я ставлю свой авто на паркинге, хотя живу в другом месте пока естественно... мне просто так удобнее
Про тележки впервые слышу - строителя сами все поднимают без проблем, тележку бесплатно сам брал когда сантехнику надо было довезти до лифта - охранники сами предложили. Только тележки сломали все уже - колеса повыворачивало
Подъем стройматериалов - 1 тонна - 1200 р. если договариваться через охранников.
Или своими силами, но тогда УК запрещает использовать в лифтах тележки
Ну что же - пусть попробуют заняться вымоганием ))) флаг им в руки. Насчет тележек и лифта - не видел в договоре с УК пункта что нельзя пользоваться тележками.
А никого не смущает, что лифты до -2 не едут? Есть тут собственники м/м на -2 этаже? Предлагаю написать заявление, чтобы УК пересчитало оплату за паркинг, тк по факту платишь 1400 за место, а пользоваться им не возможно!
А никого не смущает, что лифты до -2 не едут? Есть тут собственники м/м на -2 этаже? Предлагаю написать заявление, чтобы УК пересчитало оплату за паркинг, тк по факту платишь 1400 за место, а пользоваться им не возможно!
В смысле не едут? Это временное ограничение или просто не предусмотрено проектом?
В смысле не едут? Это временное ограничение или просто не предусмотрено проектом?
Нет, они должны ехать, конечно, но не работает кнопка на -2 этаж в лифте. И вызвать с парковки не получается его. Мы уже неск раз приезжали и он не работает никогда. А так как дети, коляски и тп приходилось ехать на -1, вставать на чужие места. Это безобразие, конечно. На днях пойду в УК. И пешком с -2 на -1 подняться не получалось - двери на лестницы все закрыты.
Меня другой вопрос заботит. Поменяли номера в соответствии с БТИ. В итоге в договоре был один номер и в квитанции, а в собственности и по-факту другой. Я написал заявление чтоб меняли в квитанциях ибо платить за чужое место я не буду - пока молчат...
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Новогодняя скидка до 20%