Во-первых ГК РФ, а тем более ФЗ-214 юридически "приоритетнее", чем индивидуальный ДДУ от каждого застройщика. Так? Так.
Во-вторых, выше привел положительные судебные решения именно с НАШИМ застройщиком от таких же дольщиков. Просто им не было так тошно, как вам, а они сразу взяли "быка за рога" и сделали нужные шаги, создав тем самым прецендент. Что мешает сделать это вам?
PS. Сомневаюсь, чтобы у них были другие условия договора.
По п.1. Закон имеет главенствующий приоритет. Выше, я уже написал, что ДДУ ОТ ЗАСТРОЙЩИКА регулируется ГК РФ, что юридически апрори выше. Повторять не буду.
Намерен действовать, а не разглагольствовать. Свои аргументы я привел выше.
Пока откланяюсь, а сомневающиеся могут и дальше "переливать из пустого в порожнее"
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Зачем Вы себе нервы трепете?! Застройщик одноразовый, дом его первый и он же последний. Ни имущества, ни денег у него. Ну получите Вы исполнительный лист и куда его потом? Если отдали деньги такому застройщику, то тут только надежда и вера.
И с проверенным застройщиком бывают проблемы.Так что как повезет.
Подписывать доп. соглашение до февраля тоже не собираюсь.
А с исполнительным листом пусть судебные приставы разбираются, надежда и вера это конечно хорошо, но квартиру мне не бесплатно сдают.
Посмотрите что я нарыл про экологию Дмитрова.Смотрите ветку Экология.Эта информация будет для нас поинтереснее,чем сроки.
Здесь нужно в набат бить.Дочка живет на Махалина,недавно вьехала в новую квартиру,говорит сегодня ночью вообще спать не могли с открытой форточкой.Запах страшный стоит.А вы про сроки волнуетесь,Вот у нас новая головна боль будет.Надо что- то уже сейчас начинать в этом напрввленни делать.
Эта распродажа не глобальнее прошлой, если посчитать выгоду. Насчет запаха - да есть такое, но жить с этим можно да и эта проблема мучает наш город не круглый год.
Я думаю нет смысла писать про экологию тем, кто уже приобрел квартиру. Поздно пить борджоми, когда почки отвалились, как говорится. Так что важнее, все-таки, сроки.
Был кстати в офисе у застройщика, менеджер Евгений сказал что высылать никому ничего не будут, в сроки уложаться дом сдадут в этом году, ключи январь-февраль следующем!
Добрей день соседи! Была не давно в офисе, сказали что допники готовятся, даже какие уже готовы, хотели мне дать подписать, но он оказался не готов. Срок сдачи конец февраля по допники, но ключи сказали будут выдавать раньше чут ли не после НГ. Странно как то, одним говорят одно, другим другое, уже определились бы, а не врали!!!!
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".