В каком месяце и какого года начнут строить школу?
Ну конкретно Вам здесь наврят ли ответят, это нужно напрямую к застройщику обращаться, но вообще манагеры говорят, что в первом полугодии уже должны получить доки, даже сразу начнется строительство. Месяц не известен, но в этом году точно начнут строить.
Лапулечка, спросите во дворе у "довольных" жителей луча А, обещал ли им застройщик в 2013-2014 года закопать ЛЭП))) а я после вашего ответа найду в чате жителей луча А и выложу сюда их сообщения.. так и определим, врете вы или нет.
Ну Вам обещали, Вы и спрашивайте с застройщика, при чем тут все остальные? Лично я Вам ничего не обещала и мне при покупке никто не обещал, что ЛЭП закопают, так что требуйте у тех, кто Вам обещал. А вообще правы те, кто говорит, что нужно было требовать доказательств того, что ЛЭП закопают, а не верить простым обещаниям.
Ну Вам обещали, Вы и спрашивайте с застройщика, при чем тут все остальные? Лично я Вам ничего не обещала и мне при покупке никто не обещал, что ЛЭП закопают, так что требуйте у тех, кто Вам обещал. А вообще правы те, кто говорит, что нужно было требовать доказательств того, что ЛЭП закопают, а не верить простым обещаниям.
Так вы же писали ранее, что ЛЭП обещали закопать только тем, кто якобы льет тут грязь на международного мошенника.. а что по обещания закопать ЛЭП говорят ваши "довольные" жители луча А, которые не льют грязь на вашего работодателя?
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Я так понял, что не закопают ЛЭП, а перенесут на несколько метров от луча Д. Печально.
Нам вообще про ЛЭП ничего не говорили, в принципе к тем домам которые построены и строятся расстояние до ЛЭП безопасное, нормы все выдержаны, так что меня особо это не волнует.
Ну конкретно Вам здесь наврят ли ответят, это нужно напрямую к застройщику обращаться, но вообще манагеры говорят, что в первом полугодии уже должны получить доки, даже сразу начнется строительство. Месяц не известен, но в этом году точно начнут строить.
Лапочка, Вы лучше расскажите, почему вместо торгового цента, ваш работодатель решил впихнуть на его место перед короной жилой дом, а не сказки про концепции тут рассказывайте! Почему АФИ надул покупателей квартир, обещая красивый микрорайон, а вместо этого решил построить еще одну трехгорку?
Лапочка, Вы лучше расскажите, почему вместо торгового цента, ваш работодатель решил впихнуть на его место перед короной жилой дом, а не сказки про концепции тут рассказывайте! Почему АФИ надул покупателей квартир, обещая красивый микрорайон, а вместо этого решил построить еще одну трехгорку?
Потому что так больше денег получить можно. А обещания и красивые макеты это не пункты в договоре.
Начали продавать как бизнес класс . Концепция ‘город в городе’. Продали лучу А по цене бизнеса. А дальше концепция изменилась. Капитализм.
Мы думали, что корпус с неработающими лифтами, ИТП, без ремонта в МОПах тоже нельзя сдать Госкомиссии. А нет, оказалось можно.
Если будут нарушения в расстоянии, то ЛЭП будут обязаны переместить, одно дело небольшие косяки, которые поддаются устранению, совсем другое нарушение закона, ведь не зря же СНИП разработала нормы.
Сначала был парк в проекте, потом торговый центр, а сейчас землю рассчитают под жилой многоэтажный дом.
Проекты могут меняться, разве когда Вы покупали квартиру не знали об этом? Такое происходит сплошь и рядом. Никогда нельзя быть уверенным, что построят все как на рендерах, так как это всего лишь картинки. Купить то, что Вам нужно и чтобы было все, как Вы хотите, можно только в готовом ЖК, но соответственно и по более дорогой цене.
Проекты могут меняться, разве когда Вы покупали квартиру не знали об этом? Такое происходит сплошь и рядом. Никогда нельзя быть уверенным, что построят все как на рендерах, так как это всего лишь картинки. Купить то, что Вам нужно и чтобы было все, как Вы хотите, можно только в готовом ЖК, но соответственно и по более дорогой цене.
Вы понимаете, что людям продавали квартиру с одним видом, а станет квартира с другим видом? Я понимаю если бы их предупредили и сделали бы скидку на такие квартиры.
Вид из окна в договоре не прописывают. Это ж не элит класс.
Если предупреждать и делать скидки, то у застройщика не хватит денег на всю необходимую инфраструктуру.
Причем тут договор? Я не писал об этом. Могу сказать, что в судебной практике есть решения не в пользу застройщика, который компенсировал собственникам изменившийся вид из окон. И это не было прописано в договоре.
Вы понимаете, что людям продавали квартиру с одним видом, а станет квартира с другим видом? Я понимаю если бы их предупредили и сделали бы скидку на такие квартиры.
А может застройщику нужно было вообще дарить такие квартиры? Вид из окон это же так важно, что пережить наверняка нельзя))) Да даже если бы изначально все знали, все равно бы покупали, на любой товар найдется свой покупатель.
В общем, или ЛЭП, или сданный дом. По другому не получится в рамках закона. Вред здоровью от ЛЭП не позволит сдать с такими нарушениями.
Ну застройщик тоже не дурак и прекрасно понимает, что сдать не получиться, значит у него в плане перенести ЛЭП. Чего мусолить то эту тему. Перенесут и хорошо, от этого только лучше всем будет.
Ну застройщик тоже не дурак и прекрасно понимает, что сдать не получиться, значит у него в плане перенести ЛЭП. Чего мусолить то эту тему. Перенесут и хорошо, от этого только лучше всем будет.
Лучше будет только застройщику, так как он сможет строить луч Д и продавать там квартиры. А вот для жителей, перенос ЛЭП на несколько метров, ничего не изменит. Более того, могу сказать, что застройщик и пальцем не пошевелит, если это будет ему финансово невыгодно.
А может застройщику нужно было вообще дарить такие квартиры? Вид из окон это же так важно, что пережить наверняка нельзя))) Да даже если бы изначально все знали, все равно бы покупали, на любой товар найдется свой покупатель.
Самое глупое Ваше высказывание. Если бы вид был неважен, дома строили бы без окон. Кроме вида, есть еще такое понятие как инсоляция жилого помещения.
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".