Сейчас уже приходится покупать у кого найдешь. Тоже хотелось бы купить квартиру напрямую через ДСК-1, но увы на сайте указано, что все квартиры проданы, поэтому пришлось брать у сторонних продавцов.
Я тоже хотел Некрасовку, но с рук принципиально брать не хочу, поэтому все больше склоняюсь к покупке в 1-й Лермонтовском, его тут неподалеку дск-1 тоже строят.
Неплохой ЖК, единственный минус на мой взгляд, что нужно ждать пока построят, ну и метро там нет, хотя есть электричка. Я изначально думал, что Дск-1 в Некрасовке ещё будут новые квартиры строить.
Мы тоже, конечно можно было взять ещё квартиру в 1-й Лермонтовский, он тоже в Некрасовке строится и застройщик дск-1, но там ждать бы пришлось, а мы хотели ключи в этом году, поэтому тоже остановились на этом ЖК.
Я смотрел 1-й Лермонтовский, но этот по расположению больше ЖК нравится, поэтому я все-таки нашел себе подходящий вариант на вторичке. Да, дороже вышло, зато уже сданный дом и почти сразу переехал. Кстати, а отделка от застройщика очень даже неплохая по качеству, я приятно удивлен.
Я смотрел 1-й Лермонтовский, но этот по расположению больше ЖК нравится, поэтому я все-таки нашел себе подходящий вариант на вторичке. Да, дороже вышло, зато уже сданный дом и почти сразу переехал. Кстати, а отделка от застройщика очень даже неплохая по качеству, я приятно удивлен.
Ну так дск-1 молодцы держат планку по качеству, это правда. Да, материалы простые поскольку это эконом класс, но сделано на совесть.
Ну так дск-1 молодцы держат планку по качеству, это правда. Да, материалы простые поскольку это эконом класс, но сделано на совесть.
Ага, я изначально закладывал ещё на ремонт деньги при покупке, но в итоге деньги которые закладывал на ремонт, сейчас пущу на покупку мебели и квартира по сути будет упакована. Ждать правда пока сделают ещё пару недель, но не критично.
Сейчас особо выбирать не приходиться выбирать у кого покупать, поскольку у застройщика, увы, уже все продано, осталась только вторичка. Мне конечно предложили ещё как альтернативу тоже в Некрасовке 1-й Лермонтовский, но я пока думаю.
Меня это не остановило, все равно купил квартиру в 13 квартале, даже удалось получить льготную ипотеку с адекватной ставкой. Правда единственный минус, нельзя досрочно погасить, но я взял на 5 лет, так что думаю будет нормально.
Мне очень нравится здесь расположение, все-таки метро под боком, та и социалка, хорошая. Почти до всего можно спокойно дойти пешком, единственное, что бросается мне глаза, машинами плотно заставлены дворы. Дополнительная парковка бы точно не помешала.
Я нашел варианты напрямую от Авесты, а через Дск-1 уже увы нет(( Цены на 1к стартуют от 9.7 млн.рублей, а вот за двушку просят уже от 12.9 млн.рублей и выше.
Опа, спасибо за подсказку, как раз хотел поехать посмотреть Некрасовку на следующих выходных, буду знать где, квартиры искать. Много вариантов в продаже есть сейчас?
Опа, спасибо за подсказку, как раз хотел поехать посмотреть Некрасовку на следующих выходных, буду знать где, квартиры искать. Много вариантов в продаже есть сейчас?
Ну я был 5 дней назад, то было в продаже ещё порядка 17 квартир в 13 квартале в котором подрядчиком по строительству как раз выступал Дск-1.
Спасибо за наводку, выхватил себе нормальную двушку с базовой отделкой white box, ключи уже получил, сейчас делаю ремонт. Сделка прошла хорошо, долго ждал только подтверждение ипотеки, в остальном все гуд!
Спасибо за наводку, выхватил себе нормальную двушку с базовой отделкой white box, ключи уже получил, сейчас делаю ремонт. Сделка прошла хорошо, долго ждал только подтверждение ипотеки, в остальном все гуд!
А у меня возникла делима, купить в Некрасовке на вторичке или же купить себе квартиру напрямую от Дск-1 в 1-й Лермонтовский.
Мой вам совет, с этим делом лучше не торопится, хорошо подумайте, чтобы потом не жалели. А то я, например, взял в ипотеку на 7 лет, соответственно купить в спешке, а потом 7 лет платить ипотеку и жалеть не лучший вариант. По качеству я думаю разницы особо не будет, поскольку один застройщик строил, смотрите планировку и локацию, что больше по душе.
А отдел продаж Дск-1 ещё работает в Некрасовке или нет? На сайте я квартир не нашел(((
Попробуй заехать сюда ул. Липчанского, д.4, я там себе в октябре купил себе двушку с отделкой вайт бокс. Да и сейчас показывает, что 28 квартир есть в продаже, правда в основном однушки.
Спасибо, позвонил квартиры действительно есть, поеду на выходных смотреть, странно почему на оф.сайте дск-1 их не было, ну да ладно. Главное, что квартиры есть, надеюсь получится себе что-то выбрать, хотелось бы до НГ закрыть вопрос с квартирой.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб