Добрый день всем. Хочу поинтересоваться, может кто нибудь в курсе, какие работы в данное время ведутся в корпусах 3-й фазы? очень интересует 6 корпус, может у кого есть фото? На сайте последний фотоотчёт выкладывали 24 апреля и то по фазе, а так хочется посмотреть, как выглядят сейчас наши корпуса.
У меня квартира в 32 корпусе, есть кто еще купил квартиру в этом корпусе? Вам не кажется, что строительство нашего корпуса, очень отстаёт по темпам от остальных корпусов 4 фазы? Ах да еще смущает 23 корпус, по нему тоже есть вопросы.
Я очень переживаю, что именно из-за 23 и 32 корпусов будет срыв сроков, так как думаю, что до конца года они их не смогут подготовить к сдаче. На мой взгляд или они будут сдавать эти корпуса отдельно от других корпусов, либо срок сдачи 4 фазы будет сорван.
Соседи у меня квартира в 4 фазе, но так как я наткнулась в нэте на интересную новость по Вашим корпусам, решила с Вами поделиться и немного Вас порадовать. Для Вас на площадку привезли туи для посадки, но пока их не посадили. Вот фотка с нэта
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Ирина, огромное спасибо за фото, надеюсь, что туи уже к этому времени посадили.
Соседи, есть такие счастливчики, кто уже получил свои ключи? У меня квартира в 1 корпусе, записался на 15 июня, теперь интересует вот что. Кто в курсе поясните мне такой момент, как авансовая оплата при получении ключей. Если я конечно всё правильно понял, то авансовый платеж за содержание и ремонт жилого помещения за 4 месяца который прописан у нас в договоре, обязательно нужно оплатить. А вот платеж за сопровождение ремонтных работ, можно не оплачивать, если я не собираюсь делать ремонт в квартире?
Да по 32 корпусу, конечно много вопросов, так же как и по 23. Скорее всего эти корпуса будут сдаваться отдельно, иначе сдача всех корпусов четвертой фазы, будут сорваны. Но думаю, что застройщик к этой ситуации, подойдёт разумно и примет правильное решение.
Может мне это кажется, но на мой взгляд, строительство 3 фазы, как то замедлилось. Как в феврале месяце, построили коробки 6-7 и 10 корпусов, так до сих пор всё и стоит. Даже краны убрали. Не знаю, может кто бывает на площадке, имеет другие новости с площадки, я ориентируюсь по фото с нета.
nusha, действительно некоторые корпуса уже построены, а некоторые нет, но как объясняют на площадке, работы по корпусам в 3 фазе ведутся строго по графику. И строить некоторые корпуса начнут только после того, как освободят территорию от мелких построек и после того, как перекладут существующие коммуникации. Так же уверяют, что проблем со сдачей корпусов 3 фазы не будет, всё будет в срок.
Добрый день! Сейчас в ЖК Первый Московский старт продаж 5 фазы корус 19. Хотелось бы услышать мнение жителей и экспертов....увидели рядом с фазой ЛЭП и тепличные свалки, а в интернете еще написали про торфяные болота, расположенные не подалеку. А нам устроили такую красивую экскурсию и планировки вроде ничего( Расскажите, что знаете.
На данный момент корпуса фазы 3: 6, 7, 11, 12 - они только на стадии котлована. А сдача всех корпусов этой фазы намечена на четвертый квартал следующего года.
На данный момент корпуса фазы 3: 6, 7, 11, 12 - они только на стадии котлована. А сдача всех корпусов этой фазы намечена на четвертый квартал следующего года.
Всё идет по графику, мне кажется даже сдадут раньше срока. Хотя такое редко бывает) Но на фото 5 и 13 корпус.
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".