Добрый день всем. Хочу поинтересоваться, может кто нибудь в курсе, какие работы в данное время ведутся в корпусах 3-й фазы? очень интересует 6 корпус, может у кого есть фото? На сайте последний фотоотчёт выкладывали 24 апреля и то по фазе, а так хочется посмотреть, как выглядят сейчас наши корпуса.
У меня квартира в 32 корпусе, есть кто еще купил квартиру в этом корпусе? Вам не кажется, что строительство нашего корпуса, очень отстаёт по темпам от остальных корпусов 4 фазы? Ах да еще смущает 23 корпус, по нему тоже есть вопросы.
Я очень переживаю, что именно из-за 23 и 32 корпусов будет срыв сроков, так как думаю, что до конца года они их не смогут подготовить к сдаче. На мой взгляд или они будут сдавать эти корпуса отдельно от других корпусов, либо срок сдачи 4 фазы будет сорван.
Соседи у меня квартира в 4 фазе, но так как я наткнулась в нэте на интересную новость по Вашим корпусам, решила с Вами поделиться и немного Вас порадовать. Для Вас на площадку привезли туи для посадки, но пока их не посадили. Вот фотка с нэта
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Ирина, огромное спасибо за фото, надеюсь, что туи уже к этому времени посадили.
Соседи, есть такие счастливчики, кто уже получил свои ключи? У меня квартира в 1 корпусе, записался на 15 июня, теперь интересует вот что. Кто в курсе поясните мне такой момент, как авансовая оплата при получении ключей. Если я конечно всё правильно понял, то авансовый платеж за содержание и ремонт жилого помещения за 4 месяца который прописан у нас в договоре, обязательно нужно оплатить. А вот платеж за сопровождение ремонтных работ, можно не оплачивать, если я не собираюсь делать ремонт в квартире?
Да по 32 корпусу, конечно много вопросов, так же как и по 23. Скорее всего эти корпуса будут сдаваться отдельно, иначе сдача всех корпусов четвертой фазы, будут сорваны. Но думаю, что застройщик к этой ситуации, подойдёт разумно и примет правильное решение.
Может мне это кажется, но на мой взгляд, строительство 3 фазы, как то замедлилось. Как в феврале месяце, построили коробки 6-7 и 10 корпусов, так до сих пор всё и стоит. Даже краны убрали. Не знаю, может кто бывает на площадке, имеет другие новости с площадки, я ориентируюсь по фото с нета.
nusha, действительно некоторые корпуса уже построены, а некоторые нет, но как объясняют на площадке, работы по корпусам в 3 фазе ведутся строго по графику. И строить некоторые корпуса начнут только после того, как освободят территорию от мелких построек и после того, как перекладут существующие коммуникации. Так же уверяют, что проблем со сдачей корпусов 3 фазы не будет, всё будет в срок.
Добрый день! Сейчас в ЖК Первый Московский старт продаж 5 фазы корус 19. Хотелось бы услышать мнение жителей и экспертов....увидели рядом с фазой ЛЭП и тепличные свалки, а в интернете еще написали про торфяные болота, расположенные не подалеку. А нам устроили такую красивую экскурсию и планировки вроде ничего( Расскажите, что знаете.
На данный момент корпуса фазы 3: 6, 7, 11, 12 - они только на стадии котлована. А сдача всех корпусов этой фазы намечена на четвертый квартал следующего года.
На данный момент корпуса фазы 3: 6, 7, 11, 12 - они только на стадии котлована. А сдача всех корпусов этой фазы намечена на четвертый квартал следующего года.
Всё идет по графику, мне кажется даже сдадут раньше срока. Хотя такое редко бывает) Но на фото 5 и 13 корпус.
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49