Уж не знаю, в эдальго тоже обещали построить сад и построили три дома. В коммунарке очень большая проблема с садами, и даже наши несколько корпусов это доп нагрузка и проблема для родителей ( куда возить?) вообще менеджер рассказала , что к 20 года все дома построят ,но не знаю точная ли информация
Согласна, а особенно продовольственные магазины, свежие овощи, фрукты.
В коммунарке есть овощные магазины, а рядом с нами находится фуд сити, там всегда свежее и по адекватным ценам) так что все магазины рядом будут открываться, возя из этой базы продукты)
В коммунарке есть овощные магазины, а рядом с нами находится фуд сити, там всегда свежее и по адекватным ценам) так что все магазины рядом будут открываться, возя из этой базы продукты)
А как будут попадать арендаторы первых этажей в свои помещения - через общий вход в подъезд?
Вот тоже не понятно мне. Получается, даже кафа нельзя открыть. А если найдутся те, кто будет арендовать , то, получается , по подъезду клиенты будут ходить
Вот тоже не понятно мне. Получается, даже кафа нельзя открыть. А если найдутся те, кто будет арендовать , то, получается , по подъезду клиенты будут ходить
Вот именно, что будет проходной двор, здесь без охраны никак нельзя.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееКлубный квартал. От 16,7 млн ₽
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Камерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.