Дом №1

• Назад
  • Страница 26 из 43
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • Вперед

МАР, очень нелепый рекламный выброс. Во 2 доме все довольны, поскольку получили свои квартиры вовремя, а не на полтора года позже. Сайт Застройщика обновляется раз в два месяца и то для того, чтобы сообщить о новом банке партнере для ипотеки. И шум здесь поднимали не провокаторы, а обычные дольщики этого дома, к которому Вы никакого отношения, что очевидно, не имеете.

Я согласна,что панику наводят в основном "левые люди"-завистники.
Объявления
Есть еще одна тема для обсуждения!Пожалуйста кому интересно,позвоните мне(со многими жильцами сегодня мы общались)Мои тел.8-926-754-80-09.925-758-57-50. Наталья
Гость,просто некоторые люди дописались уже до сноса дома!!!
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Наталия 86, про снос - это эмоции у людей. Их, в общем-то, можно понять. Особенно, если кто-то все это время снимает квартиру, например. Дом, конечно, не снесут, но без правильных документов нам его тоже никто не оформит. А бумажки могут очень долго кругами ходить.

Я понимаю!Но слова материальны!Поэтому все таки лучше так не высказываться!Да и нервы у всех людей разные.
Обратите внимание

Я не создаю рекламный выброс, мне это не надо, читать бред, что одна квартира продана по несколько раз и что будет снос нашего дома, кто-то специально панику наводит, ВОТ ЭТО чей-то РЕКЛАМНЫЙ ВЫБРОС. Я пишу свое мнение как и все на этом форуме!!! Я дольщик в третьей секции. Была на собрании в пятницу и получила все ответы. Столько в Дмитрове новостроек, которые просто заморожены, например Махалина д.13, новостройки ближе к Каналстрою или дома на Внуковской, при подключении все отопление потекло по этажам, смотрите ТВ-Дмитров-новости, наш 30-й строится добросовестно пусть с задержкой. Все получим ключи и собственность. Паникеры хватит панику наводить! У нас не худшая ситуация.

Кажется, Губернатор Воробьев оперативно реагирует на обращения дольщиков в проблемных объектах. В интернете много ссылок на его распоряжения по подобным ЖК. Так что если на след.неделе вопрос с кадастром не решится, как было обещано на собрании, нужно коллективно обращаться к нему и в Минстрой Моск.области. P.S. Я не "завистница" и не "представитель конкурентов", как тут пытались нас обозвать выше. Просто, наверное, наивно полагаю, что имею право за свои уплаченные миллионы получить обещанное.

МАР, если бы ВЫ с детьми снимали жилье, наверное, тоже стали бы паниковать. Гуляйте дальше вокруг недостроенного дома и сочувствуйте Застройщику.

Стоп, стоп, стоп. Соседи нам вроде как обьединяться надо а не друг с другом ругаться, от этого легче ни кому не станет и дом быстрей не сдадут. Давайте будем дружелюбнее друг к другу отрицательных эмоций и без этого хватает.

Ругаться не надо, конечно. Но и петь дифирамбы Застройщику я бы тоже не стала. Не вижу связи между "отзывчивостью менеджеров Анны и Александра" и тем, что мы еще не получили свои квартиры. Если выписать на бумаге все отмазки, которые эти "отзывчивые и вежливые" сотрудники офиса вливали нам в уши регулярно на протяжении многих месяцев, получится очень длинная сказка. Поскольку пользователь МАР такая сердобольная, пусть купит им в офис коробку конфет и не пишет, что мы должны радоваться, поскольку в других ЖК все еще хуже.

Уважаемая ГОСТЬЯ, где мне гулять со своими детьми, решать мне, я делюсь своей информацией и имею свое мнение по поводу всей ситуации в отношении застройщика. Стараюсь реально смотреть на вещи, я же писала имели дело с другим застройщиком, было все намного ужасней. От ваших эмоций дом быстрее не сдастся .  

Николай 1,вы наверное не внимательно слушали.О том что квартиры будут в мае!Такого никто не говорил!Не вводите пожалуйста людей в заблуждение!!!Квартиры будут передавать нам сразу как только поставят дом на Кадастровый учет!Это будет в начале марта!МАРТ!!!А в до конца мая будут проводить остекление,при этом мы уже получим квартиры и документы!Ген.директор даст письменную гарантию о том что все будет застекленно!!!

Я пока не готов без остекления принимать (поэтому у меня май), а вообще у кого то я думаю в марте 100% остеклят. Если я правильно понял то стеклить начнут с 3-ей секции?

3 секция уже застеклена.Для меня главное документы,как только поставят на Кадастровый учет,я приму квартиру.По квартире претензий нет.Возьму с Застройщика письменную гарантию по остеклению и начну делать ремонт!

Николай 1, я тоже слышала, что начнут с 3-й секции стеклить. Вопрос, когда это произойдет. Я согласна, что без остекления навряд ли стоит принимать.Письменная гарантия от Застройщика о  проведении остекления да.... С другой стороны, наши договора ДДУ тоже вроде как письменная гарантия (причем заверенная государством). Только на сроки, прописанные всем плевать. Поэтому как бы не пришлось бегать потом с этим письмом за ними. P.S. Хотя думаю, что начать должны с пользователя МАР, как особо сочувствующей Застройщику (шутка)) ).

Наталия 86, секция 3 не застеклена. Там с одной стороны вроде сделали. А с другой только рамы начали монтировать. Я вчера смотрела. И в первой секции только рамы частично.

Екатерина, вас так интересует моя персона, в каждом сообщении вы меня упоминаете, мое право высказать свое мнение вам не дает покоя, при желании занесу и побольше коробок конфет,это мое личное право.

МАР, вот уж что, а Ваша августейшая персона и Ваши конфеты меня точно не интересуют).

Екатерина,это да.Частично застеклены я хотела сказать.Но по поводу принятия без остекления,это конечно дело каждого.Мне например не хотелось бы ждать еще и до Мая.

Всем добрый день! Скажите кто нибудь сделал группу в какой-нибудь соц. сети??? Давно я не заходил на форум (даже собрание пропустил)! Был в квартире своей у меня все застеклено! Полы ровненькие,проводка разведена, дома тепло и сухо, рамы не болтаются! Вообщем то претензий нет! По поводу обращений в суд и т.д высылал документы юристу знакомому- сказала что с таким договором очень трудно работать, договор составлен так что получить по нему что-то будет очень и очень трудно!!!! Но обращения в суд есть я видел на сайте Дмитровского суда! 

• Назад
  • Страница 26 из 43
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов