Поживу годика три, до конца пойму, что это именно тот дом в котором мы готовы прожить долгие годы. Буду принимать решение о покупке м/м. А возможно и даже двух.
Поживу годика три, до конца пойму, что это именно тот дом в котором мы готовы прожить долгие годы. Буду принимать решение о покупке м/м. А возможно и даже двух.
Да раскупятся машиноместа, что прям так все беспокоятся? После того, как все сделают ремонт, обставят квартиры, все кинутся покупать м/м.
Ну, разве что кризис еще раз шарахнет, то тогда не до м/м будет.
Был на паркинге -1, все конечно красиво, но установили ограничители очень странным образом. На некоторых местах, чтобы машина не вылезала надо миникупер парковать, на некоторых еще жестче, кто-нибудь знает в чем прикол?, зачем, имея длинное парковочное место, посреди ограничитель ставить?
Был на паркинге -1, все конечно красиво, но установили ограничители очень странным образом. На некоторых местах, чтобы машина не вылезала надо миникупер парковать, на некоторых еще жестче, кто-нибудь знает в чем прикол?, зачем, имея длинное парковочное место, посреди ограничитель ставить?
Ну прям своим действием многих ввели в ступор...
Сам ломаю голову, какого .. они так сделали...
Предположу, что эти ограничители поставили временно, чтоб не нашлось сейчас смельчаков среди своих...
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб