Добрый день, всем!
Иннокентий, а охрану Вы видели?
Sorry, вопрос снимается, вижу на первой фотографии!
Нахождение их на территории, радует.
Охрана есть, но на первом фото - это как раз строители, работы по расширению дороги от Осташки до ЖК.
Окна, валяющиеся под дождем...
Эх, строители, мать их
Как я понял окна все установлены, это все эркеры, во многих корпусах пока не установлены, как говорят возникли проблемы с поставщиком.
А так как всегда, дверей межкомнатных нету, ламината нету, обещают к концу мая в 1-ом корпусе одну трешку на первом этаже предоставить как showroom полностью мебелированную.
Надежда, здравствуйте! На канале форума видео облета видели? Так красиво с высоты смотрится. :)
Инна, добрый день!
Спасибо, посмотрела аэровидеосъемку, действительно красиво!
Интересно, дата съёмки действительная или случайная, когда была в Болтино последний раз, строительство было именно таким.
Удачи всем нам!
Надежда, добрый вечер! можно с вами по переносу щитка в кладовку проконсультироваться?
на какой высоте от пола получилось "окошко" , стиралка встанет?
Надежда, добрый вечер! можно с вами по переносу щитка в кладовку проконсультироваться?
на какой высоте от пола получилось "окошко" , стиралка встанет?
Добрый вечер, Иннокентий!
Окошко размером примерно 100 в высоту и 60 в ширину, от пола см 50 от угловой стены см 20, счётчики возможно закроются стиральной машиной, но их я думаю можно поднять. У меня этот вопрос проще решился, я стиральную машину размещаю на кухне под общей столешницей по короткой стене и все три слив/залив у меня находятся в одном углу (вернее через тройник).
Добрый вечер, Иннокентий!
Окошко размером примерно 100 в высоту и 60 в ширину, от пола см 50 от угловой стены см 20, счётчики возможно закроются стиральной машиной, но их я думаю можно поднять. У меня этот вопрос проще решился, я стиральную машину размещаю на кухне под общей столешницей по короткой стене и все три слив/залив у меня находятся в одном углу (вернее через тройник).
спасибо большое за информацию.
а старику на кухне ... у вас уже был такой опыт ?
к сожалению у нас он печальный.... дверь надо держать постоянно открытой , иначе все тухло а затем и плесневело....
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
спасибо большое за информацию.
а старику на кухне ... у вас уже был такой опыт ?
к сожалению у нас он печальный.... дверь надо держать постоянно открытой , иначе все тухло а затем и плесневело....
Чтобы стиралка стола на кухне, нет, у меня не было такого опыта, но я видела её у друзей (у двоих) и меня не смущает установка её на кухне.
У меня есть опыт, когда она установлена в тёмной комнате, вот это точно не мой вариант, потому что она занимает там всю площадь, за задней стенкой грязь, пыль, грибок от предыдущих протечек и убрать там невозможно, поэтому в тёмной комнате у меня будет хозяйственная и доступ свободный к шкафчику, а выше я сделаю полки, например для обуви.
Иннокентий, извините, не могу понять почему так. Дверь самой стиралки нужно было держать открытой? Так после стирки подержали, просушили и закрыли, это делается не зависимо где она стоит. Если она просушилась, то чему там тухнуть? Вы же не бельё там оставляете.
Кому интересно - застройщик прислал инфу по отделке:
Приложение № 4
к Договору участия в долевом строительстве № ДУ/___от «__» _______ 201_ г.
№
п/п
Номер
поме-
щения
Название
помещения
Описание состояния,
в котором находится помещение
I. Помещения
1.
1.
Жилые помещения.
Полы:
Ламинат фирмы KronoOriginal, цвет – Дуб Blancolovado
Стены:
Шпаклевка - производитель Старатели, покраска водоэмульсионной акриловой краской фирмы Лакра, цвет – G-097. Плинтуса ПВХ в цвет используемого ламината.
Потолок:
Шпаклевка- производитель Старатели, покраска водоэмульсионной акриловой краской фирмы Лакра, цвет – белый.
2.
2.
Кухня-столовая.
Полы:
Стены:
Шпаклевка - производитель Старатели, покраска водоэмульсионной акриловой краской фирмы Лакра, цвет – G-097. Плинтуса ПВХ в цвет используемого ламината.
Потолок:
Шпаклевка - производитель Старатели, покраска водоэмульсионной акриловой краской фирмы Лакра, цвет – белый.
Установлена газовая плита.
3.
3.
Санузел.
Полы:
Плитка керамическая фирмы Сокол, цвет RDZ-5
Стены:
Облицовка – плитка керамическая фирмы Сокол, цвет RD-5A
Потолок:
Шпаклевка - производитель Старатели, покраска водоэмульсионной акриловой краской фирмы Лакра, цвет – белый.
4.
4.
Прихожая.
Полы:
Стены:
Потолок:
Шпаклевка- производитель Старатели, покраска водоэмульсионной акриловой краской фирмы Лакра, цвет – белый.
Окна квартиры пластиковые двухкамерные производитель ЗАО «ПРОЕК», профили поливинилхлоридные системы «KRAUSS»
Установлены межкомнатные двери.
Установлена входная железная дверь фирмы Контур, модель - Фортуна ВН, с одним замком
Общая цветовая гамма квартиры выполнена в теплых бежевых тонах.
Электрооборудование.
Медная электропроводка.
Разведена по квартире, установлены розетки и выключатели. SchneiderElectrik.
Система отопления.
Установлен полотенцесушитель и радиаторы отопления Korado. Установлен прибор учета тепла в межквартирном коридоре.
Водоснабжение
и водоотведение.
Разведено по квартире. Установлены приборы учета ГВС, ХВС.
Кому интересно - застройщик прислал инфу по отделке:
Приложение № 4
к Договору участия в долевом строительстве № ДУ/___от «__» _______ 201_ г.
№
п/п
Номер
поме-
щения
Название
помещения
Описание состояния,
в котором находится помещение
I. Помещения
1.
1.
Жилые помещения.
Полы:
Стены:
Потолок:
2.
2.
Кухня-столовая.
Полы:
Стены:
Потолок:
Установлена газовая плита.
3.
3.
Санузел.
Полы:
Плитка керамическая фирмы Сокол, цвет RDZ-5
Стены:
Облицовка – плитка керамическая фирмы Сокол, цвет RD-5A
Потолок:
4.
4.
Прихожая.
Полы:
Стены:
Потолок:
Окна квартиры пластиковые двухкамерные производитель ЗАО «ПРОЕК», профили поливинилхлоридные системы «KRAUSS»
Установлена входная железная дверь фирмы Контур, модель - Фортуна ВН, с одним замком
Общая цветовая гамма квартиры выполнена в теплых бежевых тонах.
Электрооборудование.
Медная электропроводка.
Разведена по квартире, установлены розетки и выключатели. SchneiderElectrik.
Система отопления.
Установлен полотенцесушитель и радиаторы отопления Korado. Установлен прибор учета тепла в межквартирном коридоре.
Водоснабжение
и водоотведение.
Разведено по квартире. Установлены приборы учета ГВС, ХВС.
Спасибо, за информацию!
Ребята, посмотрю, что у меня в Приложении прописано, но согласно проекту не вижу в перечне мойку и фартук на кухне, двери на кухне, санузле+ванной, комнатах+темная и гостиной (большая дверь).
Ещё одно меня удивило, в данном Приложении в санузле указано на стенах плитка, а у меня по факту стены окрашены, что привело в недоумение. Короче, есть над чем подумать и позадавать очередные вопросы.
Иннокентий, я так поняла, что холодных тонов ни у кого не будет, все квартиры будут красить в тёплый бежевый цвет.
Спасибо, за информацию!
Ребята, посмотрю, что у меня в Приложении прописано, но согласно проекту не вижу в перечне мойку и фартук на кухне, двери на кухне, санузле+ванной, комнатах+темная и гостиной (большая дверь).
Ещё одно меня удивило, в данном Приложении в санузле указано на стенах плитка, а у меня по факту стены окрашены, что привело в недоумение. Короче, есть над чем подумать и позадавать очередные вопросы.
Иннокентий, я так поняла, что холодных тонов ни у кого не будет, все квартиры будут красить в тёплый бежевый цвет.
У меня в приложении прописано:
Окна квартиры пластиковые двухкамерные
Установлена входная железная дверь с одним замком
Общая цветовая гамма квартиры выполнена в светлых холодных тонах.
И еще я просил внести правку в приложение, чтобы было указана в санузле плитка полностью
Добрый день!
Да, сегодня почти такую же информацию услышала от менеджера.
Межкомнатные двери будут обязательно, санузел в плитке только в тех квартирах, где с/у совмещен, скорей всего это однушки, холодный тон надо заранее обсуждать, а так все квартиры красят в тёплый (или классический, как его менеджер указал), сдача первых трёх домов в июне под вопросом, его будут ещё обсуждать, все дома разом или по готовности. Мы своей точкой зрения и позицией по сдаче домов по готовности высказались менеджеру, надеюсь на совещании нашу позицию озвучат и аргументы будут убедительны.
В квартиру мы не попали, некому было нас проводить, обещали после праздников, поэтому описать, что изменилось не могу.
Наверняка ведь будут косяки...Не лучше ли застройщику поэтапно сдавать дома, более менее равномерно распределив очерёдность их сдачи , чем устроить всеобщий аврал.
Я конечно же за то, чтобы дома сдавались по мере готовности, какой смысл тянуть время, когда дом готовый, люди могут заселяться, они и так много ждали этого момента.
Просто для застройщика это лишняя морока, им проще все одним махом сдать.
Я надеюсь, они все таки прислушаются к мнению дольщиков.
Всем огромный привет и самые искренние поздравления с праздником 9 мая!
Относительно трех домов: это 1, 2 и 7 корпуса.
По ДДУ стоит предусмотрительно со стороны Застройщика, что дом будет готов к заселению не позднее 31 декабря 2016! Это касалось всей 1 очереди. По ходу строительства Застройщик решил, что сдавать дома будут по мере готовности, чтобы привлечь покупателей и срок сдачи первых трех домов был назначен на 1 квартал, потом его перенесли на второй, так что жду и надеюсь, что на этот раз не сорвется. Куплена уже мебель и хранится на платном складе + съемная квартира, поэтому заселяться буду сразу.
Всем удачи!
Надежда, похоже у вас устаревшие сведение на счет срока сдачи. Сейчас озвучиваются сроки - не раньше сентября и все дома разом. И это было бы очень хорошо, если хотя бы октябрь, но верится с трудом. На стройке не видно большой активности.
ЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49