Миша, делаю выводы, что в целом, машиноместа продаются. Получается, что за 13 дней 3 машиноместа. Это не так плохо, с учетом того, что больше трети квартир еще не куплены. Плюс, сейчас квартиры будут покупать люди с большим достатком, чем покупают на начальных стадиях.
Но машиноместа реально очень дорогие. Допустим, в ЖК "Лосиноостровский" есть места за 850 тысяч рублей. И даже за эту цену там далеко не все распродано. Правда, для полноты картины скажу, что у них было по 1.4 машиноместа на квартиру. Т.е. больше, чем по одному на каждую квартиру.
Интересно, а почему не все машиноместа вывели в продажу? Вроде их больше 200 должно было быть?
Не помню писала я или только собиралась. Машиноместа в домах на Мосфильмовской сильно дешевле, чем у нас. При этом квадратный метр жилья сильно дороже. Когда смотрела, то цены там были от 1.2 млн. И такие места были в наличии. И это в уже почти готовых домах. А у нас, извините.... :( Все-таки покупать машиноместо по такой цене - это не сильно умно, в плане инвестиций. Продать потом, если вдруг надо будет переехать, за такую цену будет очччччень сложно.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Мы тоже на это надеемся, но боюсь, что машиномест все же мало и такой вариант не пройдёт. Но с другой стороны, рядом есть больница. Наверняка можно там договориться о паркинге. И пока не ясно, что с бомбоубежищем. Может и там тоже модно будет.
Покупать мм мы не будем. Не по карману:((
Наконец то наткнулся на форум адекватный по лефорт, а то одни боты рассказывающие про мега(типо) акции. Купил квартиру в июне, сам живу в Лефортово с 2003 года, район устаивает вот и увидев новострой решил брать, так как по району фонд жилой староват, кто ж мог подумать, что параллельно символ и Петер 1 начнут строить. Сразу подход по продаже не порадовал, буквально бегал за менеджером...
Одна из причин покупки был паркинг подземный, где витиевато сообщалось о 400 машино мест...потом они превратились в 211, цена от 900 на -2 этаже мне объявляли прям на объекте. Дальше все знаете...
Таких цен нету в новостроях...тем более это дом не бизнес даже класса ( потолки 2.8 м, не огороженная территория ). Я понимаю , когда отдаешь за квартиру 50 млн. ну наверно можно отдать 2 ляма за место...но тут то.....Кладбище, больница, полк полиции, а через дорогу церковь!))
Наконец то наткнулся на форум адекватный по лефорт, а то одни боты рассказывающие про мега(типо) акции. Купил квартиру в июне, сам живу в Лефортово с 2003 года, район устаивает вот и увидев новострой решил брать, так как по району фонд жилой староват, кто ж мог подумать, что параллельно символ и Петер 1 начнут строить. Сразу подход по продаже не порадовал, буквально бегал за менеджером...
Одна из причин покупки был паркинг подземный, где витиевато сообщалось о 400 машино мест...потом они превратились в 211, цена от 900 на -2 этаже мне объявляли прям на объекте. Дальше все знаете...
Таких цен нету в новостроях...тем более это дом не бизнес даже класса ( потолки 2.8 м, не огороженная территория ). Я понимаю , когда отдаешь за квартиру 50 млн. ну наверно можно отдать 2 ляма за место...но тут то.....Кладбище, больница, полк полиции, а через дорогу церковь!))
Накипело!
Михаил, приветствую!
Не переживайте, мы с Вами. Заходите почаще на форум и вместе мы преодолеваем все трудности. ;)
Сравнения Лефорта с Символом и Петром 1, на форуме есть, будет время, почитайте.
Не так конечно плохо, что рядом храм и полк полиции, пущай охраняют. :D
Ну не знаю правда или нет, но территорию обещали огородить.....
Еще осенью мне говорили на объекте, что огорожена территория не будет, типо свободный доступ должен быть к соц объектам, хотя изначально летом все было очень приятно и 400 мест в подземном паркинге, превратились в 211 и потолки 3.10, а по факту после ремонта будет в лучшем случае 2.6, закрытая территория, еще пели про большой гостевой паркинг на 200 машиномест и цену от 900 000 руб. за место, в итоге от 2 400000( по факту при таком количестве квартир и при расчете, что 1.5 машины на семью, получается под 600 машин только жильцов!!!! Так же слышал от менеджера на объекте в конце декабря молодой который из службы показов, как раз паркинг водил показывать ( хотя вся это информация , как сплетни и застройщик, как то спонтанно все решает) выкупили бомбоубежище и там будет СКВЕР!!!! Те они уничтожают еще места парковок, а у больницы будет платно скоро, так как у всех больниц платно...
У меня есть ощущения кидка, в моем случае момент паркинга был важен, я сейчас живу в квартире в 5 мин от м. Авиамоторная, такой же площадью, как в лефорте взял, потолки 3 м, стоянка крытая за 4000 в месяц в 5 мин ходьбы, жена паркуется возле дома свободно. На лестничной клетке у меня 2 кв.
Хотел вот улучшить качество жизни.....
Принцип не хочешь не бери о понятен, но я брал основываясь на обещаниях и условиях и это не вопрос кредита в волюте.....типо риски считай......это выкручивание рук я считаю, поднимите цены на 10-15% на паркинг от заявлено это было бы ......короче боль и гнев!
Может застройщику претензии выкатить, я не юрист, но есть же рамки....или можно обещать, продавать, а потом не делать, хотя о чем я)) Но терпилой быть не хочется и если есть шанс побороться за свое надо его использовать!
Еще осенью мне говорили на объекте, что огорожена территория не будет, типо свободный доступ должен быть к соц объектам, хотя изначально летом все было очень приятно и 400 мест в подземном паркинге, превратились в 211 и потолки 3.10, а по факту после ремонта будет в лучшем случае 2.6, закрытая территория, еще пели про большой гостевой паркинг на 200 машиномест и цену от 900 000 руб. за место, в итоге от 2 400000( по факту при таком количестве квартир и при расчете, что 1.5 машины на семью, получается под 600 машин только жильцов!!!! Так же слышал от менеджера на объекте в конце декабря молодой который из службы показов, как раз паркинг водил показывать ( хотя вся это информация , как сплетни и застройщик, как то спонтанно все решает) выкупили бомбоубежище и там будет СКВЕР!!!! Те они уничтожают еще места парковок, а у больницы будет платно скоро, так как у всех больниц платно...
У меня есть ощущения кидка, в моем случае момент паркинга был важен, я сейчас живу в квартире в 5 мин от м. Авиамоторная, такой же площадью, как в лефорте взял, потолки 3 м, стоянка крытая за 4000 в месяц в 5 мин ходьбы, жена паркуется возле дома свободно. На лестничной клетке у меня 2 кв.
Хотел вот улучшить качество жизни.....
Принцип не хочешь не бери о понятен, но я брал основываясь на обещаниях и условиях и это не вопрос кредита в волюте.....типо риски считай......это выкручивание рук я считаю, поднимите цены на 10-15% на паркинг от заявлено это было бы ......короче боль и гнев!
Может застройщику претензии выкатить, я не юрист, но есть же рамки....или можно обещать, продавать, а потом не делать, хотя о чем я)) Но терпилой быть не хочется и если есть шанс побороться за свое надо его использовать!
Михаил, не горячитесь. ;)
Естественно застройщики преувеличивают. Бизнес по русски-ничего личного. Пока народ будет верить в рекламные буклеты, продажи будут. :)
На грязную высоту потолков я ожидаю 2.78-2.80. На чистовую 2.65-2.68
Бомбоубежище я думаю застройщику навязали, чтобы он смог получить разрешение на строительство 3-го дома. Явно это не его инициатива сквер разбивать на его месте и уменьшить количество машиномест. :P
Мне менеджер говорил, что его будут углублять, а потом укомплектуют и будут использовать по назначению. :blink:
Естественно застройщики преувеличивают. Бизнес по русски-ничего личного. Пока народ будет верить в рекламные буклеты, продажи будут. :)
На грязную высоту потолков я ожидаю 2.78-2.80. На чистовую 2.65-2.68
Бомбоубежище я думаю застройщику навязали, чтобы он смог получить разрешение на строительство 3-го дома. Явно это не его инициатива сквер разбивать на его месте и уменьшить количество машиномест. :P
Мне менеджер говорил, что его будут углублять, а потом укомплектуют и будут использовать по назначению. :blink:
Я может и горячусь, но как уже говорил для меня это момент важен, я покупал квартиру в доме с подземным паркингом на 400 мест, проектная декларации №5 30 июня 2015 года. И вообще изменение застройщиком декларации в одностороннем порядке недопустимо. Я же им деньги уже отдал, а их действия влияют на стоимость жилья, могли бы вообще паркинг убрать....потолки 2.55 сделать к в хрущевках....что еще могут придумать? Я платил не маленькую сумму по одним условиям ( про потолки знал ), а про то что территория не будет огорожена не знал, про паркинг тоже. И за эту сумму я рассчитывал получить результат. Это как машину заказать 3 литровою, а привезут 2,6 и не синюю, а черную...ну типо почти тоже самое, только лошадей поменьше...такое ощущение, что заказал квартиру на али экспресс)
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49