Паркинг

• Назад
  • Страница 5 из 15
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед

Соседи, врать не должен.

Но мы сейчас говорим про разные машиноместа.

Я говорю про машиноместа, которые были забронированы ранее и от них мало кто отказывается. В основном все готовы оплачивать с повышением цены. B)

Антон, кажется ваш менеджер лукавит ;)

Я понаблюдал за доступными для покупки машиноместами под первым корпусом (через сайт Лефорта) и вот, что выяснил: за 10 дней продали, а может и только забронировали, лишь 3 двойных машиноместа!

Соседи, врать не должен.

Но мы сейчас говорим про разные машиноместа.

Я говорю про машиноместа, которые были забронированы ранее и от них мало кто отказывается. В основном все готовы оплачивать с повышением цены. B)

Менеджеру выгодно создать ажиотаж. 

Ну вот мы забронировали кладовку. Она мне всем нравится, но категорически не нравится цена. Решили отказаться и найти что-то поменьше.  Осталось понять что взять. И стоит ли вообще брать.... Кладовки не предназначены для крупногабаритных вещей, типа велосипеда. А у нас их 3. А еще шины, сноуборды, коньки, ролики и прочая фиготень. 

Покупать кладовую только под велосипеды - это нонсенс. Цена велосипедов, даже с пересчетом на текущие цены, не покроет даже половину цены кладовки.

Так же и с машиноместами будет. Сначала обещали машиноместа по 1.4 млн, люди забронировали. А теперь от большей части откажутся. Цена завышена минимум в 2 раза. Скорее в 2.5 раза.

• Antuan и виктоrия это нравится
Объявления

Антон, кажется ваш менеджер лукавит ;)

Я понаблюдал за доступными для покупки машиноместами под первым корпусом (через сайт Лефорта) и вот, что выяснил: за 10 дней продали, а может и только забронировали, лишь 3 двойных машиноместа!

Михаил, ещё раз скажу, лукавить не должен.

Действительно с такими ценниками за м/м расхватывать их не будут.

Но повторюсь, отказывается не такое большое количество людей от м/м, кто ранее бронировал.

Я правильно понимаю Михаил, Вы говорите именно про динамику брони с сайта НДВ?

Ну вот мы забронировали кладовку. Она мне всем нравится, но категорически не нравится цена. Решили отказаться и найти что-то поменьше.  Осталось понять что взять. И стоит ли вообще брать.... Кладовки не предназначены для крупногабаритных вещей, типа велосипеда. А у нас их 3. А еще шины, сноуборды, коньки, ролики и прочая фиготень. 

Покупать кладовую только под велосипеды - это нонсенс. Цена велосипедов, даже с пересчетом на текущие цены, не покроет даже половину цены кладовки.

Так же и с машиноместами будет. Сначала обещали машиноместа по 1.4 млн, люди забронировали. А теперь от большей части откажутся. Цена завышена минимум в 2 раза. Скорее в 2.5 раза.

Соседи, у меня доверительные отношения со своим менеджером.

Я же сам продавец, Вижу Всех как через рентген. :)

Кто желает приобрести себе новый а/м Range/Rover Jaguar, милости прошу. :P

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Действительно с такими ценниками за м/м расхватывать их не будут.

Но повторюсь, отказывается не такое большое количество людей от м/м, кто ранее бронировал.

Я правильно понимаю Михаил, Вы говорите именно про динамику брони с сайта НДВ?

Антон, я сужу по наличию машиномест с сайта, посвященного Лефорту: http://lefort.ndv.ru/carplace/

Если подробнее, то вот такие интересные данные по доступным парковочным местам были:

4 декабря:
93 позиций в продаже
19 двойных
74 одинарных
112 машиномест в продаже

9 декабря:
86 позиций в продаже
12 двойных
74 одинарных
98 машиномест в продаже

14 декабря:
90 позиций в продаже
16 двойных
74 одинарных
106 машиномест в продаже
  • виктоrия это нравится

Соседи, у меня доверительные отношения со своим менеджером.

Я же сам продавец, Вижу Всех как через рентген. :)

Кто желает приобрести себе новый а/м Range/Rover Jaguar, милости прошу. :P

Антон, угоняют их слишком часто ;) мне больше по душе немцы))

• Antuan это нравится
Обратите внимание

Антон, я сужу по наличию машиномест с сайта, посвященного Лефорту: http://lefort.ndv.ru/carplace/

Если подробнее, то вот такие интересные данные по доступным парковочным местам были:

4 декабря:
93 позиций в продаже
19 двойных
74 одинарных
112 машиномест в продаже

9 декабря:
86 позиций в продаже
12 двойных
74 одинарных
98 машиномест в продаже

14 декабря:
90 позиций в продаже
16 двойных
74 одинарных
106 машиномест в продаже

Михаил, я понял Вас. ;)

Отслеживать динамику проданных/зарезервированных м/м на сайте на данном этапе считаю неэффективным.

Кто планировал покупку, сразу бронировали изначально. Соответственно сейчас принимают решение, покупать или нет. Сейчас и квартиры стали хуже продаваться из-за цены, и машиноместа соответственно больше не пользуются спросом. :)  Нет больше клиентов на машиноместа.

Антон, угоняют их слишком часто ;) мне больше по душе немцы))

Михаил, что есть-то есть. Угоняют.

Это же Английский Лорд. :)

Елена, сейчас есть множество интересных систем хранения для велосипедов, шин и прочих крупногабаритных предметов на стены/потолок.

У меня у самого в гараже два велосипеда висят под потолком практически не занимая места:

https://avtobardak.n...ng-the-bike/392

Так что даже в маленькой кладовке можно многое разместить :)

• Antuan это нравится

Михаил, я понял Вас. ;)

Отслеживать динамику проданных/зарезервированных м/м на сайте на данном этапе считаю неэффективным.

Кто планировал покупку, сразу бронировали изначально. Соответственно сейчас принимают решение, покупать или нет. Сейчас и квартиры стали хуже продаваться из-за цены, и машиноместа соответственно больше не пользуются спросом. :)  Нет больше клиентов на машиноместа.

Антон, те места, что были забронированы ранее, на сайте и не высвечивались. Бронь действовала до 1 декабря, по словам моего менеджера. Как только бронь снимали, места появлялись и на сайте.

Исходя из общего количества в 211 машиномест и того факта, что через сайт места под вторым корпусом не отображаются, то под первым корпусом места практически все свободны.

Михаил, пусть будет так. :)

К сожалению не мониторил динамику по машиноместам.

Но судя по Вашей динамике, видно что за 10 дней забронировано 3 семейных м/м, примерно по 3 млн.каждое, это хорошие продажи для такой стоимости, не находите? ;)

Исходя из общего количества в 211 машиномест и того факта, что через сайт места под вторым корпусом не отображаются, то под первым корпусом места практически все свободны.

Михаил, паркинг не делится на корпуса, он общий (единое пространство). Так что на сайте отображаются все места и под первым, и под вторым корпусом, и между корпусами.)

Елена, сейчас есть множество интересных систем хранения для велосипедов, шин и прочих крупногабаритных предметов на стены/потолок.
У меня у самого в гараже два велосипеда висят под потолком практически не занимая места:
Так что даже в маленькой кладовке можно многое разместить :)

Михаил, это все отлично. Но вроде писали, что кладовки будут разделены плексигласом. Это не бетонная стена к которой можно подвесить велосипед.

Михаил, это все отлично. Но вроде писали, что кладовки будут разделены плексигласом. Это не бетонная стена к которой можно подвесить велосипед.

Елена, на самом деле до конца так и непонятно, из чего они будут сделаны. Информация все время меняется(( Разные менеджеры говорят разное...

Елена, может Вам рассмотреть кладовку у бетонной стены? ;)

• Helenka это нравится

Народ! А я что т не понял... чего такие цены на машиноместо разные от 1,9 и до 3 лямов...? Понятно, что метраж играет роль, но есть же и почти одинаковые места, а цены разнятся...! Странно чем думает застройщик надеясь на продажи мест за такие цены...!? 

Одно дело взять среднячок  - ну пусть за 2 ляма максимум, а это куда годиться то...! 

Кто ездил смотреть в паркинге места, чем там ограждены друг от друга места и может есть какая рассрочка...? :mellow:

Елена, может Вам рассмотреть кладовку у бетонной стены? ;)

Именно так и думаем :)

• Antuan это нравится
Верное решение. :)
  • Helenka это нравится

Народ! А я что т не понял... чего такие цены на машиноместо разные от 1,9 и до 3 лямов...? Понятно, что метраж играет роль, но есть же и почти одинаковые места, а цены разнятся...! Странно чем думает застройщик надеясь на продажи мест за такие цены...!? 

Одно дело взять среднячок  - ну пусть за 2 ляма максимум, а это куда годиться то...! 

Кто ездил смотреть в паркинге места, чем там ограждены друг от друга места и может есть какая рассрочка...? :mellow:

Да уж, цены ломовые((( Места ничем не отгорожены. Про рассрочку не слышала.

• Antuan и Michael это нравится

Да уж, цены ломовые((( Места ничем не отгорожены. Про рассрочку не слышала.

О, еще лучше...! Машино место размечено краской, бетонный пол и потолок - купите пару квадратных метров за 3 ляма... :lol:  И по ходу даже рассрочку не дают на покупку места в паркинге..!? :huh: Нее, я на такое не готов подписаться!! И так хата в кредит оформлена...

Интересно какой будет ценник на машино место после повышения цен?? - с 30 дек. слышал поднимут... B)

• Michael это нравится
  • Назад
  • Страница 5 из 15
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов