Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
вот как гость (манагер АФИ) пообщался с другим гостем)) АФИ, ты делаешь этот форум веселее!
Это Вы превращаете форум в клоунаду, написывая здесь уже несколько лет, какой ЖК ужасный, хотя Вы даже не живете в комплексе и если честно, то думаю уже все поняли, что у Вас тут даже квартиры нет. Это явная заказуха, очернять ЖК, что Вы и делаете уже несколько лет.
И будет ли закопана ЛЭП, чтобы дать возможность сдать ближайший к ней корпус?
С ЛЭП застройщик будет вынужден решать вопрос, либо закопает, либо перенесет, ведь иначе он не сможет сдать корпус.
так я же не отказываюсь, покажите мне мои сообщения, где я пишу это все.. или опять нечего показать? если вы меня в чем-то обвиняете, то предоставьте доказательства! а вы только и умеете, как все манагеры АФИ, обвинять и сливаться!
А Вы что уже не помните, что писали? А ну да, прошло то больше года, конечно можно запамятовать. Но тут Вы и иже с Вами много писали про соц объекты, что ничего не будет построено, что застройщик кинет всех с соц объектами. Получается, Вы врун, да еще и человек который отказывается от своих слов.
Это Вы превращаете форум в клоунаду, написывая здесь уже несколько лет, какой ЖК ужасный, хотя Вы даже не живете в комплексе и если честно, то думаю уже все поняли, что у Вас тут даже квартиры нет. Это явная заказуха, очернять ЖК, что Вы и делаете уже несколько лет.
С ЛЭП застройщик будет вынужден решать вопрос, либо закопает, либо перенесет, ведь иначе он не сможет сдать корпус.
Давайте вместе с застройщиком и управляющей компанией обелять ЖК. Если они делают свою работу хорошо - то это будет несложно. Но если филонят - то не стоит приукрашивать действительность, а работать над исправлением ситуации, например, закапыванием ЛЭП.
А Вы что уже не помните, что писали? А ну да, прошло то больше года, конечно можно запамятовать. Но тут Вы и иже с Вами много писали про соц объекты, что ничего не будет построено, что застройщик кинет всех с соц объектами. Получается, Вы врун, да еще и человек который отказывается от своих слов.
Железная логика заказных отзывов - писать всегда отрицательные сообщения.
вот ты глупость опять написал! железная логика заказных отзывов от АФИ - писать всегда положительные сообщения! не так разве?
если ты правильный такой пользователь форума, решил что я пишу заказные отзывы и видимо чтото хочешь от меня, это твое право. расскажи, что ты думаешь о сообщениях лапули, семеновны, девида и странного дядьки с отчеством? суммарно их сообщений тоже много, а они пишут только положительные отзывы об АФИ. будь последователен в своих действиях или тебе не нравятся только правдивые отзывы о своем работодателе?
вот ты глупость опять написал! железная логика заказных отзывов от АФИ - писать всегда положительные сообщения! не так разве?
если ты правильный такой пользователь форума, решил что я пишу заказные отзывы и видимо чтото хочешь от меня, это твое право. расскажи, что ты думаешь о сообщениях лапули, семеновны, девида и странного дядьки с отчеством? суммарно их сообщений тоже много, а они пишут только положительные отзывы об АФИ. будь последователен в своих действиях или тебе не нравятся только правдивые отзывы о своем работодателе?
Евген ну так и пишите тогда всю правду, а не только негатив. Почему Вы не пишите о том, какой у нас классный садик построили? Почему не пишите о том, что застройщик решает все проблемы? Почему Вы только о плохом пишите, а о хорошем умалчиваете?
Евген ну так и пишите тогда всю правду, а не только негатив. Почему Вы не пишите о том, какой у нас классный садик построили? Почему не пишите о том, что застройщик решает все проблемы? Почему Вы только о плохом пишите, а о хорошем умалчиваете?
Я не живу в Одинбурге, в садике я ни разу был, читал только отзывы про него, не помню, что там писали о том какой он классный)
и как же он решает проблемы в луче А? тепловые счетчики не установил, забивает сваи среди ночи. что в этом хорошего? вы защищаете АФИ, так и напишите нам, что же он хорошего по своей инициативе сделал в луче А
Я не живу в Одинбурге, в садике я ни разу был, читал только отзывы про него, не помню, что там писали о том какой он классный)
Странно, садик и школа Вам не нужны, зато Вы больше всех здесь возмущались, когда же их начнут строить. То есть получается, когда нужно внести в массы сомнения, Вы рады стараться, а признать, что садик и правда здесь классный, Вы сразу получается не в курсе.
Старт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".