Инфраструктура ЖК "Одинбург"

• Назад
  • Страница 19 из 45
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед

В офисе ничего не знают. Интересно, а как Застройщик согласовывал проект?

В офисе ничего не знают. Интересно, а как Застройщик согласовывал проект?

Как-то "договорился" и вывел территорию между лучами С и Д из благоустройства. Теперь вместо детской площадки и парковочных мест будем "любоваться" старым частным домом.
Объявления

Как-то "договорился" и вывел территорию между лучами С и Д из благоустройства. Теперь вместо детской площадки и парковочных мест будем "любоваться" старым частным домом.

Не думаю, что этот  дом долго простоит, хотя в принципе у застройщика с этим домов вроде как изначально были проблемы. Мое личное мнение, что вопрос в любом случае со временем решиться, ближе к сдаче всего ЖК дом наврятли будет стоять на этом месте

Не думаю, что этот  дом долго простоит, хотя в принципе у застройщика с этим домов вроде как изначально были проблемы. Мое личное мнение, что вопрос в любом случае со временем решиться, ближе к сдаче всего ЖК дом наврятли будет стоять на этом месте

конечно. самому владельцу дома такое соседство еще больше неприятно чем жильцам. так что пробема скоро сешится я уверен

ЖК Лучи. 5 мин. до м. СолнцевоКвартиры по ценам прошлого! Семейный квартал. Развитая инфраструктура и закрытые дворы.
ЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес классаКвартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Действует рассрочка.
Что будет с коттеджами напротив луча А?
Их тоже снесут?
Подъез владельцу строящегося коттеджа уже перекрыли? Это процесс переговоров? Ваши менеджеры молчат, как "рыбы об лед"
Реклама | ИП Васильев Клим Игоревич

конечно. самому владельцу дома такое соседство еще больше неприятно чем жильцам. так что пробема скоро сешится я уверен

Владелец либо пошел на принцип, либо больше бабла рассчитывает срубить, но в любом случае он не только АФИ вставляет палки в колеса, сам себе жизнь портит. Так что думаю он не долго просидит в обороне, скоро поднимет белый флаг. 

Обратите внимание

Владельцу этого домика по барабану. Он там не живет. Хотел бы продать, уже давно бы продал. А вот к застройщику скоро придут недовольные дольщики, которых ввели в заблуждение красивыми картинками, на которых был изображен благоустроенный двор.

Владельцу этого домика по барабану. Он там не живет. Хотел бы продать, уже давно бы продал. А вот к застройщику скоро придут недовольные дольщики, которых ввели в заблуждение красивыми картинками, на которых был изображен благоустроенный двор.

и Афи ответит, что он белый и пушистый, потрогайте меня! а во всем виноват хозяин синего домика)))

Ну так почему бы Вам реально не пойти к застройщику и не выяснить с ним лично этот вопрос? От того, что Вы пишите об этом на форуме, думаете проблема быстрее решиться? Те, кто только и делает, что жалуется, но для решения проблем боится свою попу от дивана оторвать, обычно по жизни всем не довольны. 

Ну так почему бы Вам реально не пойти к застройщику и не выяснить с ним лично этот вопрос? От того, что Вы пишите об этом на форуме, думаете проблема быстрее решиться? Те, кто только и делает, что жалуется, но для решения проблем боится свою попу от дивана оторвать, обычно по жизни всем не довольны. 

Семеновна, а что вы как Лапочка сделали, чтобы решить проблему с лифтами в луче Б? Если тут ктото пишет о проблемах, то вы со своих учеток пытаетесь скрыть наличие проблем))

Семеновна, а что вы как Лапочка сделали, чтобы решить проблему с лифтами в луче Б? Если тут ктото пишет о проблемах, то вы со своих учеток пытаетесь скрыть наличие проблем))

ПОслушайте Евген, Ваши претензии к будущим жильцам доходят до абсурда, с какой стати дольщики которые купили квартиры в 6 доме  должны решать проблемы с лифтами в Луче Б. Ваша обида на застройщика приобретает уже больной синдром

Вы как будто в сказке живете! В Одинцово куча комплексов, которые лучше Одинбурга. Например: "Одинцово 1", "Аккорд". Еще есть "Панорама Сколково", не совсем в Одинцово, но комплекс очень даже неплохой

Простите за нахальство , что вмешиваюсь в увлекательный диалог умных людей , но как увидел знакомые мне названия не удержался написать  - 

1. Панорама Сколково  - помойка из помоек и за домом,  как не странно у них тоже помойка  )По читайте их форум и вам все станет ясно !

2. Одинцово 1  - куча высоток в чистом поле и со всех сторон окружены пром зонами  - просто шик 

Одинбург достойный дом и очень красивый  , мы его тоже рассматривали  , но все же Можайка - гиблое место , в итоге купили в ЖК Инновация квартиру , 1.8 км от мкад  , новая станция сколково под боком и само сколково сделали бомбово просто !

Евген, в отличие от Вас, жители Луча Б в том числе и я, решают проблемы все вместе, на встречах и собраниях, а не сидят на форумах и не плачутся тут как малые обиженные дети. Вы диванный тролль, иначе и не скажешь 

Евген, в отличие от Вас, жители Луча Б в том числе и я, решают проблемы все вместе, на встречах и собраниях, а не сидят на форумах и не плачутся тут как малые обиженные дети. Вы диванный тролль, иначе и не скажешь 

А что же вы не решили проблему с лифтами? Как мы пишем о проблемах в луче А, вы предлагаете нам идти к застройщику и решать проблему с ним. А что же вы не пошли к Афи и не решили проблему с лифтами в  луче Б? Как нас ругать, вы молодцы! а что вы сами не решаете так, как вы нам предлагаете делать..

Приглашение федерального канала и плачь на федеральном уровне разве это решение проблемы с застройщиком? и вы после этого называете меня диванным тролем? я пишу на этом форуме про проблемы луча А, а жители луча Б на всю Россию "поплакались" о своих проблемах.. Лапочка, вы диванный троль с большой буквы!

Это я написал про встречи инициативных жителей. На какой встрече Вы были, интересно, и какие проблемы дома там обсуждали? Уверен, что Вас там не было.

P.S. Какие проблемы дома Вы решили сидя в офисе?

Это я написал про встречи инициативных жителей. На какой встрече Вы были, интересно, и какие проблемы дома там обсуждали? Уверен, что Вас там не было.

А Вам то не все ли равно, Вы в нашем Луче Б не живете, так что занимайтесь своими проблемами, а я не перед кем отчитываться не собираюсь. Кстати проблема с лифтами решилась, лифты работают, что можете еще предъявить? Или еще несколько лет будете мусолить эту тему?

А Вам то не все ли равно, Вы в нашем Луче Б не живете, так что занимайтесь своими проблемами, а я не перед кем отчитываться не собираюсь. Кстати проблема с лифтами решилась, лифты работают, что можете еще предъявить? Или еще несколько лет будете мусолить эту тему?

https://instagram.co...id=h89dv3dqyb4v

Все ветки форума засорили, неужели нельзя писать по теме? Видимо Вы делаете это намеренно, чтобы человек зашедший на форум видел тут только негатив и не смог найти полезной для него информации. Например эта тема про инфраструктуру, но Вы и тут умудряетесь написать про свой Луч. 

Все ветки форума засорили, неужели нельзя писать по теме? Видимо Вы делаете это намеренно, чтобы человек зашедший на форум видел тут только негатив и не смог найти полезной для него информации. Например эта тема про инфраструктуру, но Вы и тут умудряетесь написать про свой Луч.

Так напишите что позитивного в Одинбурге? Где школа, где парковка, где поликлиника? Все это должен был построить наш застройщик.

Так напишите что позитивного в Одинбурге? Где школа, где парковка, где поликлиника? Все это должен был построить наш застройщик.

Должен был и построит, что Вам неймется то? Из позитивного шикарный действующий садик с бассейном и компьютерными классами, а все остальное обещают начать строить уже в этом году. 

• Назад
  • Страница 19 из 45
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов