Добрый день всем. Хочу поинтересоваться, может кто нибудь в курсе, какие работы в данное время ведутся в корпусах 3-й фазы? очень интересует 6 корпус, может у кого есть фото? На сайте последний фотоотчёт выкладывали 24 апреля и то по фазе, а так хочется посмотреть, как выглядят сейчас наши корпуса.
У меня квартира в 32 корпусе, есть кто еще купил квартиру в этом корпусе? Вам не кажется, что строительство нашего корпуса, очень отстаёт по темпам от остальных корпусов 4 фазы? Ах да еще смущает 23 корпус, по нему тоже есть вопросы.
Я очень переживаю, что именно из-за 23 и 32 корпусов будет срыв сроков, так как думаю, что до конца года они их не смогут подготовить к сдаче. На мой взгляд или они будут сдавать эти корпуса отдельно от других корпусов, либо срок сдачи 4 фазы будет сорван.
Соседи у меня квартира в 4 фазе, но так как я наткнулась в нэте на интересную новость по Вашим корпусам, решила с Вами поделиться и немного Вас порадовать. Для Вас на площадку привезли туи для посадки, но пока их не посадили. Вот фотка с нэта
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Ирина, огромное спасибо за фото, надеюсь, что туи уже к этому времени посадили.
Соседи, есть такие счастливчики, кто уже получил свои ключи? У меня квартира в 1 корпусе, записался на 15 июня, теперь интересует вот что. Кто в курсе поясните мне такой момент, как авансовая оплата при получении ключей. Если я конечно всё правильно понял, то авансовый платеж за содержание и ремонт жилого помещения за 4 месяца который прописан у нас в договоре, обязательно нужно оплатить. А вот платеж за сопровождение ремонтных работ, можно не оплачивать, если я не собираюсь делать ремонт в квартире?
Да по 32 корпусу, конечно много вопросов, так же как и по 23. Скорее всего эти корпуса будут сдаваться отдельно, иначе сдача всех корпусов четвертой фазы, будут сорваны. Но думаю, что застройщик к этой ситуации, подойдёт разумно и примет правильное решение.
Может мне это кажется, но на мой взгляд, строительство 3 фазы, как то замедлилось. Как в феврале месяце, построили коробки 6-7 и 10 корпусов, так до сих пор всё и стоит. Даже краны убрали. Не знаю, может кто бывает на площадке, имеет другие новости с площадки, я ориентируюсь по фото с нета.
nusha, действительно некоторые корпуса уже построены, а некоторые нет, но как объясняют на площадке, работы по корпусам в 3 фазе ведутся строго по графику. И строить некоторые корпуса начнут только после того, как освободят территорию от мелких построек и после того, как перекладут существующие коммуникации. Так же уверяют, что проблем со сдачей корпусов 3 фазы не будет, всё будет в срок.
Добрый день! Сейчас в ЖК Первый Московский старт продаж 5 фазы корус 19. Хотелось бы услышать мнение жителей и экспертов....увидели рядом с фазой ЛЭП и тепличные свалки, а в интернете еще написали про торфяные болота, расположенные не подалеку. А нам устроили такую красивую экскурсию и планировки вроде ничего( Расскажите, что знаете.
На данный момент корпуса фазы 3: 6, 7, 11, 12 - они только на стадии котлована. А сдача всех корпусов этой фазы намечена на четвертый квартал следующего года.
На данный момент корпуса фазы 3: 6, 7, 11, 12 - они только на стадии котлована. А сдача всех корпусов этой фазы намечена на четвертый квартал следующего года.
Всё идет по графику, мне кажется даже сдадут раньше срока. Хотя такое редко бывает) Но на фото 5 и 13 корпус.
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49