьи.

По плану застройки на первых этажах разместятся коммерческие объекты. Наш комплекс будет полностью обеспечен необходимой инфраструктурой: будут построены ТРЦ с детскими клубами, магазинами, кафе, спортивный центр, 3 детских сада, станция скорой помощи, поликлиника, 3 школы. Так что в будущее мы с ребенком можем смотреть с оптимизмом, аж до университета.

ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

Пока можно походить в "Золушку" на Серебрянке или "Тополёк" на Институтской.

Ханна, а расскажите немного об этих садах? Как там группы, воспитатели? У вас туда дети ходят или просто отзывы слышали?

Обратите внимание

Все нормальные детские сады расположены в Пушкино, но свой собственный у ЖК уже достраивается, должен сдавать с второй очередью, но так как все смешалось, то думаю что в это году сдадут его. Строительство сада уже на финишной прямой.

5548a77c9eee8_7275.jpg

5548a781aef15_7276.jpg

5548a78780f26_7277.jpg

Плюс к этому, прочитал в новостях, что в Пушкино 29.04.2015 г, открылся новый детский садик «Золотой ключик», который расположен в проезде Разина, рассчитан он на 240 детишек, садик очень даже хороший, в нём будет 12 групп, так же в нём будет бассейн, музыкальный и физкультурный залы, лингафонный кабинет и даже лаборатория анализа воды. Так же знаю, что в микрорайоне Пушкино - Новая Деревня началось строительство новой школы на 550 учеников

Будет и инфраструктура развиваться, даже годику к 20 обещают метро

Метро обещают только в Челобитьево и это только в планах, от Пушкино до Челобитьево добираться не проще чем до Медведково или ВДНХ, так что это все не поможет, абсолютно, как развитию инфраструктуры так и улучшению транспортной доступности. 

Расстояние как бы не маленькое

5551d6a6341d4_.jpg

Не думаю, что с инфраструктурой здесь будут какие либо проблемы, ведь на первых этажах будут различные магазины, аптеки, на территории построят свои дет сады, школу и поликлинику, а что ещё то надо? Всё самое необходимое будет под рукой, да и уже имеющейся инфраструктурой будем пользоваться. 

По поводу садика вопросов не, он уже почти построен, а вот со школой не совсем всё понятно. Очень интересует, когда её начнут строить и какой у неё предположительный срок сдачи? Ведь первые дома должны сдать во 2 квартале этого года, потом к 4 квартале этого года, а куда же жильцы этих домов будут водить своих деток в школу, ведь ещё даже не приступили к её строительству.

А этот когда планируют открывать, уже вроде выстроили, но по вебке смотрю по крыше ходят еще, да и территорию еще не облагородили, там наверное саму площадку еще делать и делать, а только потом ГК

5567359b4e41a_.jpg

А еще я узнала, что есть садик Яблонька и Вишенька, в этих садиках преподают английский язык, к тому же там есть логопед. Кстати сад Вишеньку очень хвалят, говорят там хорошие воспитатели да и заведующая неплохая.

Садик выходит ну очень веселенький

А еще хочу добавить, что в Яблоньке очередь очень маленькая, буквально месяц назад, встали в очередь и уже путёвку получили. Так что с садиками здесь никаких проблем нет, мест всем хватит.

Еще немного, еще чуть-чуть, и садик улыбнется нашей детворе

Насчет школ - можно устроить детей в те, которые относятся в О'Пушкино, это сравнительно недалеко.

Ну не так уж и "недалеко"

Далековато, конечно, но если со школой по прежнему будут затягивать, то выбирать особо не приходится, с точки зрения доступности.

Хотя, безусловно, выбрать есть из чего.

559ecab7d122b_.jpg

Со школой не затягивают, она же тоже к первой очереди относится. Её в конце апреля строить начали, я думаю, что как раз к сентябрю 2016-го всё будет готово. Рассчитана на 550 учеников. Она строится рядом с детским садиком, что у 7-го корпуса, вот этим (фото с нета):

55a2683f70e5b_H.jpg

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов