Паркинг

• Назад
  • Страница 8 из 11
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед

Меня другой вопрос заботит. Поменяли номера в соответствии с БТИ. В итоге в договоре был один номер и в квитанции, а в собственности и по-факту другой. Я написал заявление чтоб меняли в квитанциях ибо платить за чужое место я не буду - пока молчат...

Странно, у меня в акте указано два номера - как звучало в договоре и как звучит теперь

В акте да, а в собственности новый номер, в квитанции на оплату старый... вот в чем вопрос 

Объявления

У всех, кто подписывал акты в конце сентября - в начале октября, произошла смена номера   м/м.

Порядок действий следующий: со старыми актами идете в "Ведис", что в 1-м корпусе, они распечатывают новые акты с правильными номерами, подписываете их и через 2 недели забираете "правильные" акты, оформленные застройщиком, взамен старых. 

Там же берете заявление со ссылкой на номер дел в Росеестре по квартире и м/м и отдаете документы на регистрацию права собственности.

кстати, кто знает - заработали ли автоматические двери на въезде в подземный паркинг?

Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
Старт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.

Двери не работают

Квитанции пока не исправили (там старые номера) и я пока не исправят платить по ним не буду ибо там не мой номер места указан :)

Советую превентивно обратиться в УК с заявлением на исправление, ибо потом насчитают долгов. Сами то они не исправят - вероятно и не догадываются о косяке своем.

Обратите внимание

Я уже давно написал заявление. Жду ответа 

Просто огонь, получается что входные двери не работают уже как минимум два месяца

Сниму подземный паркинг
 Михаил

уже снимаю одно место. нужно второе....

img
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски. ООО «СЗ СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А». ИНН: 9718108889. Не является публичной офертой.Ипотеку предоставляет АО «Альфа-Банк». ПСК от 8,534% до 20,366% ставка 5% на первые 24 месяцев, далее ПСК от 25,858% до 28,685% ставка 25,39%. Первоначальный взнос от 30,1%, срок кредита от 3 до 30 лет. Программа действует при покупке квартиры у партнёра АО «Альфа-Банк» при сумме кредита от 600 т. до 70 млн руб. при наличии личного страхования заемщика. Подробнее на alfabank.ru. АО «Альфа-Банк», ген. лицензия ЦБ РФ №1326 от 16.01.2015. Подробная информация и условия предоставления кредита на сайте www.solos.moscow. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Реклама | ООО «СЗ «СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А»

Старт продаж жилого проекта Solos!

Квартиры бизнес-класса у парка «Сокольники». ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5% на 2 года. Всем клиентам
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.

Кто-то получил уже квитанцию за ноябрь? Судя по всему там включили плату за отопление 800 рублей или около того. У нас что установлены батареи в паркинге? Откуда такие суммы за месяц хотелось бы понимать... впервые слышу, что за отопление в паркинге берут деньги... 

Говорят, поменяли номера только в -1, мы "старые русские" в -2))) Можем спать спокойно, номера те же...

Говорят, поменяли номера только в -1, мы "старые русские" в -2))) Можем спать спокойно, номера те же...

Если речь про номера м/мест, то это не так. Мне (-2 уровень) изменили номер добавлением перед ним нуля. Условно говоря, было "11", а стало "011"

• Nika_K это нравится

Если речь про номера м/мест, то это не так. Мне (-2 уровень) изменили номер добавлением перед ним нуля. Условно говоря, было "11", а стало "011"

То же самое, мы на -2

Спасибо. Значит, меня "продажи" ввели в заблуждение.

Дорогие соседи )

Посоветуйте, что делать с несусветным нахалом, захватившим парковочное место? :)

А если серьёзно - стоит себе машина .. неделю .. на чужом месте. И в ус не дует.

Наверное поинтересоваться для начала у охраны.

Наверное поинтересоваться для начала у охраны.

Ответ охранника был невнятен: мол, ремонт... все ставят где хотят

Дорогие соседи )

Посоветуйте, что делать с несусветным нахалом, захватившим парковочное место? :)

А если серьёзно - стоит себе машина .. неделю .. на чужом месте. И в ус не дует.

меня заинтересовало присутствие жиги на фото справа...

видимо тоже заяц

что, жигули не машина и ее нельзя в подземный пракинг ставить?

Ответ охранника был невнятен: мол, ремонт... все ставят где хотят

Положите на капот записку, что мол ошиблись вы с местом. А записку, чтобы не улетела - придавите кирпичом аккуратно, чтобы не поцарапать ЛКП.

• Назад
  • Страница 8 из 11
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов