Паркинг

• Назад
  • Страница 5 из 11
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед

Ну а результат остаётся прежним: никакой это не бизнес-класс, где должно быть >1.7 м/м на квартиру :( То есть, цены, как в бизнесе, а кол-во - как в экономе :(

Вы правы! Я смотрю редко какой застройщик даже в бизнесе делает ровное количество парковочных мест как и квартир в жК. Они экономят и делают ровно столько , сколько продадут за свою цену - я так мыслю! :smile:  

Соседи, продаю машиноместо на 5 этаже наземного паркинга.

Собственность оформлена. Цена вопроса 420 руб.

Александр 

Объявления
5 этаж - это самый последний? Крыши нет ? И место ближе к балкону или посередине ?

quote name="AProkhin" post="238888" timestamp="1472647889"]

Александр [/quote]
[quote name="Nimey" post="239132" timestamp="1472663713"]

5 этаж - это самый последний? Крыши нет ? И место ближе к балкону или посередине ?

quote name="AProkhin" post="238888" timestamp="1472647889"]

Александр [/quote][/quote]

Нет, этаж не последний, всего 7 этажей. Под крышей. Простите, не совсем понял про какой балкон вы пишите. Это место не по середине, а с краю, т.е. ближе к улице. Заезд и парковка удобные. Если нужны, подробности, раскажу все по телефону.

Изначально место преобреталось за 450 т.р. Сейчас появилась необходимость срочно продать.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

Изначально место преобреталось за 450 т.р. Сейчас появилась необходимость срочно продать. 

Подешевело почему то, за срочности или есть реальная причина? 

Продали наверное уже?

На дружественном форуме Вершинино на 5м этаже за 380 тыс.руб. продают мм.

Обратите внимание
А не подскажите, в каком разделе там объявление ?

name="KeeperX" post="241126" timestamp="1472826144"]

На дружественном форуме Вершинино на 5м этаже за 380 тыс.руб. продают мм.[/quote]

Подешевело почему то, за срочности или есть реальная причина?
Продали наверное уже?

Нет, еще не продали. Решили расширить площадь и перебраться в v-house. Сейчас нужны будут средства. Место самое обычное, в целом парковкой довольны, Эксплуатируем сейчас другое место в этом же паркинге.

На счёт 380 т.р. это моё же объявление. Сравните телефоны)
Для этой ветки цена тоже актуальна. 380 т.р.

А есть ли спрос на аренду подземной парковки? (-2 этаж 5-ого корпуса)

Есть машино-место, но пока еще за квартиру рассрочку выплатишь, пока там ремонт сделаешь... С годик то уже точно пройдет, и всё это время место простаивать будет :)

спрос зависит от цены :)

Есть машино-место, но пока еще за квартиру рассрочку выплатишь, пока там ремонт сделаешь... С годик то уже точно пройдет, и всё это время место простаивать будет :)

Какая же цена :)

У меня нет м/м предложение интересно :)

Добрый вечер, скажите пожалуйста, кто-нибудь принимал порковочные места в v-house -1 или -2 этаж, есть ли какие-то недочеты, на что стоит обратить внимание?

Ирина, как с Вами можно связаться?

Добрый вечер, скажите пожалуйста, кто-нибудь принимал порковочные места в v-house -1 или -2 этаж, есть ли какие-то недочеты, на что стоит обратить внимание?

А какие там могут быть недочеты? Разметка нанесена правильно и ровно)))

А чего оно должно простаивать, Вы ведь можете сдать его в аренду соседу коль вам будет в период ремонта без надобности. Я так мыслю!  :smile:

А чего оно должно простаивать, Вы ведь можете сдать его в аренду соседу коль вам будет в период ремонта без надобности. Я так мыслю!  :smile:

Я бы тоже сдала в аренду. На втором этаже наземного паркинга . Татьяна

Нет, еще не продали. 
На счёт 380 т.р. это моё же объявление. Сравните телефоны)
Для этой ветки цена тоже актуальна. 380 т.р.

Ширина какая?

Кстати, кому не лень чутка пройти, можно гараж в округе купить.

Сильно дешевле парковочного места, да и завалить хламом можно у кого балкона нет)))

Где , например?

name="Денис_" post="249620" timestamp="1473793822"]

Кстати, кому не лень чутка пройти, можно гараж в округе купить.

Сильно дешевле парковочного места, да и завалить хламом можно у кого балкона нет)))[/quote]

например в сторону канта есть гаражи, у метро, недалеко от первого корпуса вершинино, на ул ремизова.

авито в помощь.

например в сторону канта есть гаражи, у метро, недалеко от первого корпуса вершинино, на ул ремизова.

авито в помощь.

Какие-то из этих гаражей подлежат сносу в ближайшее время (есть соответствующее постановление).

• Назад
  • Страница 5 из 11
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов