Хотим купить здесь себе квартиру, но без ипотеки этого сделать не сможем. Поэтому хочу поинтересоваться таким вопросом, к каким банкам здесь можно обратиться? Кто нибудь брал здесь квартиру по ипотеке, и на каких условиях?
По ипотеке выбор большой, ранее уже аккредитовали Сбербанк, Транскапиталбанк, Локобанк, Дельтакредит и Интеркоммерцбанк. А буквально в конце апреля 22 числа еще одна хорошая новость. Для всех, кто планирует покупку недвижимости в новостройке – квартиры в ЖК «Альфа Центавра» стали еще более доступными. Теперь приобрести качественное жилье комфорт-класса рядом с парком можно на очень привлекательных условиях в кредит под 10,5% годовых.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЛОКО-банк предлагает совместно с Застройщиком кредит на ремонт жилья. Процентная ставка – от 17,9% годовых. Цена на отделку квартир от Застройщика – от 10 тысяч рублей за квадрат, с гарантией на работы и стройматериалы.
Если на ремонт на небольшой срок, то можно и рискнуть. Только в договоре надо внимательно читать, чтобы не было никаких вариантов что-то со стороны банка менять. А так цена более-менее адекватная за метр, если с гарантией.
Я смотрю, по этому ЖК вообще волноваться не стоит. Намедни такой монстр как "Сбербанк" выкупил тут площадей аж 6,8 тыщ квадратов через свой новый фонд ЗПИФН «Сбербанк - Жилая недвижимость 2». Так что, все кто здесь, как минимум, гарантированы, что свои метры точно получат, таких не кидают.
На официальном сайте информация одна и та же висит, хотя ставки должны были меняться. В течение августа у сбера, например, повышалась ставка аж до 14,6% где-то. Это при господдержке. Сейчас, уж не знаю, что случилось, но как доллар опять скакнул, процент снизился до 11,4 годовых. Может, конечно, тут дело в том, что сбер ВЫКУПИЛ квартиры и может себе позволить фиксировать ставку. Но я что-то сомневаюсь на этот счет. Слишком уж лакомый это кусочек, чтобы не надкусить - не повышать процент то есть
Сейчас вот обновили уже информацию по условиям ипотеки. Пока лучшее предложение от Интеркоммерца - 10,9% годовых при первоначальном взносе от 20% до 30 лет. У сбера на тех же условиях на один процент больше ставка. Плюс сейчас акция: жилплощадь в 72 кв м за 5,9 млн рублей. Пишут, ограничена акция, я думаю, до сдачи продлится только - там цены поднимутся сразу же.
Я бы больше расчитывал на то, что акция самое позднее до НГ закончится. Потому что перед сдачей еще ГК и прочие формальности, а так долго тянуть с продажей не в интересах застройщика. Как только подпишут акт о сдаче, цены взлетят, и акции уже не помогут.
Павел, подскажите полные условия по ипотеке от Интеркоммерца! Чем они лучше, кроме ставки, того же сбера? У Сбербанка есть четкие гарантии, довольно прозрачный договор - им нет смысла писать что-то на полях, они и так свои деньги поимеют. А с Интеркоммерцем лично я дела не имел, вот меня и гложат сомнения на его счет.
Интеркоммерц банк Программа кредитования Первый взнос Ставка в рублях до регистрации, % Ставка в рублях после регистрации, % Срок кредита Максимальный возраст заёмщика "Ипотека АИЖК" 20% 9,9% - 10,9% 9,9% - 10,9% 30 лет 60 лет "Ипотека с Господдержкой" 20% 11,5-12% 11,5-12% 30 лет 65 лет
В принципе, условия похожи... А кредит сроком на сколько лет выдается? Так же как в Сбере? Это про господдержку. И сумма, наверное, такая же, до 8 миллионов рублей?
Нам в Локо выдали, подавали еще в два банка. В Сбере без официальной ЗП рассматривать не захотели, единственный путь - найти поручителей, в ВТБ лайтовее, по форме банка приняли справку, но всеравно отказали. Если кому актуально - имейте ввиду.
Нам в Локо выдали, подавали еще в два банка. В Сбере без официальной ЗП рассматривать не захотели, единственный путь - найти поручителей, в ВТБ лайтовее, по форме банка приняли справку, но всеравно отказали. Если кому актуально - имейте ввиду.
ВТБ и Сбер всегда очень внимательны к официальной зп. Даже если бы вы нашли поручителей для сбера, но без официально зп, вам бы все равно отказали.
По Сберу точно, по ВТБ варианты возможны. Локо и Дельта нормально выдают.
Слышал такую байку про ВТБ (не знаю правда ли), что они каждый год требуют справку о доходах, а так же в обязательном порядке оповещать в случаях: увольнения, развода, смены работы и тд. Контроль еще похуже Сбербанка
Слышал такую байку про ВТБ (не знаю правда ли), что они каждый год требуют справку о доходах, а так же в обязательном порядке оповещать в случаях: увольнения, развода, смены работы и тд. Контроль еще похуже Сбербанка
Наверное все-таки байка. Кстати, а никто не в курсе, от знакомого знаю, что ипотечникам Сбера банк не разрешает сдавать квартиру под угрозой применения пункта договора о возврате всей суммы единовременно. Есть ли информация по этому поводу у кого-то?
Наверное все-таки байка. Кстати, а никто не в курсе, от знакомого знаю, что ипотечникам Сбера банк не разрешает сдавать квартиру под угрозой применения пункта договора о возврате всей суммы единовременно. Есть ли информация по этому поводу у кого-то?
Родственники брали ипотеку в Сбере ничего такого я не помню, но вроде даже сдавали пока выплачивали, но не официально. В том плане, что ничего там не оформляли. Может какое то нововведение? Да и сберу какая разница, моя квартира, что хочу то и ворочу
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%