Инфраструктура ЖК "Одинбург"

• Назад
  • Страница 22 из 45
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Вперед

Не стоит все сваливать в одну кучу, при чем тут Мопы в Луче А и строительство соц объектов? По поводу строительства садика Вы тоже больше всех здесь кричали, что его не будет, потом что его не достроят, потом что не сдадут, однако садик уже работает и в него ходят детки.

покажите всем мои сообщения, где я писал так категорично о садике!

или вы опять слиняете с форума, чтобы не опозориться?

Самое глупое Ваше высказывание. Если бы вид был неважен, дома строили бы без окон. Кроме вида, есть еще такое понятие как инсоляция жилого помещения.

Жупел, хватит издеваться над глупышкой лапулей! ее мозг не выдержит такого, она-то и простых слов не знает)))

Объявления

Если будут нарушения в расстоянии, то ЛЭП будут обязаны переместить, одно дело небольшие косяки, которые поддаются устранению, совсем другое нарушение закона, ведь не зря же  СНИП разработала нормы. 

5c63cbc4edd8a_34.png

Якобы дольщица так благодарна своему застройщику, который еще ей ничего не дал, кроме обещаний, что нашла нужный СНИП, нашла в ней материалы и выложила сюда табличку... браво, манагер АФИ!

Якобы дольщица так благодарна своему застройщику, который еще ей ничего не дал, кроме обещаний, что нашла нужный СНИП, нашла в ней материалы и выложила сюда табличку... браво, манагер АФИ!

Более того, даже когда в ее якобы доме обнаружатся косяки, она все равно будет благодарна застройщику.
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²

Жупел, хватит издеваться над глупышкой лапулей! ее мозг не выдержит такого, она-то и простых слов не знает)))

До меня только сейчас дошло, что Лапочка и Ко это не представители застройщика, а конкуренты. Так позорить своего работодателя не могут специалисты высокого уровня. В АФИ же только "профессионалы" работают?

АФИ, вы сами позоритесь тут своими глупыми манагерами!

сделайте мне предложение, от которого я не смогу отказаться.. что вы такого в свое время предложили Лапочке, что она из вашей ненавистницы стала вашей защитницей))

Обратите внимание

покажите всем мои сообщения, где я писал так категорично о садике!

или вы опять слиняете с форума, чтобы не опозориться?

Да кому охота перечитывать весь форум и выискивать написанные Вами сообщения? То что здесь в свое время писали, что садика не будет это точно, даже когда его начали строить писали, что его не достроят, потом когда он стоял уже построенный, что его годами будут сдавать. Я тоже это читал, когда только пришел на форум. Так что не стоит отказываться от своих слов.

Евген, я уже начал сомневаться в Вашей адекватности, о наличии ЛЭП всем было известно с самого начала, и вполне понятно, что человек, который там  собирается жить, наверное прежде чем купить квартиру все это проанализировал. Или Вы когда покупали квартиру полагались только на слова манагеров? 

Да кому охота перечитывать весь форум и выискивать написанные Вами сообщения? То что здесь в свое время писали, что садика не будет это точно, даже когда его начали строить писали, что его не достроят, потом когда он стоял уже построенный, что его годами будут сдавать. Я тоже это читал, когда только пришел на форум. Так что не стоит отказываться от своих слов.

так я же не отказываюсь, покажите мне мои сообщения, где я пишу это все.. или опять нечего показать? если вы меня в чем-то обвиняете, то предоставьте доказательства! а вы только и умеете, как все манагеры АФИ, обвинять и сливаться!

Евген, я уже начал сомневаться в Вашей адекватности, о наличии ЛЭП всем было известно с самого начала, и вполне понятно, что человек, который там  собирается жить, наверное прежде чем купить квартиру все это проанализировал. Или Вы когда покупали квартиру полагались только на слова манагеров? 

т.е. вы хотите сказать. что вы изучили все строительные снипы перед виртуальной покупкой квартиры в одинбурге? а где написано, что трубы могут лопаться через 1,5-2 года с момента сдачи, а что лифты не должны функционировать?

я не изучал вопрос с ЛЭП на момент покупки квартиры, т.к. я покупал квартиру в луче А. но мне все манагеры БЭСТ/АФИ тогда уверяли, что ЛЭП будет закопан.

т.е. вы хотите сказать. что вы изучили все строительные снипы перед виртуальной покупкой квартиры в одинбурге? а где написано, что трубы могут лопаться через 1,5-2 года с момента сдачи, а что лифты не должны функционировать?
я не изучал вопрос с ЛЭП на момент покупки квартиры, т.к. я покупал квартиру в луче А. но мне все манагеры БЭСТ/АФИ тогда уверяли, что ЛЭП будет закопан.

Евген, не надоело писать заказные отзывы?

так я же не отказываюсь, покажите мне мои сообщения, где я пишу это все.. или опять нечего показать? если вы меня в чем-то обвиняете, то предоставьте доказательства! а вы только и умеете, как все манагеры АФИ, обвинять и сливаться!

Гость_Гость, а трубы лопались и лифты функционировали по-вашему? Или нет? И будет ли закопана ЛЭП, чтобы дать возможность сдать ближайший к ней корпус?

Гость_Гость, а трубы лопались и лифты функционировали по-вашему? Или нет? И будет ли закопана ЛЭП, чтобы дать возможность сдать ближайший к ней корпус?

Евген, зайди под своим ником.

нет

нет

Молодец. Зашел под своим ником, это достойно аплодисментов!

конечно же нет, когда заказчиком отзывов выступаешь сам! что вам не нравится в том, что я пишу правду о международном мошеннике?

я заплатил деньги за квартиру, почему я не могу писать о том, как меня и других дольщиков кинул?

это все что вы можете сказать по теме данной ветки?

АФИ, у вас что с кадрами?

нет

"это достойно аплодисментов!"

• Назад
  • Страница 22 из 45
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов