Что за агрессия? Где человеку удобно, там он и узнаёт информацию! Зачем вообще писать в теме, если вам по факту нечего сказать?
Стоимость парковочного места в этом комплексе от 740 тысяч до 1,4 млн. Если берёте сразу квартиру и место, то можно рассчитывать на более низкую стоимость. Соответственно, 300 000 - это не конечная цена, а сумма скидки.
С форума агрохимиков 19
pepic707
О ШЛАГБАУМЕ Сообщение Добавлено: 20 окт 2015.
Добрый вечер!
Сегодня наиболее важными становятся вопросы о шлагбауме и парковке. Я думаю, в перспективе мимо дома пойдет благоустроенная дорога к новому дому 15-А. Это приведет к запрету парковки вдоль нее. Плюс надо будет распихать еще порядка 250 автомобилей нового дома. Скорее всего их будут ставить у нашего дома. Поэтому надо упредить надвигающуюся угрозу.
Предложения:
1. Провести инвентаризацию имеющихся парковочных мест, где мы сегодня по факту ставим свои машины.
2. Установить шлагбаумы.
3. Обустроить не менее 50 парковочных мест под дубами около мусорных контейнеров.
4. Требовать оборудования парковки не менее, чем на 300 машиномест около строящегося дома.
Жду предложений, а также активное участие заинтересованных жителей.
В четверг приемный день в администрации р.п. Я прозондирую более подробно.
Хотелось бы человек 5 нанести им визит по этим вопросам (часов в 19) с конкретными предложениями.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Здравствуйте.у вас очень правильные предложения.я думаю все поддержут вашу инициативу.скажите,а продвигаются ли дела по этому вопросу и если надо мы готовы поучаствовать.Татьяна и Юрий
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Подробнее