Новости от застройщика, оказывается на данный момент:
"Завезено оборудование и начата установка для площадки фитнес open air, где жители комплекса всех возрастов смогут с комфортом заниматься спортом. Недалеко идет установка деревянных мостиков между проспектами "
Может вы имели в виду что трубы отопления и горячей/холодной воды замурованы в полу будут.
Я в своей квартире видел куда (прямо до окон) проложена трубы,и не менеджер в центральном офисе ни на месте, как они будут установлены не смогли ответить.
Отопление делается индивидуально для себя, меняются радиаторы, меняется схема расположения трасс. В отличии от веритикального в горизонтальной подводке есть много преимуществ, например прогрев пола в местах прохода это дешевле чем электрические полы, гидравлическое испытание, устанавливается коллектор в спец. шкаф это дает возможность перекрыть каждую трассу по отдельности это делается вашего для комфортного и безопасного проживания. Шкафчик кстати устанавливается в гардеробную - вещи будут теплые, что хорошо!
Схема от застройщика плоха тем что:
1) Никто не делал гидравлического испытания (опрессовка давлением на протечку)
2) Так как трасса попутная то последняя батарея (секционная) как правило еле теплая, особенно в 3 -х комнатных кв.
3) Чаще трасса лежит в тех местах где будет стоять холодильник или другая техника.
4) Если у вас случайно вышел из строя радиатор или пробили трассу или засор то отопления с такой системой вам придется вырубать во всей квартире, до устранения.
Кто то оставляет трассу от застройщика но потом ее уже не переделать, даже в случае протечки это будет очень затратно.
Отопление делается индивидуально для себя, меняются радиаторы, меняется схема расположения трасс. В отличии от веритикального в горизонтальной подводке есть много преимуществ, например прогрев пола в местах прохода это дешевле чем электрические полы, гидравлическое испытание, устанавливается коллектор в спец. шкаф это дает возможность перекрыть каждую трассу по отдельности это делается вашего для комфортного и безопасного проживания. Шкафчик кстати устанавливается в гардеробную - вещи будут теплые, что хорошо!
Схема от застройщика плоха тем что:
1) Никто не делал гидравлического испытания (опрессовка давлением на протечку)
2) Так как трасса попутная то последняя батарея (секционная) как правило еле теплая, особенно в 3 -х комнатных кв.
3) Чаще трасса лежит в тех местах где будет стоять холодильник или другая техника.
4) Если у вас случайно вышел из строя радиатор или пробили трассу или засор то отопления с такой системой вам придется вырубать во всей квартире, до устранения.
Кто то оставляет трассу от застройщика но потом ее уже не переделать, даже в случае протечки это будет очень затратно.
а откуда вы знаете что делал/не делал застройщик относительно того что касается отопления?
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Девушка в контакте выложила статью, кому интересно, гуглится легко по словам "началось новые известия". О том как крост воинственно решил разбираться с жителями пятиэтажек, на месте которых планирует строить новое, муравейное жилье бузинесс класса. Жадность просто зашкаливает... Думаю с нашими домами и УК кростовским почувствуем ещё не раз. Мда, на выборы пойду следующие, заколебало это все вкрай, и парковки, и все остальное.
Девушка в контакте выложила статью, кому интересно, гуглится легко по словам "началось новые известия". О том как крост воинственно решил разбираться с жителями пятиэтажек, на месте которых планирует строить новое, муравейное жилье бузинесс класса. Жадность просто зашкаливает... Думаю с нашими домами и УК кростовским почувствуем ещё не раз. Мда, на выборы пойду следующие, заколебало это все вкрай, и парковки, и все остальное.
Эм причём тут выборы и за кого?
Законодательная и исполнительная власть совершенно разные ветви)
Там самое интересное, то что кого затронет реновация жилья, то они получат не только новые квартиры, но в них также будет отделка комфорт-класса)
Там самое интересное, то что кого затронет реновация жилья, то они получат не только новые квартиры, но в них также будет отделка комфорт-класса)
) вы наверное не читали статью, жителям хорошево мневники предлагают переселиться либо в Митино либо в мневники но с меньшей площадью и без балкона(ну крост же). Вот представьте живёте вы в своей НЗ допустим в 30 метрах, к вам приходит крост и говорит или давай в троицк или коммунарка но в наши прекрасные сьюты по 15 метров Без балкона. Вам сильно поможет комфорт-отделка?) мне вот не помогла бы
) вы наверное не читали статью, жителям хорошево мневники предлагают переселиться либо в Митино либо в мневники но с меньшей площадью и без балкона(ну крост же). Вот представьте живёте вы в своей НЗ допустим в 30 метрах, к вам приходит крост и говорит или давай в троицк или коммунарка но в наши прекрасные сьюты по 15 метров Без балкона. Вам сильно поможет комфорт-отделка?) мне вот не помогла бы
А вы правда считаете что дома сносят из-за ветхости чтоб людям лучше жилось? Дома сносятся когда нужна территория и есть желающие на этой территории строить что-то более выгодное. Боюсь у домов НЗ есть тоже определённый срок, лет в 20. Но если никому не выгодно будет строить на их месте что-то, то вы будете в них жить до кукушкина заговенья пока крыша не обвалится. Вообще я говорила про то что выдают неравноценное жильё. Цена квартиры на 90% - это ее расположение и метраж. Я не беру в расчёт жильё люкс это вообще просто раздутая стоимость тем кому важен статус.
А вы правда считаете что дома сносят из-за ветхости чтоб людям лучше жилось? Дома сносятся когда нужна территория и есть желающие на этой территории строить что-то более выгодное. Боюсь у домов НЗ есть тоже определённый срок, лет в 20. Но если никому не выгодно будет строить на их месте что-то, то вы будете в них жить до кукушкина заговенья пока крыша не обвалится. Вообще я говорила про то что выдают неравноценное жильё. Цена квартиры на 90% - это ее расположение и метраж. Я не беру в расчёт жильё люкс это вообще просто раздутая стоимость тем кому важен статус.
Ну я думаю нужно более 20 лет чтобы Москва дошла до такого чтобы уже и за МКАДом сносить старое жильё. Так что тут можно жить спокойно пару поколений.
Смотря, что вы подразумеваете под скотским отношением, по сути после того как вы подписали договор и внесли деньги, вы им не особо интересны)
Об этом и речь)
Что любую информацию от них получить - это как партизана пытать.
Хотя ничего такого сверхстрашного я узнать не пытаюсь.
Вы мне розовые очки снимите, если что - так прям у всех застройщиков?
Или Крост "выделяется"?)
Upside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееПремиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽
Старт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".