я ставлю свой авто на паркинге, хотя живу в другом месте пока естественно... мне просто так удобнее
Про тележки впервые слышу - строителя сами все поднимают без проблем, тележку бесплатно сам брал когда сантехнику надо было довезти до лифта - охранники сами предложили. Только тележки сломали все уже - колеса повыворачивало
Подъем стройматериалов - 1 тонна - 1200 р. если договариваться через охранников.
Или своими силами, но тогда УК запрещает использовать в лифтах тележки
Ну что же - пусть попробуют заняться вымоганием ))) флаг им в руки. Насчет тележек и лифта - не видел в договоре с УК пункта что нельзя пользоваться тележками.
А никого не смущает, что лифты до -2 не едут? Есть тут собственники м/м на -2 этаже? Предлагаю написать заявление, чтобы УК пересчитало оплату за паркинг, тк по факту платишь 1400 за место, а пользоваться им не возможно!
А никого не смущает, что лифты до -2 не едут? Есть тут собственники м/м на -2 этаже? Предлагаю написать заявление, чтобы УК пересчитало оплату за паркинг, тк по факту платишь 1400 за место, а пользоваться им не возможно!
В смысле не едут? Это временное ограничение или просто не предусмотрено проектом?
В смысле не едут? Это временное ограничение или просто не предусмотрено проектом?
Нет, они должны ехать, конечно, но не работает кнопка на -2 этаж в лифте. И вызвать с парковки не получается его. Мы уже неск раз приезжали и он не работает никогда. А так как дети, коляски и тп приходилось ехать на -1, вставать на чужие места. Это безобразие, конечно. На днях пойду в УК. И пешком с -2 на -1 подняться не получалось - двери на лестницы все закрыты.
Меня другой вопрос заботит. Поменяли номера в соответствии с БТИ. В итоге в договоре был один номер и в квитанции, а в собственности и по-факту другой. Я написал заявление чтоб меняли в квитанциях ибо платить за чужое место я не буду - пока молчат...
ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.