Добрый день всем. Хочу поинтересоваться, может кто нибудь в курсе, какие работы в данное время ведутся в корпусах 3-й фазы? очень интересует 6 корпус, может у кого есть фото? На сайте последний фотоотчёт выкладывали 24 апреля и то по фазе, а так хочется посмотреть, как выглядят сейчас наши корпуса.
У меня квартира в 32 корпусе, есть кто еще купил квартиру в этом корпусе? Вам не кажется, что строительство нашего корпуса, очень отстаёт по темпам от остальных корпусов 4 фазы? Ах да еще смущает 23 корпус, по нему тоже есть вопросы.
Я очень переживаю, что именно из-за 23 и 32 корпусов будет срыв сроков, так как думаю, что до конца года они их не смогут подготовить к сдаче. На мой взгляд или они будут сдавать эти корпуса отдельно от других корпусов, либо срок сдачи 4 фазы будет сорван.
Соседи у меня квартира в 4 фазе, но так как я наткнулась в нэте на интересную новость по Вашим корпусам, решила с Вами поделиться и немного Вас порадовать. Для Вас на площадку привезли туи для посадки, но пока их не посадили. Вот фотка с нэта
Ирина, огромное спасибо за фото, надеюсь, что туи уже к этому времени посадили.
Соседи, есть такие счастливчики, кто уже получил свои ключи? У меня квартира в 1 корпусе, записался на 15 июня, теперь интересует вот что. Кто в курсе поясните мне такой момент, как авансовая оплата при получении ключей. Если я конечно всё правильно понял, то авансовый платеж за содержание и ремонт жилого помещения за 4 месяца который прописан у нас в договоре, обязательно нужно оплатить. А вот платеж за сопровождение ремонтных работ, можно не оплачивать, если я не собираюсь делать ремонт в квартире?
Да по 32 корпусу, конечно много вопросов, так же как и по 23. Скорее всего эти корпуса будут сдаваться отдельно, иначе сдача всех корпусов четвертой фазы, будут сорваны. Но думаю, что застройщик к этой ситуации, подойдёт разумно и примет правильное решение.
Может мне это кажется, но на мой взгляд, строительство 3 фазы, как то замедлилось. Как в феврале месяце, построили коробки 6-7 и 10 корпусов, так до сих пор всё и стоит. Даже краны убрали. Не знаю, может кто бывает на площадке, имеет другие новости с площадки, я ориентируюсь по фото с нета.
nusha, действительно некоторые корпуса уже построены, а некоторые нет, но как объясняют на площадке, работы по корпусам в 3 фазе ведутся строго по графику. И строить некоторые корпуса начнут только после того, как освободят территорию от мелких построек и после того, как перекладут существующие коммуникации. Так же уверяют, что проблем со сдачей корпусов 3 фазы не будет, всё будет в срок.
Добрый день! Сейчас в ЖК Первый Московский старт продаж 5 фазы корус 19. Хотелось бы услышать мнение жителей и экспертов....увидели рядом с фазой ЛЭП и тепличные свалки, а в интернете еще написали про торфяные болота, расположенные не подалеку. А нам устроили такую красивую экскурсию и планировки вроде ничего( Расскажите, что знаете.
На данный момент корпуса фазы 3: 6, 7, 11, 12 - они только на стадии котлована. А сдача всех корпусов этой фазы намечена на четвертый квартал следующего года.
На данный момент корпуса фазы 3: 6, 7, 11, 12 - они только на стадии котлована. А сдача всех корпусов этой фазы намечена на четвертый квартал следующего года.
Всё идет по графику, мне кажется даже сдадут раньше срока. Хотя такое редко бывает) Но на фото 5 и 13 корпус.
СОБЫТИЕ. Квартиры на Мосфильмовской
Финальная очередь в квартале с природным парком 12 га. Квартиры бизнес-класса по стартовой цене!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.