Дом №1

• Назад
  • Страница 10 из 43
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед
Кто нибудь что то слышал по поводу приемки ГАСН? Как всё прошло? Или тишина?

-Прохожий-, ветки уберём.

Светлана, приёмка состоялась 08.12.2015г. 

По процедуре: к концу недели будет написан ЗОС, затем его сдадут на утверждение (это ещё неделя), и на руки мы его получим ориентировочно в начале 20-х чисел. Сразу по получению пакет документов будет сдан в Минстрой МО для получения Акта ввода.

• Фрунзик это нравится
Объявления
Т.е. 21 декабря организация определится с датой для выдачи ключей!?

Анна,

уведомления о передаче квартир будут разосланы дольщикам до 21.12.2015г.

Сроки передачи квартир зависят от получения ЗОС и Акта ввода от Минстрой, ранее я это уже писал.

Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

Ну и отлично, ну и славненько. А что там с остеклением? Какие новости?

На данный момент остеклено 4 балкона.

566969a51c9f6_20151210_122951.jpg

Обратите внимание

Осталось 280 балконов.

Кстати забор сняли, теперь очень удобно смотреть за ходом работ.

День добрый сегодня 10,12,2015г.  съездил посмотреть свою квартиру! Посмотрел блок 2! Ребята работают-видно и слышно. Стеклопакеты поднимают! Дверей входных не увидел на этажах, проводка разведена но лампочек нигде нет, полы стянуты, батареи греют! Не увидел еще в туалете и ванной слива не знаю с чем это связано! а так вроде все в порядке! Не переживайте думаю в январе все получим ключи!

День добрый сегодня 10,12,2015г.  съездил посмотреть свою квартиру! Посмотрел блок 2! Ребята работают-видно и слышно. Стеклопакеты поднимают! Дверей входных не увидел на этажах, проводка разведена но лампочек нигде нет, полы стянуты, батареи греют! Не увидел еще в туалете и ванной слива не знаю с чем это связано! а так вроде все в порядке! Не переживайте думаю в январе все получим ключи!

Если бы в моей квартире велись работы по остеклению, я бы тоже был уверен что в январе получу ключи. Но судя по скорости 4 балкона за неделю, и по тому что начали со второй секции, шансов мало.

Хорошо что ваобще начали стеклить. Хоть какой то сдвиг!!!
Сегодня были рядом с домом,попытались обойти, но нам не дал этого сделать охранник. Тот стояк что начали, они оставили до конца, с двух сторон еще вставили рамы... Всё идет быстрее чем мы ожидали)))

Ну вот,а вы боялись.Все будет прекрасно!

С наступающим Н.Г.!!!

Проезжали мимо стройки и видели что застеклили до лоджии с фото до крыши.... Если такими темпами работа пойдет, то все будет хорошо
На днях заходила в офис с мужем, менеджер Евгений ответил как то очень ехидно что гос комиссия не было и что в этом году дом на врятли здадут, нам ваобще показалось что от менеджера попахивало спиртным!!!
Ваобще как то всё очень странно, забор убрали, а охранники всё равно не пускают на территорию, за две недели застеклили так мало балконов. Все тянут и тянут а нет ли у вас дорогие соседи подозрения на банкротство!!!!! В офисе не всегда берут трубку. Странно всё очень странно!!!!
Мы в шоке вышли с офиса рассчитывали на ключи в этом году, планируем обратиться в прокуратуру!!! И Вам дорогие соседи советую сделать тоже самое!!!

Мария и Жанна, это одно лицо...

Чтобы было понятно откуда негатив.

Добрый день, меня пустили без проблем хотя охранник мне тоже попался навстречу! не стеклили т.к был сильный ветер-подтверждаю! Еще поговорил с мужчиной скорее всего с прорабом сказал что если примут дом то 1 жилец заедет в дом 28.12.2015г. квартиру делает его бригада! В дом зашел, но лифты не работали, пришлось идти по лесенке, до 11 этажа (где должна быть моя квартира) подниматься не стал, зашел на второй этаж и просто посмотрел и заснял планировку чтоб показать жене! В этом году ждать ключи не придется я думаю, а вот январь-февраль 2016 предполагаю всем все отдадут!

Андрей как это первый делец заедит 28 декабря, если ключи январь-февраль 2016????!!!

Добрый день, меня пустили без проблем хотя охранник мне тоже попался навстречу! не стеклили т.к был сильный ветер-подтверждаю! Еще поговорил с мужчиной скорее всего с прорабом сказал что если примут дом то 1 жилец заедет в дом 28.12.2015г. квартиру делает его бригада! В дом зашел, но лифты не работали, пришлось идти по лесенке, до 11 этажа (где должна быть моя квартира) подниматься не стал, зашел на второй этаж и просто посмотрел и заснял планировку чтоб показать жене! В этом году ждать ключи не придется я думаю, а вот январь-февраль 2016 предполагаю всем все отдадут!

Андрей, не могли бы Вы фотографии выложить?

• Фрунзик это нравится
  • Назад
  • Страница 10 из 43
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов