Это было бы здорово, уже руки чешутся получить ключи от своей квартиры и приступить к ремонту. В планах было перебраться до конца года и встречать новый год уже в своей квартире, надеюсь так и будет:).
Без понятия, я не интересовался, где эта УК еще работает, мне главное, чтобы они в нашем доме справлялись со своими обязательствами и поддерживали состояние дома в надлежащем состоянии.
Был в отделе продаж, оказывается свободных квартир осталось немного. Я конечно смог подобрать себе двушку, которая меня устроила по площади, но все же. До конца декабря свободных квартир может не остаться. Если, кто думал брать, рекомендую не тянуть с покупкой, иначе потом будете искать дороже с рук.
Да, ладно, почти разобрали все квартиры? Я был в 10 числа октября, там было еще довольно много свободных вариантов. Но спасибо за информацию, тогда нужно собрать доки для ипотеки и будем мчать в отдел продаж, надеюсь еще получится себе что-то подобрать… Эхх говорил же жене, давай брать сейчас, а она нет давай дождемся сдачи дома, а потом купит.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
А чего тут удивляться, доступная цена за квадрат, наличие метро поблизости, нормальная инфраструктура, вот народ и покупает активно. Мне тоже Некрасовка понравилась, цена/качество, что надо!
А чего тут удивляться, доступная цена за квадрат, наличие метро поблизости, нормальная инфраструктура, вот народ и покупает активно. Мне тоже Некрасовка понравилась, цена/качество, что надо!
это "качество" до первого дождя.Балконы текут,домофоны через ж,,, работают,подъезды убогие,полы бетонные покрашены полосками(жуть),в мопах самый дешевый линолиум,лифты толком не работают,в функцию консъержки входит не только наблюдения,но и уборка подъезда,а в это время заходи кому не лень,укашка что хочет,то и творит..Два месяца прожила и продала квартиру.Добавила денег,купила в нормальном доме.
это "качество" до первого дождя.Балконы текут,домофоны через ж,,, работают,подъезды убогие,полы бетонные покрашены полосками(жуть),в мопах самый дешевый линолиум,лифты толком не работают,в функцию консъержки входит не только наблюдения,но и уборка подъезда,а в это время заходи кому не лень,укашка что хочет,то и творит..Два месяца прожила и продала квартиру.Добавила денег,купила в нормальном доме.
По МОПам частично согласен, отделка могла быть лучше. Но видать то, что это эконом-класс накладывает определенные ограничения по бюджету. Я думаю можно провести собрание с дольщиками и поднять вопрос, чтобы скинуть на укладку серой плитки в МОПах. С другой стороны, линолеум коммерческий вроде, так что по логике его на долго должно хватить.
Это в каком корпусе такое? У нас подъезде тоже простенькая отделка, но лифты сделаны нормально, дожди уже были никаких проблем нет в квартире. Единственное мы на балконе окна меняли и утепляли, потому что объединили его с жилой комнатой. В остальном же проблем нет, не жалею, что купили здесь жилье.
Это в каком корпусе такое? У нас подъезде тоже простенькая отделка, но лифты сделаны нормально, дожди уже были никаких проблем нет в квартире. Единственное мы на балконе окна меняли и утепляли, потому что объединили его с жилой комнатой. В остальном же проблем нет, не жалею, что купили здесь жилье.
Так вы утепляли ,окна меняли на балконе,поэтому у вас не течет.кстати,аккуратнее с объединиловкой.Если из соседей кто-нибудь капнет в мосжилинспекцию,худо вам придется,т.к. объединять лоджию с комнатой или кухней строго запрещено..Лучше держите в тайне от всех
Так вы утепляли ,окна меняли на балконе,поэтому у вас не течет.кстати,аккуратнее с объединиловкой.Если из соседей кто-нибудь капнет в мосжилинспекцию,худо вам придется,т.к. объединять лоджию с комнатой или кухней строго запрещено..Лучше держите в тайне от всех
Теперь можно получить разрешение на такое объединение, раньше запрещено было.
Теперь можно получить разрешение на такое объединение, раньше запрещено было.
Можно только в том случае,если есть раздвижные двери или складные,без перегородок нельзя,так же четко должен быть выполнен теплотехнический расчет.Да,ни в коем случае в панельных домах нельзя срезать порожек,за это могут очень сильно наказать.Сейчас начнут усиливать рейды по проверкам квартир.Думаю вы читали последние новости.По любому стуку соседе или знакомых-доброжелателей в мосжилинспекцию и гаврики уже у вас.
Можно только в том случае,если есть раздвижные двери или складные,без перегородок нельзя,так же четко должен быть выполнен теплотехнический расчет.Да,ни в коем случае в панельных домах нельзя срезать порожек,за это могут очень сильно наказать.Сейчас начнут усиливать рейды по проверкам квартир.Думаю вы читали последние новости.По любому стуку соседе или знакомых-доброжелателей в мосжилинспекцию и гаврики уже у вас.
Инспекцию можно не пускать в квартиру..Понятно или нет? Никаких рейдов не будет,болтовня с яндекса.
Инспекцию можно не пускать в квартиру..Понятно или нет? Никаких рейдов не будет,болтовня с яндекса.
Попробуйте не пустите,пару уведомлений и айда с приставами на абордаж.Болтовня-не болтовня ВСЕГДА по доносу приходили инспекторы из мосжилинспекции .ПОНЯТНО?
Попробуйте не пустите,пару уведомлений и айда с приставами на абордаж.Болтовня-не болтовня ВСЕГДА по доносу приходили инспекторы из мосжилинспекции .ПОНЯТНО?
А причем тут вообще приставы, то?)
Вы явно что-то путаете, и я кстати понял, кто у нас в доме главный доносчик будет.
Вы явно что-то путаете, и я кстати понял, кто у нас в доме главный доносчик будет.
Откуда вы такие темные прете?Неужели трудно открыть Жил.Кодекс?Если инспектора не впустили в квартиру,хотя ОБЯЗАНЫ впустить, оформляется акт об отказе доступа и передается в суд,на основании решения суда ждите гостей уже с приставами.и как миленькие впустите.Да,я первая буду доносчиком,мне не все равно,т.к. из-за ваших идей рушатся дома.Запомните,вам принадлежит только площадь ВНУТРИ квартире,остальное,включая стены ОБЩЕДОМОВОЕ имущество.Надеюсь усекли?
Откуда вы такие темные прете?Неужели трудно открыть Жил.Кодекс?Если инспектора не впустили в квартиру,хотя ОБЯЗАНЫ впустить, оформляется акт об отказе доступа и передается в суд,на основании решения суда ждите гостей уже с приставами.и как миленькие впустите.Да,я первая буду доносчиком,мне не все равно,т.к. из-за ваших идей рушатся дома.Запомните,вам принадлежит только площадь ВНУТРИ квартире,остальное,включая стены ОБЩЕДОМОВОЕ имущество.Надеюсь усекли?
это ты тёмная из жилинспекции,приставы не придут,там нет долгов...не обязан никто пускать мосжилинспекцию,не будьте безграмотными.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%