Проблема с машиноместами обостриться с вводом Гаммы, так как квартиры с ремонтом, то чувствуется парковочных мест будет все меньше. Ждем этого как чумы :(
Так и есть, с парковкой будет проблемы. Не знаю как будут решать
Так и есть, с парковкой будет проблемы. Не знаю как будут решать
Ну так 2 варианта: или построят паркинг с последней очередью или эту заботу скинут на плечи жильцов. Но с паркингом тоже одно НО: будет дорогой, то брать не будут и проблема соответственно не решится (
Скажите пожалуйста, когда планируют сдать Гамму? Соседи, отзовитесь! Может у кого есть свежая информация?
Вообще в таких делах лучше все-таки ориентироваться на срок ДДУ, а если сдадут раньше - то будет приятным бонусом. Но вроде все предпосылки для этого есть тьфу тьфу. А на празднике в эти выходные застройщик не делился информацией? Кто был, расскажите
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Скажите пожалуйста, когда планируют сдать Гамму? Соседи, отзовитесь! Может у кого есть свежая информация?
Я не сосед, но у меня есть интерес к этому ЖК и я слежу за информацией. Могу сказать точно, что никаких официальных сообщений по сдаче дома застройщик еще не давал. Единственное, это новость, что застройщик собирает документы на подачу на ЗОС. Соответственно отсюда и вывод, что дом почти готов и будет ранняя сдача. Но насколько я знаю срок сдачи дома в эксплуатацию по ДДУ не менялся.
Я не сосед, но у меня есть интерес к этому ЖК и я слежу за информацией. Могу сказать точно, что никаких официальных сообщений по сдаче дома застройщик еще не давал. Единственное, это новость, что застройщик собирает документы на подачу на ЗОС. Соответственно отсюда и вывод, что дом почти готов и будет ранняя сдача. Но насколько я знаю срок сдачи дома в эксплуатацию по ДДУ не менялся.
Так срок по дду и не будет меняться, даже если раньше сдадут. Если на зос собирают, значит намериния серьезные у ребят)))
Так срок по дду и не будет меняться, даже если раньше сдадут. Если на зос собирают, значит намериния серьезные у ребят)))
Я имел ввиду для тех, кто сейчас подписывает все равно срок тот же 3 квартал 2018. А дальше поживем увидим. Новых данных пока на этот счет нет. Опять же обмеры БТИ должны бы быть...
Я имел ввиду для тех, кто сейчас подписывает все равно срок тот же 3 квартал 2018. А дальше поживем увидим. Новых данных пока на этот счет нет. Опять же обмеры БТИ должны бы быть...
По-умному, делают как только уже готовы к обмерам, это очень экономит потом время для передачи ключей, потому как ключи, обычно, выдаются после полных расчетов с застройщиком и потом уже все вопросы к УК.
По-умному, делают как только уже готовы к обмерам, это очень экономит потом время для передачи ключей, потому как ключи, обычно, выдаются после полных расчетов с застройщиком и потом уже все вопросы к УК.
Регламента на этот счет нет, можно и до и после.
Интересно было бы знать обмеры, заказать примерный дизайн проект, а то его довольно долго делают
Почему тогда в А или Б не хотите взять? Демонтаж и подготовка это дополнительные деньги.
Ага, вот и я не пойму, брать с ремонтом, чтобы полностью его переделать, это ж потеря денег, нет?? Единственное в плюсе то, что соседних ремонтов не будет на года )) так народ подделает, но в течение года все закончится )
Потому что нужно срочно переехать, а в пустых стенах не поживешь. Ремонт будет делаться постепенно
Ну тогда вам повезло, что Г планируют сдать раньше , ведь по ДДУ срок-то еще через год, а в А и Б уже сдали, за год вы бы и свой ремонт сто раз успели сделать. Кстати, вы у вашего менеджера не уточняли ориентировочную дату сдачи?
На сколько я знаю, там еще не закончили отделку. По крайней мере таких новостей не было.
Однозначно не было, про подключение к коммуникациям (полное) тоже не было.
Собственно у них все больше новости по акциям. Последняя по строительству была что их Главстройнадзор проверял (на сайте даже фотографии по этому поводу были)
ЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".