Так вы утепляли ,окна меняли на балконе,поэтому у вас не течет.кстати,аккуратнее с объединиловкой.Если из соседей кто-нибудь капнет в мосжилинспекцию,худо вам придется,т.к. объединять лоджию с комнатой или кухней строго запрещено..Лучше держите в тайне от всех
Ну так это классика во всех новостройках, я сразу был готов, что балконом нужно будет заниматься. Ну пускай подают, но только мосжилинспекция ничего не сделает, потому что никто не переносил батарею и не трогал несущие стены. Они понимают, что в случае чего я могу за несколько часов в этот проем поставить балконный блок и все, вопрос закрыт. Потому что у меня по сути просто нет его и на месте, где стоит радиатор сверху просто столешница.
Люди, что вы здесь развели холивар на ровном месте. На самом деле карантин хоть и был месяц, но потом после него ведь были ограничения по количеству рабочих на стройплощадке. Соответственно, все равно на протяжении нескольких месяцев людей было меньше чем необходимо. Еще тогда я понимал, что сроки могут сдвинуть. Хотя у меня пока что еще не вышел установленный срок на передачу ключей, так что я пока спокоен.
Процесс пошел, я тоже записался на следующей неделе, надеюсь все пройдет как по маслу, поскольку квартира с базовой отделкой. А если какие-то мелочи и будут, то исправить не проблема. Руки чешутся уже окунутся в ремонт и поскорей заселится.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Процесс пошел, я тоже записался на следующей неделе, надеюсь все пройдет как по маслу, поскольку квартира с базовой отделкой. А если какие-то мелочи и будут, то исправить не проблема. Руки чешутся уже окунутся в ремонт и поскорей заселится.
А мы на прошлой неделе ключи получили. В целом все прошлом хорошо, уложились в 40 минут с осмотром квартиры и перемеркой. По минусам указали в акте царапины на окна в нескольких местах, ручка под замену и сколы на дверной карте. Хотя мы решили с мужем, что входную дверь будем менять, на что-то посерьёзней
Хотел купить квартиру в 13 квартале, а что свободных квартир нет? Зашел на сайт ДСК-1, а там пустота((
Если там нет, значит скорее всего они все продали, раньше были. Как вариант можете подъехать в Некрасовку, там несколько отделов продаж, возможно сторонние продавцы ещё что-то продают в 13 квартале, но не факт, как повезет.
Понял, ладно поеду тогда, попытаю удачу, а вдруг что-то ещё найдется. Не хочу сейчас заниматься поиском нового комплекса, Некрасовка идеально подходит по расположению.
Никто не подскажет, по чем сейчас можно купить квартиру в Некрасовке, интересует хорошая двушка.
Напрямую от застройщика вы уже не найдете скорее всего, потому что все распродали, а вот по сторонним продавцам варианты ещё какие-то могут быть. Если без ремонта, а с whitebox в состоянии от застройщика то думаю 140-160 тыс. руб за м2 нужно закладывать. А полностью готовые квартиры будут уже от 180 до 230 тыс.руб в зависимости от ремонта.
Все равно, если говорить объективно, даже с такими ценами учитывая локацию, инфраструктуру и наличие метро, Некрасовка выглядит привлекательно. Я вот с любопытства смотрел, что ещё продают за такие деньги и некрасовка все равно фаворит на мой взгляд.
Да, есть такое дело. У нас знакомые были недавно в гостях и тоже жаловались, что не могут найти себе нормальное жилье рядом с метро и пожалели, что не взяли вместе с нами квартиру в Некрасовке весной, хотя тогда были подходящие им варианты.
Да, есть такое дело. У нас знакомые были недавно в гостях и тоже жаловались, что не могут найти себе нормальное жилье рядом с метро и пожалели, что не взяли вместе с нами квартиру в Некрасовке весной, хотя тогда были подходящие им варианты.
Ну здесь как говорится, знал бы прикуп жил бы в сочи. Вот и с выбором недвижимости, это тоже в какой-то мере лотерея. Я вообще покупал, в далеком 2019 году, когда дома только строились. Да, пришлось ждать пару лет, немного понервничать и т.д, но оно того стоило.
Сейчас если по сайтам полазить можно найти ещё квартиры в продаже в квартале 13аб, правда от инвесторов, причем некоторые есть без ремонтов, а в том виде как передает застройщик с базовой отделкой.
Да, сейчас уже в принципе остается покупать, там где найдете, напрямую все квартиры проданы. У нас вот знакомые недавно искали и где-то с рук купили квартиру в нашем квартале. Были у нас в гостях им понравился район и планировке, поэтому начали активно себе искать, ну и повезло нашли.
Я тоже хотел Некрасовку, но с рук принципиально брать не хочу, поэтому все больше склоняюсь к покупке в 1-й Лермонтовском, его тут неподалеку дск-1 тоже строят.
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".