Вторая очередь ЖК "Альфа Центавра"

• Назад
  • Страница 4 из 10
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед

В августе ключи будут выдавать в Гамме - у меня точные сведения из надежного источника :)

Если действительно осталось 10% работ, то в август верю. Вот успеют ли с комиссиями? В Подмосковье этот процесс около 2-х месяцев занимает.

Если действительно осталось 10% работ, то в август верю. Вот успеют ли с комиссиями? В Подмосковье этот процесс около 2-х месяцев занимает.

Разве? Я слышал, что сама комиссия длиться не более 3х недель, если все без замечаний. А вот если с замечаниями то дольше

Объявления

Разве? Я слышал, что сама комиссия длиться не более 3х недель, если все без замечаний. А вот если с замечаниями то дольше

В среднем, от момента когда начинается комиссия по ЗОС и до момента когда выдается бумажка на введение в эксплуатацию проходит около 2 месяцев, так сказать, от порога до порога.

В среднем, от момента когда начинается комиссия по ЗОС и до момента когда выдается бумажка на введение в эксплуатацию проходит около 2 месяцев, так сказать, от порога до порога.

Понятно, ну время покажет. Пусть сначала все доделают

ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТПоследний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы

Понятно, ну время покажет. Пусть сначала все доделают

Правда ваша. Но, обычно, вторую очередь сдавать легче, во-первых учитываешь то, что было на первой очереди, а во-вторых  знаешь "подкаты".

Правда ваша. Но, обычно, вторую очередь сдавать легче, во-первых учитываешь то, что было на первой очереди, а во-вторых  знаешь "подкаты".

Согласна, все шишки на первой очереди собираешь. Потом как по накатанной

Обратите внимание

Согласна, все шишки на первой очереди собираешь. Потом как по накатанной

Не факт, смотря как продажи идут. Если продажи хорошие и первая очередь не создала дурную репутацию то может и как по накатанной. Хотя в каждой очереди свои могут быть нюансы

Не факт, смотря как продажи идут. Если продажи хорошие и первая очередь не создала дурную репутацию то может и как по накатанной. Хотя в каждой очереди свои могут быть нюансы

А как на сдачу дома в эксплуатацию могут повлиять репутация и продажи? К тому же первой очереди.

А как на сдачу дома в эксплуатацию могут повлиять репутация и продажи? К тому же первой очереди.

Продажи могут повлиять на темпы стройки, на репутация на стачу. Если были  претензии к 1 очереди, думаете не придерутся ко второй?

Продажи могут повлиять на темпы стройки, на репутация на стачу. Если были  претензии к 1 очереди, думаете не придерутся ко второй?

А что были у комиссии претензии к первой очереди? Вроде как сдали как раз без "доделок". А что до продаж, темпов, то комиссии это вообще по фигу, им-то уже готовый сдают, а когда - в срок ДДУ, раньше, позже - им без разницы.

А нет ли у кого новых фоток? Что-то я на сайте не смог найти, последние вроде как за февраль.

А нет ли у кого новых фоток? Что-то я на сайте не смог найти, последние вроде как за февраль.

И на Бон Тоне, смотрю, старый фотоотчет. Наверное показывать больше нечего особо. Это когда дома строятся, динамику интересно наблюдать-на сколько этажей подрос дом, а когда уже все построено и почти достроено, уже не так.

У меня нет, тоже не могу фото найти, хотя уже конец марта

Уважаемые, какие новости состроили? Что там со втрой очередью? Что-то тихо на форуме или все уже как и мы на дачу в любую погоду рвемся? Все же идут они на рекорд по сдаче или нет?

Уважаемые, какие новости состроили? Что там со втрой очередью? Что-то тихо на форуме или все уже как и мы на дачу в любую погоду рвемся? Все же идут они на рекорд по сдаче или нет?

Глухо как в танке, новых фото на сайте нет, новости только про скидки или подорожение. Хоть бы что полезного написали про стройку.

Нашла во фотки на другом портале от 7 апреля, пришлось обрезать чуток, но так для общего представления, а то давно фоток не было. А про Сигму ни у кого подробностей нет?

Прикрепленные изображения

• Снимок экрана 2017-05-04 в 17.22.05.png
  • Снимок экрана 2017-05-04 в 17.21.52.png

Нашла во фотки на другом портале от 7 апреля, пришлось обрезать чуток, но так для общего представления, а то давно фоток не было. А про Сигму ни у кого подробностей нет?

Спасибо за фото, хоть они и месячной давности. Новостей у меня лично нет, а у вас?

Сегодня увидел наконец новость на  фейсбуке у  Бон Тона, начали готовить документы на ЗОС.

ЖК Альфа Центавра выходит на завершающую стадию строительства второй очереди. В настоящий момент началась процедура по формированию документации для получения ЗОС.

Так, в корпусе «Гамма» уже завершено устройство внутренних коммуникаций, заканчиваются отделочные работы в квартирах и местах общего пользования. Вместе с тем, до конца месяца планируется завершение всех фасадных работ.

Продолжается благоустройство придомовой территории в полном объеме, готовность работ составляет более 80%.

Напомним, что корпус «Гамма» сдается уже с отделкой, а покупатели получают еще и полностью готовую кухню в подарок.

Супер! Спасибо! А не подскажете, зос сколько по времени обычно длится? И что после зосов? Выдача ключей? Думаете, реально раньше срока получить? Вообще молодцы, так тихим сапом раз и почти построили

Супер! Спасибо! А не подскажете, зос сколько по времени обычно длится? И что после зосов? Выдача ключей? Думаете, реально раньше срока получить? Вообще молодцы, так тихим сапом раз и почти построили

По разному. Официальный срок получения разрешения на  сдачу в эксплуатацию - 10 дней. ЗОС официального срока нет, закладывайте месяц. Вообщем, как выше тут писали - на все -про все до 2 месяцев. Учитывая, что тут еще год по ДДУ, то есть шанс раньше его срока и значительно ))

• Назад
  • Страница 4 из 10
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов