Ипотека была в сбере, а страховку жизни делал в РЕСО, обошлось около 6000, но эта сумма индивидуальная (зависит от суммы ипотеки, коэффициентов, которые считает старховая).
Как бы ты обязан это сделать, а после жди, в моём случае уже более 2 месяцев
Как сказал менеджер, сейчас у них проверки идут , и первоначальный взнос они берут , как и положено по закону, после регистрации договора... А мы вот оплачивали... И тоже ждём уже почти 2 месяца
Как бы ты обязан это сделать, а после жди, в моём случае уже более 2 месяцев
Как сказал менеджер, сейчас у них проверки идут , и первоначальный взнос они берут , как и положено по закону, после регистрации договора... А мы вот оплачивали... И тоже ждём уже почти 2 месяца
Звонил сегодня в сбор и моя менеджер немного ах...ла от того что я УЖЕ заплатил в крост) она сказала что деньги вносятся на счет банка после регистрации ДДУ. но потом объяснила что в моем случае можно потом принести платежку
Звонил сегодня в сбор и моя менеджер немного ах...ла от того что я УЖЕ заплатил в крост) она сказала что деньги вносятся на счет банка после регистрации ДДУ. но потом объяснила что в моем случае можно потом принести платежку
Как бы это Ваш менеджер. У меня сразу спросили как, всю сумму сразу или часть я часть банк. И да платёжку я банку сразу передал.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.